Харибда - 18 Июня 2013 - Игры Вконтакте - Бойцам
Игры Вконтакте для Бойцов Вторник
28.03.2017
07:15
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июнь » 18 » Харибда
20:24
Харибда

Харибда
До рождения звезд, прежде Первого Часа, когда время начало свой отсчет, до того как беспамятство стало мыслью, а свет отодвинул тьму, в глубине Ничто ворочались уродливые и безжалостные твари - порождения пустоты и изначального страха. С тех пор вселенная много раз перерождалась и обновлялась, и долгие тысячелетия никто не помнил о существовании чудовищ Дорассветной Древности. Так было, пока мудрые сфинксы не овладели искусством Черного Сна.

В давние времена в сердце жаркой страны Офир, где появились первые сфинксы, жил мудрый сфинкс Семерхет. Именно он построил первую пирамиду и погрузился перед нею в сон. Долгие столетия лежал он, овеваемый горячим ветром пустыни Захаф, пока песок не укрыл его с головой. Но однажды он пробудился, выбрался из песка и сказал, что постиг великие тайны. Во время Черного Сна разум Семерхета погрузился на самое дно времени и узрел начало начал. С тех пор сфинксы практиковали Черный Сон и похищали у прошлого его самые страшные секреты.

Много позже часть сфинксов переселилась в Аномикон. Они принесли с собой свою древнюю мудрость и возвели здесь пирамиды, которые помогали им видеть сквозь века. А еще они принесли с собой древние папирусы, среди которых была книга "Речение Семерхета", в которой детально описывались порождения древнего мрака. Асклепия знала о существовании этой книги и мечтала овладеть ею. Сфинксы признавали власть змееволосой королевы, но она никогда не имела над ними власти. Если бы Асклепия просто приказала отдать ей этот опасный папирус, сфинксы бы просто не стали ее слушать. И тогда она попросила своего советчика козлоногого Пана раздобыть для нее древний манускрипт.

Пан пошел к сфинксу Нарсесу, что хранил старые рукописи, и спросил, что тот хочет за "Речение Семерхета". "Ту жизнь, что находится в тебе", - сказал сфинкс. Пан подумал и сказал: "По рукам. Завтра я отдам тебе жизнь, что находится во мне". Пан, что был большим хитрецом и насмешником, решил обмануть сфинкса. Он спрятал за щекой яйцо куропатки и пришел к Нарсесу. Пан достал яйцо, разбил его и протянул сфинксу живого цыпленка. "Вот тебе жизнь, что находилась во мне", - сказал Пан, и Нарсес был вынужден отдать "Речение Семерхета".

С тех пор страшная книга хранилась в Лабиринте Пана. Так было, пока Асклепия не заподозрила Пана в измене и не прогнала его от себя. Вскоре после свержения змееволосой королевы Лабиринтом овладела Вивиана. Чародейка нашла "Речение Семерхета" и поняла, как можно создать существо, подобное чудовищам Дорассветной Древности. Несколько раз Вивиана пыталась сотворить такую тварь и однажды ей это удалось. Чудовище, нареченное Харибдой, было поистине огромным и страшным. Вивиана бросила его в бой против Великого Голема Агриппы, и оно сражалось с необыкновенной яростью и упорством.

icon

После Большого Взрыва Харибда лишилась хозяйки, оказавшейся замурованной в своем Лабиринте, и уползла в болота. Долгие годы чудовище жило, охотясь на людей и зверей, пока в Аномикон не прибыл ученый по имени доктор Морро. Этот человек, жаждавший власти и богатства, давно состоял в Черной Цепи - тайном обществе, служившем Безымянному. Морро надеялся раскрыть секреты Агриппы и Вивианы и всюду разыскивал записи об их экспериментах. Он сумел проникнуть в Лабиринт и выкрал лабораторный дневник Вивианы, в котором говорилось о Харибде. А самое главное, Морро обнаружил там секретное слово, которое могло подчинить чудовище его воле.

Морро отправился на болота и приручил Харибду. По счастью, чудовище сильно отощало и ослабло за долгие годы вынужденной бескормицы. Морро не мог тот час же использовать его для нападения на Аномикон. Вместо этого он решил выходить и откормить Харибду.

С тех пор Харибда живет в пещере, а верные слуги доктора Морро исправно носят ей пищу. Настанет день, и чудовище покинет свое убежище и растерзает в клочья всех врагов своего хозяина. И тогда Морро отдаст Аномикон в руки Безымянного, чтобы получить обещанную награду.

Категория: Overkings – захватывающая | Просмотров: 114 | Добавил: FreeDOM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта

Категории раздела
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]


Copyright http://igry-vkontakte.3dn.ru © 2017 Бесплатный хостинг uCoz