Игры Вконтакте для Бойцов Понедельник
11.12.2017
14:34
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июнь » 18 » Мардукар Осквернитель
20:26
Мардукар Осквернитель

Мардукар Осквернитель
Давным-давно, за много лет до Великого Катаклизма, в Илионе жил жестокий правитель по имени Сардар Завоеватель. Этот владыка покорил многие народы и провозгласил себя царем царей. Его брат - царевич Мардукар - был не менее жесток, но посветил себя не войне, а науке. Он изучал болезни и пытался научиться ими управлять. Царевич создал Красную Чуму - болезнь, которая была коварнее и страшнее всех других. Красная Чума обладала злобной душой и изворотливым разумом и в то же время она служила Мардукару, как служит чародею призванный им демон. В сущности, это и был демон, что умел проникать в человека, после чего тело несчастного покрывалось кровавыми язвами.

icon

Царевич испытал свое детище на повстанцах Костяного Берега и был очень доволен результатом: за считанные дни Красная Чума опустошила несколько непокорных городов, но не тронула ни одного солдата из армии Сардара Завоевателя. Надеясь на награду, Мардукар рассказал брату, что создал совершенное оружие, что поработит весь мир. Но царь царей был разгневан. "Ты опозорил меня!" - вскричал Сардар: "Теперь все будут говорить, что я побеждаю не силой, не храбростью и не искусством, а благодаря твоей грязной выдумке!".

По приказу царя царей придворные маги пленили демона Красной Чумы и заточили его в сосуд, который спрятали в подземелье дворца. Самого Мардукара царственный брат повелел посадить на цепь в том же подземелье, чтобы он сидел напротив сосуда с демоном и размышлял о своих злодеяниях. Через несколько лет во время восстания амазонок Сардар Завоеватель был убит, а его держава вскоре распалась на несколько враждующих княжеств.

На опустевший дворец царя царей напала банда разбойников и легко разогнала оставшуюся стражу. В поисках сокровищ разбойники спустились в подвал, где обнаружили полуживого пленника, скованного цепью, и огромный запечатанный сосуд. Грабители вскрыли сосуд и тут же попадали, корчась от боли. Дух Красной Чумы вырвался наружу и поразил всех, кто был в каземате. Мардукар с ужасом понял, что тоже заражен. Оказалось, что демон болезни за годы, проведенные в сосуде, забыл того, кто его когда-то создал, и поразил своего бывшего хозяина. Но Мардукар все еще мог управлять вырвавшимся демоном. Он заклял духа болезни и приказал ему вселиться в собственное тело.

Соединившись с демоном, Мардукар сам стал духом Красной Чумы, и оттого болезнь ему была нестрашна. Но став чумой, он перестал быть человеком. Тело Мардукара стало стремительно расти и меняться, и вскоре он превратился в огромного невообразимо уродливого монстра. Чудовище легко порвало цепь и выбралось наружу, оставляя за собой полосу болезнетворной слизи. Мардукар начал свое страшное шествие по странам и мирам. Всюду, где появлялось чудовище, возникала эпидемия, опустошавшая целые королевства. Чудовище желало только одного - убивать, и, казалось, однажды оно истребит все живое.

Злодеяния Мардукра были столь велики, что о нем прослышали герои Обсидиана и решили его остановить. Убить Мардукара решил сам Генрих Защитник. Но расплате не суждено было случиться. Спасаясь от гнева героя, чудовище укрылось в окрестностях Конхобара, а грянувший Катаклизм помешал Генриху с ним расправиться. С тех пор Мардукар скрывается в неведомом подземелье, где, по легенде, хранятся бесчисленные сокровища. Но горе тому, кто потревожит чудовище! Стоит пробудить его от векового сна, и дух Красной Чумы уничтожит все ж
Категория: Overkings – захватывающая | Просмотров: 211 | Добавил: FreeDOM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта

Категории раздела
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]


Copyright http://igry-vkontakte.3dn.ru © 2017 Бесплатный хостинг uCoz