Игры Вконтакте для Бойцов Четверг
14.12.2017
03:30
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июнь » 18 » Бервиль за один день – часть 2 (автор – Ольга Негодяева)
20:30
Бервиль за один день – часть 2 (автор – Ольга Негодяева)

Бервиль за один день – часть 2 (автор – Ольга Негодяева)
В Конхобаре бежим вниз до ворот и заходим в город. Это безопасная зона, тут никто не нападет и не ограбит. О Конхобаре и его магазинах можно писать много, но сейчас перед нами стоят конкретные задачи. Первая: наведаться к Капитану Дину и завершить квест «Срочная депеша»:

icon

Второй пункт назначения — Аукцион:

icon

Раз уж мы в столице – нужно прилично одеться :) Ищем магическую одежду 9-10-го уровня на свой класс:

icon

Я не буду давать рекомендаций на тему, что купить и во что одеть своего персонажа. У каждого свой путь в игре. Мой путь – дойти до 10-го уровня, поэтому я покупаю самое дешевое :) На данном этапе у нас имеется 40-50 с. Покупаем сразу все, что нравится, и замечаем, что значок почты начал мигать:

icon

Заходим и видим то, что только что купили:

icon

Но мы не можем пока надеть эти вещи (уровень 9 выделен красным цветом), поэтому оставим их в почте, чтобы не забивать сумку. Пусть ожидают своего часа.

Третий важный момент – Биржа. Она находится в том же здании, что и Аукцион. На бирже можно купить все, что лень выбивать с мобов: чашки, коробки, языки. Стоит очень дешево и всегда в избытке. Но мы пришли сюда не за этим. Что нам нужно купить обязательно – так это голову Людобойцы и загадочное письмо:

icon

просто кликаем 2 раза мышкой на нужном предмете и нажимаем «Принять». Почему я рекомендую покупать голову? Стоит она копейки, за выполнение квеста дают зелье стоимостью 7,90 с. и следующий квест на Лидию. Сами же мы пока ее достать не сможем. Это как в случае с Вожаком воров. Голова Людобойца одна, а пати на него собирают из 2-3 человек. И кому она достанется? Таким образом, чтобы не терять время на поиск того, кто просто так поможет выбить голову, мы ее покупаем. Загадочное письмо тоже покупаем, без него не дадут 6-этапный квест на Лидию «Магический заговор».

Все, возвращаемся в Бервиль.
После того как сдадим и соберем все новые квесты, идем в Еловый лес для выполнения «Столичных профессионалов»:

icon

Тут нам нужно дойти до конца и убить Лозохода. Это не босс, просто редкий моб. Его может просто не быть на месте, что часто и происходит. Идем по низу, всю локацию не зачищаем. А вот и он:

icon

забираем у него Лозу, в хозяйстве пригодится:

icon

Потом возвращаемся к Медведям и Дрессировщицам. Скорее всего, после этого все 5 языков будут у нас в сумке. Следующий наш квест – «Несчастная невеста»:

icon

Нужно найти волшебный корень. Этот корень есть во всех трех локациях с Кабанами-людоедами. В квесте указано Буролесье, но мы пойдем в Кабаний лог, где водится Вепрь-секач, в надежде, что он отдаст нам свой мозг с первого раза.

icon

В начале локации есть один Бешеный мишка 9 уровня. Бьем его обязательно, если у нас все еще нет гребешка и медальона. А дальше – идем по низу до конца, попутно убивая недостающих Бешеных кабанов.
Вот он, корень:

icon

а вот и мозг Вепря-секача:

icon

Повезло с первого раза. Хотя еще будет возможность попытать счастья с Вепрем-секачом на 9-м уровне.

И вот нам до конца 8-го уровня остается совсем немного, а квестов вроде как и нет. Я преднамеренно игнорирую «Чужую работу»:

icon

и на 9-м уровне станет ясно, почему я это делаю. Так что лучше поделать невыполненные квесты на предметы, например, добыть цветы у Разбойниц или страницы дневника у Бандитов. Если до 9-го уровня все равно далеко, то, возможно, мы так и не нашли медальон. В этом случае можно сходить в Бесследную Глушь и поискать его там:

icon

Сильно не увлекаемся, за Бешеных медведей дают много опыта, так что мы быстро поднимаемся на следующий уровень. Забираем с почты одежду (только для 9-го уровня) и переодеваемся.

Далее собираем все новые квесты. Очень часто игроки спрашивают, где искать следы Иогана:

icon

У нас же этот квест выполняется автоматически, ведь золотой зуб, что мы достали из Волков-оборотней, и есть те самые следы. Квест сдается Старосте Клаусу.
Следопыт Жером нам тоже предлагает три интересных задания:

icon

«Королевскую охоту» не стоит выполнять до завершения квеста «Куры не клюют», на предпоследнем этапе которого нам предстоит найти Зловещий алтарь в Бесследной глуши:

icon
icon
icon

Сложность тут может возникнуть с пузырьком с ядом. Он падает из Разбойниц, а так как теперь у нас есть все квесты на боссов (Громовой Вепрь, Медвежья Царица, Красная Ветта), то просто ищем пати в чате «Поиск группы». У Ветты в охране есть Разбойницы, так что найдем там и пузырек, и недостающие цветы.

Итак, у нас остается финишная прямая – последний уровень в Бервиле. Больше квестов тут не будет, поэтому уже не важно, в каком порядке выполнять оставшиеся. Единственное, что нужно сделать, зайти в Царицыну берлогу и убить там несколько Призраков дрессировщиц ДО того, как мы пойдем в пати на Медвежью Царицу. Потому что в локации их всего 16, а по квесту нужно 20.

И еще, если нам не повезло сразу и мозга Вепря-секача мы не добыли, то квест «Кабаны-людоеды» лучше начать в Кабаньем логе. Если нам и на этот раз не повезет – ждем обновления локации. Если не повезет и тогда, то в конце концов его можно купить на бирже за 3 с. :) Если же удача нам улыбнулась, то не нужно ждать обновления локации – Кабаны-людоеды есть и в Буролесье:

icon

Вот и все. Еще не выполнив все квесты Бервиля, мы уже переходим на 10-й уровень:

icon

Мои поздравления! И теперь – добро пожаловать в Конхобар! А Конхобар – это уже совсем другая история...

Категория: Overkings – захватывающая | Просмотров: 263 | Добавил: FreeDOM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта

Категории раздела
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]


Copyright http://igry-vkontakte.3dn.ru © 2017 Бесплатный хостинг uCoz