Часто задаваемые вопросы - 19 Июня 2013 - Игры Вконтакте - Бойцам
Игры Вконтакте для Бойцов Пятница
09.12.2016
22:21
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июнь » 19 » Часто задаваемые вопросы
19:34
Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы
Игровой процесс/задания Капитана/уровни...
Как начать играть заново?
Никак. В игре нет тупиковых ситуаций. Со временем, вы сможете развиться до нужного уровня и пройти все задания Кровавой Мэри, даже если допустили ошибки при старте.
Могу ли я пропустить обучение?
Ты можешь выполнить задания Кровавой Мэри в любое время. Но помни, что последовательное выполнение этих заданий поможет тебе быстрее и лучше освоиться в игре. К тому же, за выполнение заданий ты будешь получать Рубины.
Как мне повысить свой уровень?
За изучение технологий, постройку зданий (а также за их улучшения) тебе дается игровой опыт. Помимо этого, опыт даётся за уничтожение вражеской армии. Как только ты набираешь определённое количество очков опыта – твой уровень повышается. За каждый новый уровень ты будешь получать вознаграждение в виде Рубинов. Шкала опыта расположена на верхней панели.

Разведка/оккупация/грабеж/подкрепление...


Я не могу напасть на игрока. Почему?

Пользователи до 9-го уровня находятся под защитой новичка. Они могут атаковать кого угодно, но никто не может атаковать их. Пользователи до 15-го уровня (или зарегестрированные меньше 5 дней) могут воевать только с пользователями до 15-го уровня (или зарегистрированных меньше 5 дней).

Пользователи, достигшие 15-го уровня и выше могут воевать только с пользователями 15-го уровня и выше. Для начала боевых действий, тебе необходимо построить Комендатуру и Таверну, изучить соответствующие изобретения и купить хотя бы одного юнита.
Почему на меня нападают, если я новичок?

Пользователи до 9-го уровня находятся под защитой новичка. Они могут атаковать кого угодно, но никто не может атаковать их. Пользователи до 15-го уровня (или зарегестрированные меньше 5 дней) могут воевать только с пользователями до 15-го уровня (или зарегистрированных меньше 5 дней).

Пользователи, достигшие 15-го уровня и выше могут воевать только с пользователями 15-го уровня и выше. Для начала боевых действий, тебе необходимо построить Комендатуру и Таверну, изучить соответствующие изобретения и купить хотя бы одного юнита.
Что такое "бонус к защите"?

Бонус к защите - это определённый показатель, на который увеличивается защита всех войск, защищающих твой остров. Чтобы увеличить бонус к защите тебе надо строить Защитные и Декоративные здания.
Для чего нужен Захват?

Захват острова помогает доказать своё неоспоримое превосходство над противником - и позволяет занять место в Рейтинге Захвата. По результатам Рейтинга, каждую неделю Топ-10 капитанов будут получать награду в виде определённого количества Рубинов.
Как узнать, что кто-то хочет атаковать мой остров?

В левой верхней части экрана появится таймер отсчёта, в случае, если кто-то соберётся ограбить твой остров. Чтобы узнать, кто на тебя нападает - тебе нужно зайти в Комендатуру и открыть вкладку 'В пути'. Чтобы перейти к острову агрессора, тебе нужно открыть вкладку 'Отправить' в Комендатуре, установить фильтр 'Враги' и нажать на координаты интересующего тебя человека. Закрыв окно Комендатуры, ты окажешься в Океане, прямо у острова противника. Увидев таймер нападения, ты можешь запросить помощи у своих союзников в виде подкреплений, при помощи внутриигровой почты или любым другим удобным тебе способом.
Как рассчитываются бои?

Игрок 1 - атакует.Игрок 2 - защищается.
У Игрока 1 вычисляется общая атака всех войск = А
У Игрока 2 вычисляется общая защита всех войск = З
В зависимости от того, у кого цифра больше - рассчитывается число потерь.
Допустим: А = 15 000<З = 20 000
Тогда Игрок 1 потеряет примерно 55% войск, а Игрок 2 потеряет 45% войск.
Возможно, будет внесена поправка в коэффициент, чтобы атакующий терял чуть больше войск.
При атаке острова я потерял всю армию. Почему?

Юниты в игре делятся на два типа - Атакующие и Защитные. При покупке юнитов, по щелчку на изображение юнита откроется подробная характеристика. Красная обводка обозначает атакующий тип войск, зелёная - защитный. Защитные юниты крайне бесполезны в атаке - но очень эффективны при обороне. И наоборот - атакующие юниты превосходны в нападении, но практически не способны защитить себя самостоятельно.
Кто платит за войска в подкреплении?

Твои войска потребляют только твой Ром, где бы они не находились.
Почему у меня не добавляется рейтинг по грабежам?

В рейтинге учитывается не только количество награбленного тобой, но и то, сколько награбили у тебя. Если баланс по ресурсам отрицательный, то в рейтинг ты не попадешь.
Я уже использовал 10 попыток грабежа...


Тебе будет добавляться по одному грабежу каждые 2,5 часа.
Я выношу по 0 ресурсов с сектора при грабеже, а раньше...

Ты можешь получить (при грабеже или в подарок) или отправить не более 50000 ресурсов в неделю одному игроку. Сумма полученных ресурсов считается всегда за последние 7 дней.
Как освободиться от Захвата?

Тебя может освободить друг, если пришлёт войска в подкрепление, или ты можешь освободиться сам, построив достаточное для боя количество войск и нажав кнопку «Освободиться» под рамкой захватчика.
Когда начисляются очки за Захват?


Очки начисляются сразу, но отобразиться они могут через минуту или две.
Как мне понять, что мои войска отправлены на чужой остров?

Вся информация о перемещении твоих войск в данный момент времени находится в Комендатуре, вкладка «В пути».
Как мне провести разведку чужого сектора?

Для того, чтобы провести разведку чужого острова, тебе необходимо изучить изобретению 'Аэронавтика', построить Эллинг и несколько Аэростатов. После этого ты можешь направить Аэростаты либо через Комендатуру (вкладка 'Контакты'), либо выбрав пункт 'Разведка' в меню, которое появляется при наведении курсора на чужой остров (в Океане). Сообщение о результатах разведки придёт к твоему Адмиралу.
Как защититься от чужих Разведчиков?

Чем больше твоих Аэростатов защищают твой остров - тем больше шансов защититься от чужих Аэростатов. Ты также можешь строить Дозорные пункты, чтобы повысить бонус к защите от разведки. Этот бонус увеличит защиту твоих Аэростатов на твоём острове.
Как вернуть войска на свой остров?


Зайди в Комендатуру, раздел Фронт. Нажав кнопку Вернуть и выбрав количество юнитов, которые ты хочешь вернуть, - ты сможешь отозвать войска.

Как мне повысить уровень своих войск?

Ты можешь это сделать в Дереве изобретений, улучшив соответствующее тем или иным войскам изобретение. Либо кликнуть по уровню в описании юнита, нажав на \'Подробнее\' над картинкой.
Могу ли я ускорить производство войск?


Ускорение действует на одну очередь постройки, ту которая строится в данный момент и возле которой есть кнопка ускорения.

Ресурсы/рубины/бонусы...


Для чего нужны Рубины?

Рубины дают тебе дополнительные преимущества. С их помощью ты можешь:

  • получить бонус +25% к добыче Золота, Дерева и Рома на три дня;
  • ускорить строительство здания, изучение изобретения или обучение войск;
  • купить юнитов Отборной армии;- купить постройки Форта и декор для острова;
  • расширить остров.

Купить Рубины можно в Банке. Кнопка Банка расположена в правом верхнем углу экрана.



Помимо этого, ты можешь получить Рубины:
  1. Выполняя игровые задания.
  2. Получая новые уровни.
  3. Посещая игру пять дней подряд по Программе Лояльности.
  4. Занимая ведущие позиции в Рейтинге.
  5. Получая награды за достижения.
Как получить больше Рубинов?


Купить Рубины можно в Банке. Кнопка Банка расположена в правом верхнем углу экрана.

Помимо этого, ты можешь получить Рубины:
  1. Выполняя игровые задания.
  2. Получая новые уровни.
  3. Посещая игру пять дней подряд по Программе Лояльности.
  4. Занимая ведущие позиции в Рейтинге.
  5. Получая награды за достижения.
Для чего нужны ресурсы?

Ресурсы нужны, чтобы изучать изобретения, строить здания и покупать войска. Для их добычи необходимо развивать Погреб, Склад, а также Фабрики Рома. Золотые прииски и Лесоповалы. Чтобы узнать, сколько ты можешь добывать и тратить ресурсов – наведи курсор на панель ресурсов в верхнем левом углу экрана.
У меня постоянно исчезает Ром. Почему?

Твои здания и твоя армия потребляют определённое количество Рома. В случае если Рома недостаточно – ты получишь соответствующее предупреждение в военных зданиях. Чтобы узнать, сколько ты добываешь и расходуешь Рома – наведи курсор на панель ресурсов в верхнем левом углу экрана и выбери там синий значок.

Остров/строительство/расширение...


Можно ли поменять название своего Острова?

Зайди в Дом Капитана, выбери вкладку Статистика острова. В разделе Статистика можно изменить название острова.
Как мне расширить свой Остров?

Первые три раза ты можешь расширить свой остров бесплатно! Для этого тебе нужно определенное количество друзей в игре. Дальнейшее расширение оплачивается Рубинами.
Как перемещать и удалять здания?

Нажмите на кнопку 'Редактировать' в правой части экрана. Перемещать и вращать можно все здания. Удалять можно только Декоративные постройки. Защитные постройки можно улучшить до следующего уровня.
Могу ли я отменить постройку/улучшение?

Да, в течении 50 секунд после вы можете отменить отправление отрядов и торговых судов, а также стройку и улучшение зданий. При этом 80% стоимости стройки или улучшения вернут тебе на счёт.
Уничтожаются ли здания?

Нет, здания уничтожены не будут и вообще никак не пострадают. В случае неудачной обороны ты потеряешь только некоторое количество войск и ресурсов (тем большее, чем сильнее был отряд противника).
Я хочу расширить остров, но у меня стоят стены Форта...

Нижний правый и левый края отступят на размер расширения. Количество купленных секций стены не изменится. Но поскольку квадрат станет больше, в заборе появятся незащищенные места. Докупив новые секции Форта, пробелы можно закрыть.

Изобретения/чертежи...


Как получить Чертежи?

Твой Изобретатель будет отдавать тебе один новый чертёж каждые сутки. Поэтому лучше заходить в игру каждый день, чтобы собирать больше Чертежей. Помимо этого, ты можешь дарить Чертежи друзьям - и получать их в подарок от друзей. Поэтому чем чаще твои друзья заходят в игру - тем больше у вас Чертежей для подарков и обмена. Всего за день можно подарить не более двух Чертежей. Также, ты можешь обменивать чертежи при помощи Рынка.
Почему у меня исчезли Чертежи?

Чертежи, которые вы обмениваете или дарите другому игроку передаются в оригинале. Копии у вас не остаётся. Также, Чертежи исчезают, если вами была изучено изобретение, для которого они были необходимы.
Я хочу изучить изобретение, но...

Каждое изобретение требует наличия чертежей. В зависимости от изобретений, требуется от 2-х, до 12-ти чертежей. Чертежи отличаются друг от друга: №1, №2, №3 и тд. Каждый день ты получаешь чертёж по неизученному изобретению. Одинаковые чертежи ты можешь обменять на Рынке. Когда все чертежи одного изобретения будут собраны, ты сможешь его изучить. Не забудь, некоторые изобретения требуют наличия определённых зданий, так что побеспокойся об их строительстве заранее.
Почему у меня открываются одни и те же Чертежи...

Ученые генерируют чертежи случайным образом. Если у тебя есть одинаковые чертежи - это дает тебе неоспоримое преимущество и возможность поменять чертеж на Рынке на тот, который тебе необходим.
Как продать Чертеж?

Зайди в Обсерваторию, выбери чертеж, который хочешь продать, и нажми кнопку Продать.
У меня пропали торговые суда!

Проверь вкладку 'торговые суда' на Рынке, выбрав в Сроке действия 'Устаревшие' и удалите устаревшие предложения.

Почему игра выходит из полноэкранного режима?

К сожалению, при вводе текста игра будет выходить из полноэкранного режима. Исправить это нельзя.

Я хочу быть поближе к друзьям, чтобы быстрее отправлять им помощь. Как это сделать?

В этом нет необходимости. Дело в том, что максимальное время перемещения в игре - 24 часа.

А время перемещения к друзьям и союзникам делится на 24.

Таким образом, твой отряд или караван дойдёт к другу максимум за час. А в среднем - гораздо быстрее.

Как создать клан?

На данный момент создание кланов в игре никак не регламентировано. Вы можете создать свой альянс, если просто этого захотите. Можно создать своё сообщество, а можете ограничиться круговым союзничеством.

У друга 5 Золотых приисков и 4 Лесоповала, а у меня...

Так и должно быть. Каждый остров попал в определенную, по урожайности ресурсов, часть Океана. Попробуй извлечь из этого выгоду, обменивайся ресурсами с другими игроками на Рынке.
Категория: Кодекс Пирата | Просмотров: 146 | Добавил: FreeDOM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта

Категории раздела
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]


Copyright http://igry-vkontakte.3dn.ru © 2016 Бесплатный хостинг uCoz