Дополнение к FAQ – Жми! - 19 Июня 2013 - Игры Вконтакте - Бойцам
Игры Вконтакте для Бойцов Пятница
09.12.2016
20:23
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июнь » 19 » Дополнение к FAQ – Жми!
21:35
Дополнение к FAQ – Жми!

Дополнение к FAQ – Жми!
Первые шаги в игре, с чего начать? Карта в игре - Локации.
Первое задание в игре.
  • На нижней панели ищем глобус со сноской "карта" –> "исследовать окрестности" –> "пистолетики" это дуэли, а "черепа" - мобы. Выбираем моба послабее и на его аватарке жмем "напасть". На местности вы можете встретить 3 разновидности мобов: крыса, эхиур и плотоед.

Как открыть новые локации?
  • Доступ к локациям открывается при получении определённого уровня.
  • Локации исследования – в каждой локации вы можете выполнять пять видов заданий по несколько раз. В процессе выполнения вам будут выпадать различные предметы – элементы коллекции.

Полное восстановление энергии (без усилителей): 100 минут Бодрость, 50 минут ПвП, 120 минут Запас сил.
Где брать патроны/баксы/антибиотики
Патроны вы можете заработать:
  • В локациях «Исследования» – выполняя задания;
  • Убивая монстров – победив их;
  • В локациях «Работа» – продавая предметы;
  • В локальных событиях – выполнив условия;
  • В глобальных событиях – сделав правильный выбор.
Баксы вы можете получить:
  • Выигрывая в Слот-машину;
  • Покупая за голоса в банке;
  • Выполняя квест "Пригласи друга”;
  • Ежедневно 1 бакс от Администрации;
  • Получая за квест "Пригласи друга – получи баксы", за каждого приглашенного друга вы получаете по 2 бакса.
Антибиотики можно получить:
  • Получить по 5 шт (до 150 в день) от друзей;
  • Выиграть в слот-машине;
  • Найти при исследовании окрестностей зелёный рюкзак взломать/разбить/взорвать и есть шанс получить 6 шт;
  • Собрать/купить коллекции *набор ножей*-60шт,* сд-плеер*-80шт, *гербарий*-110шт;
  • В городской ратуше получить работу, за первые 4 когтя выпадающие с хансена 5 шт в час., необходимо ежечасно забирать. В последствии можно улучшить данный вид добычи.
Усилители – Коллекции и Чипы. Как вставлять Чип? Как его создавать?
Имея все 5 элементов коллекции вы можете собрать их воедино для получения некоторых бонусов. Коллекции дают бонусы в статах (действует 24ч после активации), большое количество опыта и некоторую валюту. Получить элементы коллекции можно выполняя исследования, выбивая с монстров и покупая их за баксы. Элементы можно передавать через окна информации ваших друзей. Чтобы просить элементы у друзей, нужно поставить галочку над нужным вам элементом в коллекции. Лимит на получение элементов коллекций от друзей 15 шт. в сутки. Элементы коллекции "отправленные" сверх лимита не доходят до адресата, у отправителя они пропадают до обновления страницы (после обновления вернутся). Если в нажать "отклонить" на присланном элементе, то он исчезнет из игры.

Чипы созданы для увеличения стат – здоровья, меткости и удачи. Обмениваться чипами с кем-либо нельзя. Встраивают чипы в специальные слоты в одежде.
Как встроить чип?
  • Наличие слота под чип в одежде\оружии указано в всплывающем окне информации. В одежде и оружии только 1 слот, поэтому установив более 1-го чипа в один предмет Вы теряете ранее установленный, соответственно вычитается бонус этого чипа. Кнопка "Чипы" – "Встраивание чипов" – нажать на чип – нажать на одежду – Встроить

Постоянный ли бонус от чипов?
  • Установленный чип дает постоянный бонус до тех пор, пока не будет заменен другим (прежний чип возвращается в инвентарь). Бонусы от установленных чипов суммируются вне зависимости от надетой одежды, оружия.

Как создать чип?
  • Чтобы создать (т.е. апгрейдить) чип, необходимо иметь в наличии 5 одинаковых чипов и верно выбрать из списка создания чип уровнем выше. В результате затратив 5, вы получите 1 чип с большими характеристиками. Для создания чипов необходимо иметь нужное количество патронов.

Чипы 1-3 уровня можно получать с боссов, монстров, в дуэлях или исследуя локации, остальные же только из специальных ящиков
Какого уровня чипы можно найти в ящиках?
  • Закрытый контейнер - 5 лвл
  • Военные запасы - 6 лвл
Характеристики – Здоровье, Точность, Удача. Как их повысить?
Здоровье можно повышать за патроны +1, покупая и улучшая оружие, а так же одежду. При увеличении характеристики Здоровье на 1, ваша максимальная планка здоровья увеличивается на 4 единицы (смотреть в бою).

Важный момент: очки характеристик (Здоровье, Точность, Удача) со всей купленной одежды и от машины прибавляются к вашим, и остаются, независимо, одет ли данный предмет на вас или вы одели что-то другое. Что касается оружия - характеристики прибавляются от всего купленного оружия, а показатель "урон" только от оружия в руках.
Точность увеличивает максимум урона от выстрела в цель. Точность можно повышать за патроны +1, также она суммируется с одежды и оружия.

Удача увеличивает шанс нанести максимальный урон – критический удар, т.к. урон имеет минимум и максимум, и повышается она за таблетки +1.
Оружие, Дроиды – как их улучшить? Кончились патроны – как перезарядить?
Оружие можно улучшить* тремя способами:
  • 100% шанс успеха при улучшении оружия – при использовании баксов;
  • 55% шанс успеха при улучшении оружия – при использовании таблеток;
  • 25% шанс успеха при улучшении оружия – при использовании патронов.
Дроидов можно улучшить* двумя способами:
  • 100% шанс успеха при улучшении оружия – при использовании баксов;
  • 55% шанс успеха при улучшении оружия – при использовании таблеток;

*При неудачном улучшении – их значение останется прежним, но вы потеряете деньги.
Улучшения и характеристики от всех приобретенных вами дроидов, оружия суммируются, при этом показатель "урон" действует только от надетого.

Если у вашего оружия кончились патроны – его можно перезарядить в магазине. У каждого оружия своя стоимость перезарядки. При разрядке оружия, статы не уменьшаются. У дроидов перезарядки нет.
Как повысить урон по противнику?
  • Точность увеличивает наносимый урон (суммируется от всех покупок и встроенных чипов).
    Удача увеличивает шанс нанести критический удар (суммируется от всех покупок и встроенных чипов).
    Замена оружия на более убойное (урон только от надетого оружия).

Какой тип оружия лучше выбрать?
  • Тип оружия имеет значение в бою с боссом, т.к. они могут иметь сопротивление к некоторому типу, что незначительно снижает урон по ним. Важнейшими показателями являются урон и точность оружия.
Татуировки и импланты в игре – где их делать? Дают ли они какие-нибудь бонусы?
Если выбрать опцию «Тело» – найти нужную часть тела и нанести татуировку. Основной бонус можно получить, собрав полные комплекты – такие как «Биомех» и «Адские муки», которые можно получить лишь благодаря игре в Слот-машину, а также комплекты «Цербер», «Жесткое око» и другие - доступные для покупки (количество таких уникальных комплектов будет увеличиваться).
  • Бонусы от всех собранных полных комплектов тату суммируются, так же как от одежды.
Игра в Слот-машину – что она даёт? Сколько уровней? Выигрышные комбинации.
Для игры в Слот-машину вам нужно купить 10 жетонов, которые стоят 5 баксов. Каждые 8 часов дается бесплатная "игра на всех линиях". Максимальный уровень в игре – 9. С каждым уровнем "Игра на всех линиях" стоит дороже +1 жетон. По началу выигрывает только средняя – "основной линия" комбинации , повышая уровень Слот-машины вы откроете дополнительные линии. Играя на "основной линии", получить приз вы сможете, если комбинация находится на центральной линии. Любое другое расположение приведет к проигрышу.
Для комбинаций из двух значений (Пики-Пики-Х) третье значение–"лишнее" должно быть справа! Если "лишнее" значение слева (Х-Пики-Пики) – это проигрышная комбинация.

При одновременном выпадении нескольких комбинаций на разных линиях, получаем по ним все призы, если игра на всех линиях (исключение: одежда\оружие\татушки - выдаются по 1ой за игру). Если игра на центральной – "основной линии", то 1 приз. Игра в Слот-машину необходима для получения уникальных комплектов. На выигранной вещи появляется Цена! Одежда, Импланты и Татуировки открываются по одной!
Как позвать друзей на помощь и как им помочь? Друг – Напарник.
Чтобы позвать друзей на помощь, при нападении на босса, в панели чата открыть "участники", внизу нажать "Позвать в бой" (в списке отображаются только те друзья которым доступен данный босс по уровню, нельзя позвать друга более 1-го раза на один и тот же бой, за 1 раз можно позвать 286 человек). В бою может участвовать максимум 50 человек.
Где смотреть приглашения на бой с боссами и как их отправлять?
  • Посмотреть приглашение: сообщения –> приглашение на босса –> подтвердить.
  • Отправить приглашение: зайти на бой с боссом –> участники –> позвать в бой –> сверху выбираем "позвать всех" или ищем в поисковике вашего друга –> пригласить.

Зачем нужен напарник?
  • Бонусы от напарника расходные: 7 шт. "Лечащая помощь напарника" и 7 шт. "Ударная помощь напарника". Каждый день бонусы будут восполняться, если напарник заходит в игру.

Как выбрать напарника?
  • Приглашение в напарники через "Инвентарь" –> нижняя иконка "Напарник" –> "Выбрать напарника"...
  • Выбрать друга из списка друзей, зайти к нему в профиль и нажать кнопку "предложить стать напарником". Далее он должен подтвердить, что он теперь ваш напарник, а вы должны это потом подтвердить в сообщениях.

Можно назначить только 1-го напарника, при этом всегда можно от него отказаться. Нельзя сделать напарником того, у кого уже есть напарник!
Боссы и монстры в игре. Как их можно убить? От чего зависит их урон? Для чего нужен таймер? Как распределяются предметы и одежда, выпадающие с них?
Есть два варианта убить босса: в одиночку, используя много-много таблеток и стимуляторов, или совместно с друзьями (в бою может участвовать максимум 50 человек). Размер урона наносимого боссами рассчитывается случайным образом. Кроме ответных атак, боссы наносят урон по случайному участнику боя, т.е. урон можно получить просто ожидая конца боя. У боссов имеются супер-удары, урон от которых значительно выше обычного!

Разблокирование одежды и получение квестового предмета с боссов происходит в случайном порядке – шанс выпадения. Они могут выпасть как всем участникам боя сразу, так и никому вообще. Шанс выпадения не зависит от того, сколько боссов вы уже убили, может выпасть как в первом бою, так и в 1000+. После того как вам выпала одежда, она становится доступной для покупки в магазине. Чтобы иметь Шанс получить квестовый предмет – необходимо ударить босса хотя бы раз, до того как его добьют другие игроки, при этом самому остаться в живых.
Опыт и патроны выпадают только до определённого уровня (у каждого босса он свой).
  • Смотритель Джонс не дает опыт и патроны с 21 уровня, а Хансен – с 22 уровня, при этом одежду выбить можно!

Также в игре присутствуют простые монстры (мобы). С них выпадают патроны, элементы коллекций и чипы. При повышении ваших характеристик, у монстров увеличивается количество жизней, урон и лечение (на босса не влияет), так же влияет и оружие в руке. Монстры имеют ограничение в увеличении силы в зависимости от локации.
Таймер – время до конца боя (как Вы могли заметить из боя выйти нельзя, соответственно, чтобы Вы не оказались навсегда запертыми с монстром установлен тайм-лимит, по окончании которого бой завершается).
Рейтинги в игре. Где можно посмотреть статистику игры?
В правом нижнем углу:
Звезда – статистика по уровню;
Погоны - статистика по боевому рейтингу.
Награда - статистика по достижениям. Достижения определяют ваше место в ТОП листе.
Зачем нужен Боевой ранг?
  • Разблокирует специальные комплекты вещей в магазине;
  • Определяет место в ТОПе.

Как получать +10 ранга за дуэль, вместо стандартного +5 к рангу?
  • Стандартное начисление за победу +5 ранга. Чтобы получить за бой +10 к рангу, необходимо победить игрока с рангом выше Вашего, при этом нельзя превышать его в 2 раза по сумме характеристик!
Ошибки, проблемы с игрой и меры для их устранения.
Купил вещь/оружие/татуировку, обновил страницу – деньги вернулись, вещи нет.
  • После покупки вещи нужно нажать на кнопку «Закрыть» - она выполняет функцию сохранения. Дело в том, что при покупке и моментальном обновлении, база данных не успевает зафиксировать изменения. Чтобы изменения зафиксировались нужно сохранить их.

Начало игры – девушка едет на машине и бесконечно стреляет в монстров!
  • Если вступление "на машине" зависает, то поможет смена браузера на Google Chrome, либо обновите плагин Flash плеера для своего браузера, или пробуйте обновлять страницу.

Приглашать в игру не получается, т.к. список друзей не появляется – закрыт окном игры сверху.
  • Проблема в новых плагинах flash player браузера Google Chrome. Можно с другого браузера проверить. Решить проблему можно открыв в Google Chrome вкладку chrome://plugins/ и выключить плагины flash на которых написано вне процесса. Нажмите "Подробнее" и методом перебора пробуйте отключать flash. Надо оставить только 1 плагин flash.

*НЕИСПРАВИМАЯ ОШИБКА:
Как сделать снимок экрана (скриншот).
1. Нажимаем на кнопку «Print Scr» (делает сам снимок); находится в верхней части клавиатуры над стрелочками.
2. Далее заходим в «Paint» (стандартная программа-рисовалка); находится: «Пуск» - «Программы» - «Стандартные» - «Paint».
3. Нажмите «Правка» - «Вставка» или Ctrl + V одновременно (появляется снимок).
4. Далее просто сохраняем изображение.

Категория: День X | Просмотров: 133 | Добавил: FreeDOM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта

Категории раздела
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]


Copyright http://igry-vkontakte.3dn.ru © 2016 Бесплатный хостинг uCoz