Чтобы перейти на любую локацию, откройте карту (левая верхняя кнопка на экране приложения) и выберите нужную. Так, вы можете попасть в Ратуш - 18 Июня 2013 - Игры Вконтакте - Бойцам
Игры Вконтакте для Бойцов Пятница
09.12.2016
20:21
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июнь » 18 » Чтобы перейти на любую локацию, откройте карту (левая верхняя кнопка на экране приложения) и выберите нужную. Так, вы можете попасть в Ратуш
21:37
Чтобы перейти на любую локацию, откройте карту (левая верхняя кнопка на экране приложения) и выберите нужную. Так, вы можете попасть в Ратуш

Чтобы перейти на любую локацию, откройте карту (левая верхняя кнопка на экране приложения) и выберите нужную. Так, вы можете попасть в Ратушу, Лавку Алхимика, Магазин, Кузницу, Храм, Башню магов, на Арену и в Пещеру.
Ратуша
Храм
Таверна
Арена
Рынок

Лавка алхимика
В лавке алхимика можно приобрести руны за голоса. Чем больше рун вы приобретаете за раз, тем больше вы экономите! Также вы можете попасть сюда, щёлкнув на кнопку с изображением мешка в нижнем правом углу приложения.

Магазин
В магазине можно приобрести разнообразную броню, оружие, щиты, зелья, кулоны и питомцев. Так же здесь, на последней вкладке, вы можете продать ненужные вам предметы из инвентаря, для этого их нужно сначала снять.
Чтобы совершить покупку ТОЛЬКО за сапфиры, переключитесь на них, щёлкнув по значку сапфира в ценнике покупки.

Кузница
Здесь вы можете улучшить свои вещи, кулоны и обучиться кузнечному мастерству.
Чтобы улучшить кулон или предмет с помощью кузнеца, выберите пункт "Я хочу, чтобы вы улучшили для меня кое-что". При этом происходит улучшение ровно на один уровень за раз. Для кулона - стоимость улучшения на 1 уровень всегда равна стоимости самого кулона, для остальных предметов - зависит от их стоимости. Максимальный уровень, до которого можно улучшить предмет (кроме кулона) - равен 25. При этом улучшение каждого из предметов даёт свой эффект, а именно:
  • Оружие – один уровень предмета добавляет 1% к Ловкости
  • Броня – 1% к Атаке
  • Шлем – 1% к Мастерству
  • Щит – 1% к Защите. Процентные бонусы считаются от суммарной характеристики персонажа вне боя, то есть, базовое значение плюс бонусы с предметов, но без учета влияния Штандартов и Алтарей. В отличие от предметов экипировки, максимальные уровни и бонусы от улучшения кулонов у каждого - свои. Кроме того, прокачав тот или иной кулон до максимального уровня, на него можно будет наложить вечные чары в Башне магов. Стоимость наложения таких чар равна половине стоимости прокачки кулона с нуля до максимального уровня. Подробнее об уровнях и бонусах кулонов можно прочитать здесь. Также, все предметы, кроме кулонов, можно улучшить самостоятельно. Для этого выберите второй пункт - "Мне нужно воспользоваться кузницей, чтобы поработать". Стоимость одного захода при самостоятельном улучшении предмета всегда равна 15 рун или 15 сапфиров. Количество уровней, на которые предмет улучшится за один заход, зависит от вашего кузнечного мастерства. Его максимальный уровень равен 100, при этом вы сможете улучшить предмет сразу на 25 пунктов за один подход. Таблица зависимости выглядит так: Максимальное улучшение предмета за один подход в зависимости от кузнечного мастерства

Мастерство0102030405060708090100
Улучшение1551010101515152525

На уровне мастерства 100 кулдаун* работ в кузнице снижается в 3 раза (на уровнях ниже, кулдаун составляет 60 минут), а игрок, вступивший в гильдию кузнецов сможет улучшать экипировку до 30 уровня!
Сам процесс улучшения представляет собой минизадание, в котором вам нужно будет 5 раз подряд кликнуть по любой точке в области экрана приложения в тот момент, когда шарик, бегающий по дуге, окажется в определённой области. Каждая неудача отменяет все предыдущие успешные попытки, каждая успешная попытка после неудачи даст по +1/5 от количества уровней улучшения, доступных при вашем кузнечном мастерстве. Чтобы улучшить вещь на максимальное количество уровней за раз, нужно попасть 5 раз из 5. На примере для мастерства 60 (+ удачная попытка, - промах):
  • + + + + + вещь будет улучшена на 15 уровней
  • + + - + + вещь будет улучшена на 3+3=6 уровней
  • + + + + - полный провал (последний промах стирает все успешные попытки), вещь будет улучена на 1 уровень Чтобы повысить Кузнечное мастерство на 1 уровень, выберите пункт - "Я хочу обучиться кузнечному мастерству". Для этого вам придётся заплатить 15 сапфиров или 15 рун и подождать 1 час. *Кулдаун - время между подходами к ковке.

Башня магов
Здесь можно наложить вечные чары на кулон, либо временные - на любой из остальных 4-х предметов экипировки.
Вечные чары можно накладывать только на кулон максимального уровня, и действовать они будут постоянно, пока кулон на вас одет.
Временные чары накладываются на 12 часов и срабатывают в 50% случаев (кроме чар Страх, шанс срабатывания которых 25%, и чар Ужас, шанс срабатывания которых 50% и действуют всего 1 час). Количество срабатываний в течение всего времени действия не ограничено.
Вы можете наложить одни и те же чары на разные предметы одновременно, в таком случае возрастет шанс срабатывания. Эффекты от чар при одновременном срабатывании НЕ складываются.
Не важно сколько раз вы накладываете одно и тоже заклинание, важно само наличие этого заклинания. Например, если вы наложили Антимагию три раза, сработает только ОДНО заклинание, потому как на вас ВСЕГО ОДНИ чары - "Антимагия", пусть они и наложены на несколько вещей, но чары - в одном экземпляре.
Но, вы можете наложить, к примеру, три разных заклинания: "Страх", "Бешенство" и "Антимагию" - в итоге, сработают все три.
Для наложения чар выберите сначала валюту покупки - руны или сапфиры, и нажмите кнопку "купить", после чего вам будут предложены предметы вашей экипировки, на которые вы можете наложить чары. Выберите любой свободный и нажмите кнопку "Зачаровать".
Сработавшие чары отображаются во время боя над бойцами в виде маленьких пиктограмм. При наведении курсора на пиктограмму можно вывести подсказку с названием чародейства.

Пещера
Начиная с 7-го уровня, в Пещере можно добывать сапфиры. Чтобы попасть туда, воспользуйтесь Картой.
Вам нужно выбрать время поиска - 5 минут, 20 минут или 1 час. После того, как вы начнёте поиск в пещере, вы не сможете уйти из неё и заняться чем-то другим, пока не истечёт время поиска. После окончания времени вы должны вернуться в пещеру - там будет показан процент вероятности извлечь сапфир из породы в этом заходе. За простое извлечение с этой вероятностью вам придётся заплатить 105 золота, но вы можете "Доплатить рудокопам" до 175 золота - это повысит шанс извлечения сапфира на 10%. Если у вас не хватает денег на извлечения сапфира, вам придётся просто уйти из пещеры, но учтите, рудокопы этого не любят!
Различные способы поиска сапфиров могут принести следующие результаты:
  • При поиске 5 минут - выпадает вероятность в диапазоне от 0% до 12%, в случае успеха вы можете извлечь только один сапфир.
  • При 20-минутном поиске - вероятность колеблется от 0% до 50%, в случае успеха вы можете извлечь 1 или 2 сапфира
  • При часовом поиске вероятность колеблется от 0% до 99%, в случае успеха вы можете извлечь от одного до 3-х сапфиров. Вероятность извлечения сапфира не может быть более 99% даже с доплатой! Поэтому не стоит доплачивать, если она и так превышает 90%. При удачном извлечении сапфира в пещере можно найти карту сокровищ. Кроме того, на эффективность поиска сапфиров в пещере влияют некоторые кулоны. В момент начала поиска кулон "Чутья на магию" может сократить его время до 10 секунд, а в момент извлечения сапфира - "Близнецы" могут дать вам дополнительный сапфир в случае успеха.

Управляющий шахтой
У вас есть возможность в пещере заключить контракт с Управляющим шахтой, который за вас будет на 1 час отправлять шахтеров на поиски и складывать найденные сапфиры в ваши закрома. Теперь он самостоятельно будет устанавливать время работ в шахте, надевать необходимый кулон и решать, доплачивать рудокопам или нет.
Возможности Управляющего шахтой, которые вы можете настроить:
  • выбирать процент, при котором руководитель будет доплачивать шахтерам;
  • выбирать, какой именно кулон одевать перед поиском;
  • во время его работы вы не сможете работать в пещере, но сможете совершать нападения, выполнять квесты и использовать другие функции игры.

Тайник
На глобальной карте, в лесу, северо-восточнее Янтарного Бора располагается настоящий Тайник.
Там любому желающему предоставляется возможность прятать своё кровно нажитое золото от воришек, третирующих своими нападениями всех жителей Империи! Ваше золото наконец-то будет в безопасности! Наиболее полезен тайник будет для тех, кто только начинает развивать своего персонажа и копит золото для увеличения своих характеристик.
Ограничения:
  • игрок не может спрятать больше половины своего наличного золота.
  • игрок не может спрятать золото больше установленного предела – стоимость атаки 50 уровня (24 803)
  • игрок обязан прийти и перепрятать клад в течение следующего дня, иначе его разграбят разбойники (попросту деньги исчезнут)
  • при перепрятывании тайника есть шанс в 10%, что нападет разбойник (клон), если игрок ему проигрывает – теряет все запрятанные деньги.

Категория: Колыбель магии: Монолит | Просмотров: 125 | Добавил: FreeDOM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта

Категории раздела
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]


Copyright http://igry-vkontakte.3dn.ru © 2016 Бесплатный хостинг uCoz