Чтобы попасть в свой лагерь, щелкните по значку палатки в правом верхнем углу экрана приложения. Все постройки лагеря влияют на вашего героя - 18 Июня 2013 - Игры Вконтакте - Бойцам
Игры Вконтакте для Бойцов Пятница
09.12.2016
22:20
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июнь » 18 » Чтобы попасть в свой лагерь, щелкните по значку палатки в правом верхнем углу экрана приложения. Все постройки лагеря влияют на вашего героя
21:37
Чтобы попасть в свой лагерь, щелкните по значку палатки в правом верхнем углу экрана приложения. Все постройки лагеря влияют на вашего героя

Чтобы попасть в свой лагерь, щелкните по значку палатки в правом верхнем углу экрана приложения. Все постройки лагеря влияют на вашего героя.
По умолчанию у вас уже есть каждая из построек, только нулевого уровня.
Подробную таблицу стоимости улучшения и бонусов от построек можно найти здесь

Укрепления
Нужны для того, чтобы вас реже находили в случайном или расширенном поиске. Если быть точнее, вас могут найти только игроки, имеющие уровень дозорной башни, равный или выше уровня ваших укреплений. При нападении на противника через топ100, журнал или "месть" эта функция укреплений не действует, так как влияет только на поиск.
Кроме того, укрепления дают шанс избежать боя с напавшим на вас противником. Если это произойдёт, он получит сообщение "Вы передумали нападать на такой укреплённый лагерь" и не сможете повторно напасть на вас в течение 2 часов.

Дозорная башня
Позволяет вам найти в случайном или расширенном поиске противников, уровень укреплений которых равен или ниже уровня вашей дозорной башни. Кроме того, даёт шанс проигнорировать стену врага при нападении на него.

Стена
Увеличивает вашу защиту при нападении на вас, а также даёт шанс удержать волонтёров в случае поражения. На высоких уровнях стены прибавляется процент к защите. Этот процент высчитывается от вашей общей защиты - то есть с учётом снаряжения, самой стены и прочих бонусов.

Форт
Постройка форта увеличит объём вашего инвентаря и максимальное количество зелий.

Зверинец
Не забывайте, что все здания нулевого уровня у вас есть по умолчанию, так что вы спокойно можете купить питомцев, не улучшая свой зверинец. Уровень зверинца определяет защиту, ловкость и мастерство питомца, в процентах от ваших характеристик, а атака и стойкость зависят от самого питомца. На нулевом уровне зверинца, характеристики питомца составляют 20% от ваших, на максимальном - 120%. Так же вы можете временно увеличить все показатели вашего зверя в два раза (кроме стойкости), при помощи зачарования "Бешенство", которое вы можете приобрести в "Башне магов".

Казарма
Начинает приносить доход, начиная с четвёртого уровня персонажа, даже если сама она нулевого уровня.
Также в казарме могут размещаться добровольцы (так же их иногда называют волонтерами), которые будут приносить дополнительно по 5 золотых в час. Максимальное количество добровольцев равно вашему уровню, умноженному на уровень казармы. Чтобы появилось место для добровольцев, казарма должна быть улучшена хотя бы до первого уровня.
Добровольцев можно найти в рейдах (чем дольше рейд, тем больше добровольцев) либо приобрести в бою с противником в том случае, если их не защитила стена. Не забывайте, что вы так же можете потерять добровольцев в бою или в рейде.
Базовый доход казармы зависит от вашего уровня, с 4-го по 6-й уровень дохода - минимальный, с 7-го по 14-й гораздо больше.

Штандарты
Временные постройки, сроком действия 28 дней и стоимостью 30 сапфиров или 30 рун. Штандарты увеличивают на 30% вашу ОБЩУЮ защиту или атаку, то есть, считая вместе с бонусами от стены, предметов, улучшений и т.д. в том случае, если вы подверглись нападению врага. Если действие ваших штандартов ещё не закончилось, а вы уже покупаете новые, то 28 дней прибавится к оставшемуся времени, и вы ничего не потеряете.

Алтари
Идентичны штандартам, только действую в том случае, если нападаете вы.

Сторожевые демоны
Сторожевой демон.
На выбор вы можете приобрести Юного (за 10 сапфиров/рун), Молодого (за 20 сапфиров/рун), или Взрослого демона (за 40 рун).
Каждый будет охранять ваше золото от разграбления в течение 14 дней. Одновременно может действовать только один демон. Продлить можно только действующего демона. При продлении демона к сроку его действия добавляется еще 14 дней.
Сумма сохраняемого золота зависит от уровня вашего персонажа и возраста демона. Чем выше ваш уровень и возраст демона, тем больше ваш демон страж сможет сохранить.

Демон-вор.
Демон-вор способен красть часть золота (25%), охраняемого сторожевым демоном вашего противника. Если у оппонента нет сторожевого демона – демон-вор прилетит ни с чем.
На выбор вы можете приобрести Юного (за 10 сапфиров/рун), Молодого (за 20 сапфиров/рун), или Взрослого демона (за 40 рун).
Нанять демона-вора вы можете на 14 дней и, при желании, в дальнейшем продлить действующего.
На шанс успешной кражи влияет возраст сторожевого демона:

для юного -
Шанс обокрасть Взрослого Сторожевого Демона: 0%
Шанс обокрасть Молодого Сторожевого Демона: 1%
Шанс обокрасть Юного Сторожевого Демона: 10%

для молодого -
Шанс обокрасть Взрослого Сторожевого Демона: 1%
Шанс обокрасть Молодого Сторожевого Демона: 10%
Шанс обокрасть Юного Сторожевого Демона: 30%

для взрослого -
Шанс обокрасть Взрослого Сторожевого Демона: 10%
Шанс обокрасть Молодого Сторожевого Демона: 30%
Шанс обокрасть Юного Сторожевого Демона: 50%

В почте игры при победном бое вы получите сообщение, в котором будет отображена сумма общего награба вашего персонажа и отдельно демона-вора.
В почте игры при победном бое вы получите сообщение: Ваш демон украл n золота. В почте будет отображена сумма золота, которую украл демон, но если у игрока золота была больше, чем может сохранить его демон-страж, то общий награб вы сможете посмотреть на странице с результатами боя.
Если демон-вор ничего не украл или у вашего врага не было сторожевого демона, в почте пишется - Ваш демон украл 0 золота. Однако это не значит, что ваш персонаж остался с носом, обязательно загляните в результаты боя, чтобы увидеть сумму награба персонажем.

Лаборатория
Лаборатория предназначена для доступа к Книге Рецептов: для занятия алхимией – превращение одних предметов в другие. Лаборатория открывает возможность создавать боевую или мирную магию по книге рецептов. Постройка Лаборатория доступна в Лагере, при условии,  если Форт - 5 уровня. При покупке Лаборатории вы получаете постройку 0 уровня, которая не дает никаких дополнительных бонусов. Лаборатория имеет 10 этапов строительства.
С каждым повышением уровня Лаборатории увеличивается шанс срабатывания создаваемой магии и  время ее действия.

Бесплатные постройки
Теперь можно попросить друга, чтобы он построил вам улучшение в лагере! Просто зайдите в ваш лагерь, выберите интересующий вас штандарт, алтарь или демона и нажмите клавишу "бесплатно". В появившемся списке друзей, вы можете выбрать человека, к которому на стену, при постройке, добавится запись о том, какое улучшение он помог вам создать. Бесплатно можно строить только алтари, штандарты и демонов. Построенные таким способом улучшения, в зачет достижения "Элитная экипировка" НЕ идут.
Категория: Колыбель магии: Монолит | Просмотров: 149 | Добавил: FreeDOM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта

Категории раздела
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]


Copyright http://igry-vkontakte.3dn.ru © 2016 Бесплатный хостинг uCoz