Игры Вконтакте для Бойцов Пятница
18.08.2017
04:18
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июнь » 19 » Боевые
19:38
Боевые

Боевые
6. Общие сведения


Боевые здания необходимы для производства и управления твоими войсками.


6.1 Таверна


В Таверне можно нанять обычных и отборных Мародеров и Бестий, если изучены соответствующие изобретения. С постройкой Трактира и изучением соответствующих изобретений, в Таверне можно будет покупать Головорезов и Флибустьеров. Какие именно надо изучить изобретения, ты увидишь в окне «Необходимо», которое показывается при наведении на кнопку «Построить».


6.2 Трактир


Трактир открывает доступ к найму обычных и отборных Головорезов и Флибустьеров, если изучены соответствующие изобретения. В Трактире можно покупать все виды пиратов, если изучены соответствующие изобретения. Какие именно надо изучить изобретения, ты увидишь в окне «Необходимо», которое показывается при наведении на кнопку «Построить».


6.3 Оружейная


В Оружейной можно нанять обычных и отборных Гренадеров и Бомбардиров, при условии, что изучены соответствующие изобретения. Какие именно надо изучить изобретения, ты увидишь в окне «Необходимо», которое показывается при наведении на кнопку «Построить». С постройкой Пушечного Двора и изучением соответствующих изобретений, в Оружейной можно будет нанимать обычных и отборных Кирасиров и Канониров.


6.4 Пушечный двор


Пушечный Двор открывает доступ к найму обычных и отборных Кирасиров и Канониров. На Пушечном Дворе можно покупать все виды наемников, если изучены соответствующие изобретения. Какие именно надо изучить изобретения, ты увидишь в окне «Необходимо», которое показывается при наведении на кнопку «Построить».


6.5 Верфь


На Верфи можно нанять обычные и отборные Шлюпки и Бригантины. С постройкой Сухого Дока и изучением соответствующих изобретений, на Верфи можно будет нанимать обычные и отборные Галеоны и Фрегаты. Какие именно надо изучить изобретения, ты увидишь в окне «Необходимо», которое показывается при наведении на кнопку «Построить».


6.6 Сухой док


Сухой Док открывает доступ к найму обычных и отборных Галеонов и Фрегатов. В Сухом Доке можно покупать все виды эскадры, если изучены соответствующие изобретения. Какие именно надо изучить изобретения, ты увидишь в окне «Необходимо», которое показывается при наведении на кнопку «Построить».


6.7 Эллинг


В Эллинге можно нанять обычные и отборные Аэростаты, если изучены соответствующие изобретения. С постройкой Адмиралтейства и изучением соответствующих изобретений, в Эллинге можно будет покупать обычные и отборные Подлодки, Линкоры и Джаггернауты.


6.8 Адмиралтейство


Адмиралтейство открывает доступ к найму обычных и отборных Подлодок, Линкоров и Джаггернаутов. В Адмиралтействе можно покупать все виды авиации, если изучены соответствующие изобретения. Какие именно надо изучить изобретения, ты увидишь в окне «Необходимо», которое показывается при наведении на кнопку «Построить».
Категория: Кодекс Пирата | Просмотров: 143 | Добавил: FreeDOM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта

Категории раздела
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]


Copyright http://igry-vkontakte.3dn.ru © 2017 Бесплатный хостинг uCoz