Характеристики питомца - 18 Июня 2013 - Игры Вконтакте - Бойцам
Игры Вконтакте для Бойцов Четверг
08.12.2016
08:57
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июнь » 18 » Характеристики питомца
21:38
Характеристики питомца

Характеристики питомца
Атака и здоровье питомца рассчитывается исходя из базовой (без бонусов от предметов и прочего) атаки и стойкости хозяина способом, указанным в описании питомца в магазине, и не зависят от его "Счастья" или уровня зверинца.
В бою питомца против питомца защита, ловкость и мастерство действуют абсолютно так же, как и в бою героя против героя. Те значения вероятности промаха или Крита, которые указаны при покупке, действуют только в бою питомца против вражеского героя. Защита, ловкость и мастерство - эти три характеристики зависят от уровня зверинца и "Счастья" питомца. За каждую единицу счастья питомец получает +1% к зависящим от него характеристикам.
Питомца можно прокачать до 20 уровня, просто выигрывая с ним бои (он обязательно должен участвовать)
за каждый полученный левл питомец приобретает +5% к своим характеристикам.
На 7,14,20 уровнях у питомца появляются доспехи . (Доспехи питомца ни на что не влияют)

Меню управления питомцами
Как только вы приобретёте первого питомца, в левой нижней части вашего портрета на экране персонажа появится кнопка входа в меню управления питомцем. На этой кнопке будет отображаться текущий активный питомец, либо, если никто не выбран, лапа на синем фоне.
Это меню отображает содержимое вашего зверинца, в котором, даже если его уровень нулевой, есть место для 3-х питомцев, однако брать в бой можно только одного из них. Чтобы выбрать питомца, нажмите на кнопку "Взять в бой" - вокруг портрета питомца должны появиться скрещенные мечи. Если вы не хотите брать в бой ни одного из питомцев, выберите активного и нажмите кнопку "Оставить в клетке".
Кроме того, здесь отображается "Счастье" питомца - оно напрямую влияет на его защиту, ловкость и мастерство.
Если вы только что купили или воскресили питомца, его счастье будет нулевым или отрицательным соответственно. Чтобы сразу поднять его до максимума, то есть до 20 единиц, рекомендуем "Покормить питомца" за 1 сапфир или 1 руну. Потом достаточно будет гладить его раз в день, как только его "счастье" опустится до 19. Если вы не будете гладить питомца, то его счастье будет понижаться на единицу в день, что приведёт к снижению его характеристик вплоть до -10% от значений, которые даёт зверинец, ничего другого с ним при этом не произойдёт (он не умрёт и не убежит). Так же вы можете временно увеличить все показатели вашего зверя в два раза (кроме стойкости), при помощи зачарования "Бешенство", которое вы можете приобрести в "Башне магов".

Если питомец погиб в бою – вы получите сообщение в почте «Гибель питомца», в профиле будет отображаться лапа на синем фоне. Питомца можно будет воскресить за 15 сапфиров или 15 рун. Питомец будет воскрешён с отрицательным счастьем и минимальным запасом здоровья, не берите его сразу в бой! Время до воскрешения питомца не ограничено.
Кроме того, в меню питомца можно дать имя питомцу за 1 сапфир или 1 руну, а также "Отпустить питомца на волю", если вы хотите купить другого, а в зверинце уже нет места.
Отпущенного на волю питомца вернуть невозможно!

Питомцы в бою
В бою одновременно может участвовать только один из ваших питомцев - тот, которого вы выберете в соответствующем меню. Причём он будет с вами не только при нападении на врага, но и при нападении врага на вас.
Атаковать питомец будет в первую очередь вражеского питомца, и их повреждения друг по другу не будут учтены для определения победителя. Но если у врага нет питомца или его питомец умер в бою, то ваш пет переключится на вашего оппонента, и весь урон по врагу прибавится к вашему при определении победителя.

Питомцы прокачиваются в бою. За любую победу питомец, который был взят в бой, получает 1 единицу опыта. Набирая опыт, питомец будет получать уровни, всего 20 уровней.

На 7-ом уровне появляются сапожки, на 14-ом – шлем на голову и 20-ом – бронь на спину. Боевое обмундирование у питомцев появляется автоматически с получением уровня.

За каждый уровень питомец получает 5% к характеристикам.
Так, например, орф 20-го уровня будет иметь Атаку, равную 600% от Атаки хозяина (орф 1-го уровня – 500%)
Если здоровье питомца опустится до нуля:
• При атаке, в квесте и на арене: питомец теряет опыт на один уровень, теряет счастье, погибает и требует воскрешения.
• При защите: питомец не теряет опыт и автоматически бесплатно воскрешается.
За посадку в клетку опыт питомца не отнимается.
Питомец не выйдет из клетки пока его здоровье менее 10% от максимального.

Старайтесь не допустить этого - не оставляйте надолго выбранными для боя слабых или побитых питомцев; если питомец повреждён в бою, но выжил, оставляйте его в клетке и лечите бальзамами, купленными в магазине.
Если питомец умер, то его можно воскресить в любое время за 15 сапфиров или 15 рун.
Кроме того на бой с питомцами влияют некоторые зачарования, которые могут вдвое усилить питомца, заставить вражеского питомца не выйти на бой, перевести весь урон героя на питомца врага, либо использовать его в качестве "Живого щита".

Если питомец погибнет в бою, он потеряет 1 уровень, количество опыта на новом уровне будет равно 0.
Уровень питомца можно узнать на экране управления питомцами или на всплывающей подсказке в результатах боя.

Категория: Колыбель магии: Монолит | Просмотров: 168 | Добавил: FreeDOM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта

Категории раздела
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]


Copyright http://igry-vkontakte.3dn.ru © 2016 Бесплатный хостинг uCoz