Дополнение к FAQ - 19 Июня 2013 - Игры Вконтакте - Бойцам
Игры Вконтакте для Бойцов Пятница
02.12.2016
21:04
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июнь » 19 » Дополнение к FAQ
21:36
Дополнение к FAQ

Дополнение к FAQ
Дополнение к F.A.Q.: Вопросы – Ответы
Данное собрание "Вопросы – Ответы" является дополнением к справочнику FAQ по игре.
(!) Если информация устарела, не соответствует действительности, сообщите нам об этом.

Вопрос: Что такое Статы и где их смотреть?
Ответ: Статы – это характеристики: здоровье, удача, точность. Наведите курсор на портрет вверху или нажмите на него, чтобы увидеть Ваши характеристики.


Вопрос: Как сменить пол персонажа?
Ответ: Иконка вашего персонажа (верхний левый угол) –> "изменить данные". При смене пола все характеристики персонажа (набранные одеждой, чипами) остаются привязаны к исходному полу, общие только уровень и игровая валюта. Сменив пол на исходный вы получите возврат всех вещей и характеристик.


Вопрос: Как обыскать (исследовать) грузовик, если он уже полностью осмотрен?

Ответ: В локациях исследования вам необходимо обыскать полностью (до "зеленого цвета" и сообщения "Выполнено") все 5-ть объектов, для перехода на повторный этап обысков.
Смотреть картинку: Обыск объектов

Вопрос: Как сменить оружие?
Ответ: Чтобы взять в руки нужное оружие, кликните на одно из купленного оружия в магазине, затем закройте магазин. Купленное оружие обозначено иконкой "рюкзак".


Вопрос: Что означает иконка "замочка" в магазине?
Ответ: Иконка "замочек" в названии одежды (в магазине), означает что она вам не доступна, т.е. заблокирована по уровню. Для разблокирования необходимо иметь соответствующий уровень или оплатить баксами снятие ограничения, затем можно будет купить.
Смотреть картинку: Разблокирование и покупка

Вопрос: Что означает иконка "череп" в магазине?
Ответ: На вещах в магазине, обозначенных иконкой "череп", написано "Может стать доступно после", это значит у вас только Шанс разблокировать одежду, оружие при победе над боссом. Если в окне награды, при победе над боссом, появилось изображение одежды или оружия – значит вам удалось разблокировать эту вещь, теперь её можно будет купить в магазине.


Вопрос: Как найти боссов (Смотритель Джонс, Хансен и прочие)?

Ответ: Боссов можно найти на карте по иконкам "череп в белом квадрате". Например: Хансена (с 8- го уровня) найдете в точке "Центральная больница", а Смотрителя Джонса (с 7- го уровня) - на "Обрушенной эстакаде".


Вопрос: Как победить босса?
Ответ: Будьте осторожны – чаще всего босса проходят с друзьями (группой), т.к. боссы рассчитаны на урон 50-ти человек. Выживать в групповом бою с боссом не проблема, если вы хорошо одеты и вооружены. Однако в сложной ситуации могут потребоваться бонусные скилы напарника («Лечащая помощь», «Ударная помощь») и запасы Таблеток, Стимуляторов, Гранат. Ведение боя с боссом описано в FAQ по игре. Найти союзников можно в специальной теме "Добавляем друзей!" в группе http://vk.com/board37829244
Изменения системы рассылки приглашений на бой

Вопрос: Почему не могу напасть на босса? Почему перестали давать опыт и патроны?
Ответ: Все боссы имеют различные ограничения по уровню игрока. Одно ограничение не допускает в бой с боссом (смотреть информацию в точке босса на карте), другое же не позволяет получать опыт и патроны когда вы превысили определенный уровень (однако квестовые предметы и одежда выпадать будут).
Смотреть картинку: Ограничения по уровню

Вопрос: Что такое Квестовый предмет?
Ответ: Квестовый предмет – это предметы (обрывок, коготь и т.п.) выпадающие с боссов в случайном порядке, т.е. рандомно, они нужны для захвата точек с прибылью. Например Генри Хейгу из локации "Городская ратуша" нужны предметы "Коготь", после каждого нового захвата прибыль на точке увеличивается.


Вопрос: Где смотреть количество убитых боссов, монстров?
Ответ: Переместившись на карте к боссу или монстру, наведите курсор на его изображение и в появившемся окошке увидите число убитых.


Вопрос: Случайные события на карте – "Схрон", "Артефакт" и т.п.
Ответ: "Схроны" на карте можно обнаружить с наступлением полуночи, их количество ограничено – около 10 в сутки. "Артефакт" встречается редко при перемещении на карте, в случае обнаружения вам предлагается выбрать 1 из 2-х вариантов ответа, а если очень повезет можно получить 3-5 баксов, в дополнение к патронам и опыту.
Смотреть картинку: Артефакт

Вопрос: Для чего нужны антибиотики?
Ответ: За антибиотики можно приобрести "Ящики" с чипами, одежду, оружие, а также боевые усилители. Также с помощью антибиотиков прокачивается "Удача" и с шансом 55% улучшается оружие.
Вопрос: Как раздать антибиотики всем друзьям?
Ответ: Кнопка "Отправить" (вверху экрана на антибиотиках) появляется только с наступлением полуночи, до первого нажатия. Помните, что лимит на получение антибиотиков от друзей – 150 штук в сутки.


Вопрос: Друг прислал энергию, в инвентаре она не прибавилась и Бодрости не увеличилось.
Ответ: "Попросить энергию" у друга – значит просить "Микрочип" пополняющий Запас сил (лимит 10 штук в сутки). Однако "Микрочипы" нельзя копить, при получении в почте они сразу пополняют Запас сил.


Вопрос: Как переслать элементы коллекции?
Ответ: Друг должен поставить нужные ему элементы в список "Попросить у друзей". Затем вы находите его в ленте друзей и жмете на элементы, чтобы отослать ему. Дальше друг в сообщениях проверяет пришли они или нет.


Вопрос: Как получить антибиотики от друзей и ежедневный 1 бакс?
Ответ: Через основную панель откройте сообщения –> "Системные" и нажимайте "Принять" напротив каждой посылки. После закрытия почты можно заметить прибавление ресурсов. Таким же образом получаются посылки коллекций и энергии.
Смотреть картинку: Получение посылок и приглашений

Вопрос: От чего зависит сила помощи напарника, важны ли уровень, статы, оружие?
Ответ: Сила «Лечащей» и «Ударной» помощи напарника, зависит от ваших собственных стат. Каким оружием стреляет напарник так же не имеет значения.


Вопрос: Почему "Тройной выстрел" слабее обычного?
Ответ: Тройной выстрел функционирует нормально. Может смущать название "тройной", но это не значит, что обычный урон будет увеличиваться ровно в три раза. Какой минимальный урон он будет давать написано слева при наведении на абилку. Формула тройного выстрела никак не связана с обычным.


Вопрос: Выиграл татуировку, а она не открылась для покупки:

Ответ: Играя в слот-машину можно выиграть два комплекта тату – «Адские муки» и «Биомех», значок "подкова" пропадает с выигранной вещи, которая открылась для покупки. Смотрите внимательнее на вещи в магазине. Если не нашли татуировку, она может быть в не открытой части тела.


Вопрос: Выиграл в слот-машине "Гранаты", "Стимуляторы", а их нет в инвентаре.
Ответ: При получении элементов\дропа\выигрыша надо обновить окно игры.


Вопрос: Что такое ПвП (PvP)?
Ответ: PvP (сокращение от англ. Player versus Player, игрок против игрока) – применительно к игре «День X», этот термин означает Дуэль за получение боевого ранга. Откройте "карту" –> "исследовать окрестности" –> "пистолетики" это дуэли. Боевой ранг разблокирует специальные комплекты вещей в магазине, а также определяет Ваше место в ТОПе.


Вопрос: Почему в дуэлях противники часто пополняют здоровье?
Ответ: Пополнение здоровья противника рандомное, абсолютно случайное.
Вопрос: Почему в дуэлях постоянно сильные противники?
Ответ: Противники подбираются не по уровню или количеству характеристик, подбор идет по количеству ранга. Обновляйте список (исследовать окрестности) много раз и найдете слабых противников. Можно так же бить друзей от 1-го уровня, за них дается +5 ранга.


Вопрос: Как вступить в клан? Для чего кланы в игре?
Ответ: Клановой системы в игре нет (будет ли она в будущем неизвестно). Игроки сами организуют клановые группы в социальной сети ВК, в игре же они приписывают в своему нику (имени персонажа) краткое обозначение клана. Цель клана собрать игроков для совместной игры, поэтому достойные кланы ведут отбор игроков по количеству характеристик. Список кланов можно найти в обсуждениях группы «День Х»


Вопрос: Где найти Квестового персонажа, монстра?
Псы-мутанты: Глобальная карта –> Заводские комплексы (доступ с 16-го уровня).

Лиам Нельсон: Глобальная карта –> Заводские комплексы (доступ с 16-го уровня) –> Здание администрации.

Саманта Тернер: Глобальная карта –> Песчаный дол (доступ с 26-го уровня) –> Автозаправка.

Иван Абасов: Глобальная карта –> Лесные дебри (доступ с 37-го уровня) –> Непроходимая чаща.


Вопрос: Почему не падают некоторые элементы коллекции?
Ответ: Некоторые элементы коллекций можно получить только за победу над мобами. Элементы "Мачете" и "Тесак" из коллекции "Набор ножей" выпадают только с мобов (Плотоед, Крысы-мутант и Эхиур), на локации "Столичные руины" (самая первая). При наличии элемента у вас, можно прочитать с кого он выпадает Инвентарь –>Элементы –> выделить нужный для получения информации.
Смотреть картинку: Редкий элемент коллекции

Вопрос: Какой эффект от сборки одинаковых коллекций?
Ответ: При активации (сборке) одинаковых коллекций подряд, происходит обновление таймера в усилителях, бонусы характеристик не суммируются. Активированные разные коллекции суммируются по бонусам характеристик.


Вопрос: Как продавать вещи?
Ответ: Продать можно только квестовые предметы выбиваемые с боссов! На точках прибыли осуществляется продажа, через диалог с игровыми персонажами.


Вопрос: Почему я пригласил друга в игру, а мне его не засчитали?
Ответ: Приглашенный должен установить игру по вашему приглашению (важно: Он не запускал приложение ранее!), выбрать вас в "окне пригласившего", пройти обучение. При этом нельзя обновлять страницу от начала загрузки игры и до окончания прохождения обучения. Не имеет значения состоят ли приглашаемые у
Категория: День X | Просмотров: 138 | Добавил: FreeDOM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта

Категории раздела
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]


Copyright http://igry-vkontakte.3dn.ru © 2016 Бесплатный хостинг uCoz