Игры Вконтакте для Бойцов Среда
16.08.2017
18:17
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июнь » 18 » Бервиль за один день – часть 1 (автор – Ольга Негодяева)
20:30
Бервиль за один день – часть 1 (автор – Ольга Негодяева)

Бервиль за один день – часть 1 (автор – Ольга Негодяева)
Данное руководство рассчитано на тех, кто уже знаком с основными моментами игры: как брать и сдавать квесты, что такое локация и как в нее попасть, как атаковать на поле боя, как продавать ненужные вещи в магазин, как чинить одежду и оружие. Здесь не будут описаны абсолютно все задания, некоторые из них даже не упоминаются. Руководство имеет чисто рекомендательный характер: в каком порядке проходить локации, чтобы выполнить все квесты в Бервиле быстро и эффективно.

Руководство предназначено для игроков без платинового аккаунта и стартового капитала, составлено Дриадой.

Для начала совет: не выполняйте обычные квесты в паре или с группой. В этом случае опыта дается меньше, и в итоге вы можете оказаться в ситуации, когда все задания сделаны, а до следующего уровня еще далеко.

Итак, начнем. В самом начале игры мы попадаем в локацию: нам нужно просто убить 10 Слабых волков и сдать квест Старосте Клаусу. В результате чего переходим на второй уровень. Поздравляю! Берем все задания у Старосты и первым делом идем выполнять квест «Истребление волков»:

icon

Молодые волки обитают в трех локациях:

icon

С волков, помимо уже нужных нам звериных клыков, также падают и волчьи хвосты:

icon

Они нам понадобятся, так что лучше бить Молодых волков до тех пор, пока не соберем 10 хвостов. Трех локаций для этого вполне достаточно. Далее выполняем квест «Большое свинство», сдаем все три задания Клаусу и переходим на третий уровень. Теперь для нас есть квест и в доме Симплициссимуса:

icon

Просто щелкаем на домик и бежим вниз. Это первый многоэтапный квест, так что придется побегать. На последнем этапе сдаем 10 хвостов и получаем свое первое колечко. Следующий наш квест на выполнение – «Выпускной экзамен». Нужно убить Воров, которые обитают в Алонсовой роще:

icon

Убиваем 10 штук и выходим из локации. Сдаем квест Клаусу и сразу же идем в Березовую опушку за Матерыми волками:

icon

Скорее всего, мы перейдем на 4-й уровень, находясь в локации. Если этого не произошло, то выходим, сдаем «Серьезную охоту» Клаусу и возвращаемся в Березовую опушку. Наша цель – Вожак волков. Он слаб и практически любой «голый» персонаж может его убить на этом уровне.

Важно: на 4-м уровне нам становится доступно PvP. Мы можем нападать, и на нас, к сожалению, также могут напасть. В Бервиле даются пять PVP-квестов, но в рамках этого руководства их мы выполнять не будем :)

На этом же уровне мы получаем несколько новых квестов у Старосты Клауса, и один из них – «Стража на мосту»:

icon

Для его выполнения идем на мост:

icon

Зачищаем локацию и находим на мосту подсвеченный труп. Это и есть наш несчастный Стражник. Просто кликаем на него мышкой:

icon

Выходим обратно, сдаем квест и бежим вниз через мост. Пока он чист, можно не рисковать и не ходить через верх, где на нас могут напасть другие игроки. Сдаем-берем новые квесты у всех NPC. Особое внимание хочу обратить на два из них.

Первый: «Сельская Художница», для его выполнения нам придется вернуться туда, где мы били Воров, и убить их Главаря. Это второй наш босс, он сильнее Вожака волков, и, чтобы справиться с ним в одиночку, потребуется 90-100 мощи (для Дриады и Ведьмы меньше). С Главаря воров выпадает мольберт, а с Воров – тюбики с краской. Можно попросить помощи в чате «Поиск группы», но учтите, что мольберт всего один :) По завершении квеста мы получаем от Матильды странную картину, которую продаем в магазин за 5 с.!

Второй: «Срочная депеша», для выполнения которого нам предстоит сходить в столицу – Конхобар. Но это мы сделаем чуть позже :)

Далее, что мы имеем в журнале заданий: у нас три квеста на Жуликов-Хулиганов, которые мы пока игнорируем. На более высоких уровнях у нас будет возможность избавиться и от них. Пока же делаем два квеста на кабанов – «Щетина превратится в золото» и «Сезон охоты открыт»:

icon

Эти кабаны у нас обитают в Засадном лесу:

icon

Чтобы меньше умирать и не терять понапрасну опыт, стараемся не собирать вокруг себя больше трех мобов своего уровня. Эту локацию мы проходим до конца и с вероятностью 95 % за раз убиваем всех требуемых Старых кабанов, а вот за молодыми придется вернуться еще минимум один раз. Выполненный квест «Щетина превратится в золото» идем сдавать Клаусу через мост, он должен быть все еще чист от мобов, и в результате достигаем 5-го уровня. Собираем все квесты на выполнение и почти весь пятый уровень проводим в этих трех локациях:

icon

Сначала идем в Грибной подлесок, убиваем там Жирных хряков и собираем ингредиенты для натюрморта с Диких хряков. Жирных хряков нужно много, так что не спешим покупать недостающие листики-ягодки-грибочки после первого прохождения локации.
Дальше – Междорожный лес. Здесь все неоднозначно. Для Ассасина и Чародейки здесь будет задание на 6-м уровне, так что все равно придется дублировать прохождение этой локации. Проныра (Ассасин) и Задира (Чародейка) – очень редкие мобы. Можно попробовать осторожно обойти по низу, если встретим их с первого раза, но тогда каждые 10 минут возвращаемся в локацию и убиваем по одному мобу, чтобы она не обновилась. В любом случае, заходим в Междорожный лес. Убиваем 5 Разбойников, выходим, сдаем квест, получаем новый (опять на разбойников) и снова возвращаемся в локацию. Проходим ее до конца или до Проныры (Задиры) для соответствующих персонажей.

Далее снова заходим в Засадный лес, он должен к тому времени обновиться. Убиваем Молодых кабанов и не забываем попутно найти Счастливчика:

icon

Если повезет, Молодых кабанов будет достаточно, если нет – навестим их позже. Сдаем квесты «Выигранный спор» и (если выполнен) «Сезон охоты открыт» и возвращаемся в Грибной подлесок. А затем – в Междорожный лес. И так по кругу, пока не выполним все эти квесты или не перейдем на следующий уровень.

На 6-м уровне внимательно смотрим на карту: задания, в том числе, появляются у Ведьмы Агаты и Дриады Зоэ:

icon

Остановимся подробнее на квестах на оружие.

Дриада – «Санитары леса». Квест берется у Следопыта Жерома и выполняется в Пустолесье:

icon

Не забываем взять квест «Голова знахаря», он выполняется параллельно. Здесь нужно дойти до конца и коснуться дерева, поэтому не будем зачищать всю локацию, а пробежимся по низу. Это позволит нам немного сэкономить время.

Варвар – «Щепки летят». Квест берется у Старосты Клауса, выполняется в Пустолесье. Выполняется так же, как и для Дриады.

Амазонка – «Проучить самозванок». Квест берется у Старосты Клауса, выполняется в Полупутье:

icon

Страж – «Дисциплинарное взыскание». Квест берется у Старосты Клауса, выполняется в Заовражье:

icon

(Квест «Неожиданный удар» выполняется параллельно.)

Маг – «Вырвать с корнем». Квест берется у Знахаря Тощего Сима, выполняется в Комариной роще:

icon

(Параллельно выполняются квесты «Дела духовные» и «Медвежья услуга».)

Ведьма – «Дурной глаз». Квест берется у Ведьмы Агаты, выполняется на Ржаных полях:

icon

Ассасин – «Упреждающий удар». Квест берется у Купца Утера.

Чародейка – «Холодный душ». Квест берется у Старосты Клауса, оба квеста выполняются в Междорожном лесу:

icon

Итак, общий план прохождения 6-го уровня следующий.
Сначала идем наверх к порталу, нам нужны три локации:

icon

В Пустолесье выполняем квест «Голова знахаря», затем идем в Хмельную чащобу и делаем там «Ведьмину ошибку». Волков-оборотней нужно 10, но лучше оставаться на поле боя до тех пор, пока не выпадет золотой зуб, чтобы не ходить туда еще раз, когда он понадобится:

icon

Далее идем в Заовражье и убиваем там 10 Бандитов, после чего выходим, сдаем квест, берем следующий (снова на бандитов) и возвращаемся в Заовражье. Локацию желательно пройти до конца, с Бандитов очень редко падают страницы дневника, которые нам пригодятся в дальнейшем.

Затем возвращаемся в безопасную зону и смотрим, что у нас есть из заданий и что нам делать дальше.
А дальше мы идем в Комариную рощу и выполняем там два квеста – «Медвежья услуга» и «Дела духовные» (плюс оружейный квест для Мага):

icon

Убиваем только Злых духов и тех медведей, что стоят на пути. Если Слабых мишек не хватило – не беда, на следующем уровне у нас появится шанс разделаться с ними :)
Ведьма, Чародейка и Ассасин могут выполнить свои оружейные квесты. Но вы заметили, что места в сумке все меньше и меньше? В ней копятся чашки, коробки и прочие нужные предметы. Так что самое время вернуться в Грибной подлесок и доделать «Натюрморт» (а также «Во имя справедливости»). Третьего захода в локацию должно хватить, чтобы закрыть эти два квеста. Если по завершении «Во имя справедливости» у нас все еще не хватает ягод или грибов, можно смело купить их в Торговом чате, потому что больше в эту локацию мы не придем. Ну или придем, если экономим деньги и не желаем ничего покупать :)

После сдачи выполненных квестов мы переходим на 7-й уровень!

Или очень близки к нему. В любом случае, сходим в Полупутье, убьем там Лучниц (квесты «Пленных не брать» и оружейный для Амазонки) и соберем лут с Разбойниц. Здесь очень осторожно: Разбойницы 8-го уровня, так что бить лучше по одной, чтобы не терять опыт. Завершив квест, выходим из локации и сдаем все Солдату Себастьяну. Сейчас мы точно 7-го уровня. И если у нас есть все фарфоровые чашечки, то можем взять квест «Недобросовестная конкуренция», вернуться в Полупутьсе сразу же и добить там Наводчика Отци. Но вряд ли чашки есть, так что навестим Отци позже. К тому же нам придется еще не раз сходить к Разбойницам за квестовыми предметами... А пока избавимся наконец-то от заданий на Жуликов-Хулиганов.

Я думаю, не стоит напоминать о том, что нужно брать все квесты, которые дают в начале каждого уровня и только потом приступать к их выполнению. Итак, мы идем на Пшеничные поля для выполнения «Несчастной невесты» (этап 2 из 6):

icon

и попутно добиваем всех оставшихся Жуликов и Хулиганов. Для нашего уровня они уже слабы, так что можем бить их пачками:

icon

Тут же, далеко не уходя, зайдем в Сырольесье:

icon

Всю локацию зачищать не будем, пробежимся по низу до плоских камней и оставим там рыбу:

icon

Здесь очень важно завершить квесты «Медвежья услуга» и «Охота на медведей», потому что сюда мы больше не вернемся:

icon

Неплохо мы завершили квесты :) Пойдем их сдавать. А после этого займемся серьезным делом – сходим на «Великолепную пятерку» в Подовражье:

icon

В этой локации добьем Мошенников и Разбойников, если они остались, и соберем недостающие чашки и страницы документов. Дриаде достаточно 150 мощи, чтобы самостоятельно пройти «Пятерку», а если вам понадобится помощь, можно попросить кого-нибудь в чате «Поиск группы».

В итоге мы должны собрать все фарфоровые чашечки и сдать квест «Торговец и бандиты». Если нет, можно купить или же в очередной раз сходить в Междорожный лес. Это же касается страниц документов. Больше квестов с участием Бандитов не будет, и если нам не хватает страниц – идем в Заовражье. Или покупаем :)
По завершении «Торговца и бандитов» получаем «Недобросовестную конкуренцию». Опять убиваем Разбойников и возвращаемся в Полупутье за Наводчиком Отци. Убиваем всех Разбойниц, с них выпадают цветы, вино, пузырьки с ядом и метлы. Это добро нам понадобится в дальнейшем. Сдаем квест и автоматически сдаем следующий, на коробки – «Перемещение ценностей». Коробок должно быть 5.

У нас остается совсем чуть-чуть до следующего уровня. Или уже перескочили?

У Учителя

icon

берем задание на Бешеных и Матерых кабанов и мясо и идем все это добывать в Зябкие валуны:

icon

Тут достаточно собрать только мясо, не заботясь о выполнении «Сезона охоты» и «Пути воина». Собираем мясо, сдаем Учителю и отправляемся бить Медведей и Дрессировщиц в Чернопущу:

icon

В этой локации мы собираем медвежьи шкуры, языки и попутно делаем два квеста на Дрессировщиц. Проходим до конца и, вероятней всего, достигаем 8-го уровня. Если этого не произошло, выбираем любой действующий квест (например, собрать страницы документов) и качаемся там.

Если нам повезет, то в Чернопуще мы найдем Медальон:

icon

и в этом случае 8-й уровень мы пройдем быстро. Медальон не передается, так что его нельзя купить ни на бирже, ни у других игроков.

Итак, мы достигли 8-го уровня. Самое время отправиться в Конхобар, для этого идем к порталу:

icon

К части 2

Категория: Overkings – захватывающая | Просмотров: 181 | Добавил: FreeDOM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта

Категории раздела
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]


Copyright http://igry-vkontakte.3dn.ru © 2017 Бесплатный хостинг uCoz