История игры - 19 Июня 2013 - Игры Вконтакте - Бойцам
Игры Вконтакте для Бойцов Пятница
09.12.2016
20:19
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июнь » 19 » История игры
20:11
История игры

История игры

«Революции задумывают гении, совершают фанатики, а их плодами пользуются проходимцы».

 

Жители Мерании, крошечного латиноамериканского государства, могли бы подтвердить всю правоту этого высказывания... Если бы не тот факт, что гением, фанатиком и проходимцем в их случае стал один и тот же человек - генерал Альберто Мартинез, ныне более известный как Диктатор. Вся его жизнь является олицетворением старой истины - власть принадлежит тому, кто сумеет ее удержать. 

Точка кипения 
Одно-единственное обстоятельство не позволило Мерании затеряться среди окружавших ее банановых республик и картонных королевств. Ее недра были богаты ританиумом - уникальным минералом, использующимся в энергетике. Экспорт этого ресурса стал основной статьей дохода в государственном бюджете Мерании, но вся прибыль от его продажи оседала в карманах правящей элиты... 
Произвол властей и разгул преступности в конечном итоге вылились в череду восстаний. Хотя поначалу волнения носили стихийный характер, вскоре нашелся человек, который повернул революцию в нужное ему русло. Им стал Альберто Мартинез - опальный генерал, таивший давнюю ненависть к правящей династии Мерании. Играя на амбициях армейских чинов и недовольстве простых граждан, Мартинез щедро рассыпал обещания и не скупился на красочные речи о светлом будущем. 

Железная рука Диктатора 
Революция прошла практически бескровно - на сторону генерала встало едва ли не все население Мерании, измученное творящимся в стране беззаконием. Однако, как и стоило ожидать, сильная власть оказалась хуже слабой. Альберто (ныне известный как Диктатор) при поддержке верной ему армии быстро навел железный порядок, упразднив множество гражданских прав и низведя большую часть населения страны до рабского положения. Одной из его целей стало увеличение темпов добычи и обработки ританиума. Диктатор поставил перед военными учеными задачу - создать на основе этого минерала оружие массового поражения. С его помощью Альберто намеревается угрожать окрестным государствам. 

Свобода или смерть! 
Лишь две организации сумели бросить вызов Диктатору. Первой из них стал Алый альянс, основанный Эрнесто Скароне, бывшим сподвижником Мартинеза. Скароне, также известный как Команданте, некогда был правой рукой нынешнего Диктатора, разделяя его взгляды относительно необходимости свержения монархии. Однако их дороги скоро разошлись, и в итоге Команданте возглавил новое восстание. Его бойцы - идеалисты, сражающиеся во имя свободы. На их стороне - поддержка населения и осознание справедливости своего дела. 


Тем временем за пределами страны набирала силу Коалиция короны - организация, основанная Франческо Вентри, племянником изгнанного монарха Мерании. Франческо, более известный как Барон, построил собственную финансовую империю еще при власти своего дядюшки. Революция не коснулась его сбережений в иностранных банках, но она лишила его доступа к запасам ританиума - основы могущества Вентри. Барон намерен вернуть себе то, что принадлежит ему по праву рождения, и не остановится ни перед чем. В его распоряжении находится армия опытных наемников и передовые образцы вооружения. 
Команданте и Барон никогда не объединят свои силы даже против общего врага - слишком уж различны их идеалы. Меранию ждет очередной виток гражданской войны. Кто же одержит верх? Ответ на этот вопрос будет написан свинцом и кровью.


Категория: Riot - Зона бунта! | Просмотров: 135 | Добавил: FreeDOM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта

Категории раздела
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]


Copyright http://igry-vkontakte.3dn.ru © 2016 Бесплатный хостинг uCoz