Колыбель магии : Монолит - 18 Июня 2013 - Игры Вконтакте - Бойцам
Игры Вконтакте для Бойцов Четверг
08.12.2016
08:56
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июнь » 18 » Колыбель магии : Монолит
21:46
Колыбель магии : Монолит

Колыбель магии : Монолит

Десятью раз по сто лет пройдет. Императоры позабудут причины войны. Люди не вспомнят из чего родилась ненависть. Тогда случится сказанное. Последний оплот мира и спокойствия на земле, великое содружество, будет разрушено. Страх и смерть упадёт на блаженную землю. И людская алчность остановит войну.
                                                                                                                                                                             Иероним.


На 1000-й год после начала великой войны между царствами Аркадия и Морхейм предсказание сбылось. С неба пролился огонь, сотни метеоритов, упали в долину Тал. Дым пожарищ превратил ясный день в ночь. Спустя два дня с торговым содружеством было покончено.

Тот, кто будет владеть долиной Тал- Мирта, будет повелевать континентом. Имперские армии обоих сторон направили свои отряды в опустошенное государство.

Вместо богатой добычи всех их ждала смерть. Небесный огонь не только уничтожил целое государство. Полчища хаоса - проклятые, импы, все то, чем пугали малышей, неведомой силой ожило и заполнило долину. Армии демонов вышли из Тал-Мирта, уничтожая всё на своём пути. Уцелевшие форпосты Тала не могли сдержать их агрессию.

Впервые за тысячу лет война прекратилась. Армии Аркадии и Морхейма были вынуждены прекратить военные действия между собой, чтобы уничтожить новую силу. Ценой потери большей части армии, империям удалось разбить демонов и армада отступила в долину.

Прервавшаяся было война между царствами людей возобновилась с утроенной яростью уже на новой территории. В день солнцестояния имперский наместник Аркадии получил страшную весть - армии людей в долине больше не существует. В течение ночи армия была уничтожена новой демонической армадой. Всего лишь сутки спустя та же судьба постигла армию Морхейма. Ценой страшных потерь армада была отброшена вновь. Новая граница пролегла в узком перешейке у последнего форпоста Тала, последнем городе-государстве Кайрас.

Алхимики обнаружили странные свойства привезенных из долины кристаллов сапфира. Обработанные специальным образом, они делали носителя выносливее, наделяли оружие огромной силой, позволяли управлять стихиями и обмануть смерть.

В поисках неведомой ранее магии, залога обогащения и власти, цена вещей, вывезенных из Тала и переживших катаклизм, взлетела до невиданных высот.

Искатели славы и могущества из всех провинций и земель устремились в долину, ставшую колыбелью магии этого мира.

Защищаясь от демонов, они строили небольшие крепости, из которых совершали набеги на остатки армий хаоса и таких же охотников за магией из враждебного государства. Лорды Морхейма и Аркадии по-прежнему убивали друг друга. К привычным мотивам добавилась сила и власть, которую регенты-алхимики Кайраса дарили всякому, кто был готов платить.

Наша история начинается спустя 20 лет после катаклизма, послужившего причиной возникновения магии в мире…

Категория: Колыбель магии: Монолит | Просмотров: 108 | Добавил: FreeDOM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта

Категории раздела
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]


Copyright http://igry-vkontakte.3dn.ru © 2016 Бесплатный хостинг uCoz