Новости - 18 Июня 2013 - Игры Вконтакте - Бойцам
Игры Вконтакте для Бойцов Пятница
09.12.2016
22:22
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июнь » 18 » Новости
20:42
Новости

Новости
Подведение итогов конкурса «Охота на ошибки»
18.06.2013

Дорогие игроки, мы закончили подведение итогов конкурса и готовы огласить результаты. Мы также хотим поблагодарить всех участников за присланные письма: среди сотен описаний встретилось немало действительно важных багов, исправление которых принесло огромную пользу игровому балансу. Это целиком ваша заслуга.

Призовые места распределились следующим образом:

1-е место
Ник: Кайф Клуб
Баг: ошибка в формуле расчета урона от капканов Амазонки против боссов
Приз: 2000 золота

2-е место
Ник: Сергей
Баг: ошибка, позволявшая использовать заклинание «Глаз гарпии» Ведьмы на одну цель несколько раз подряд, тем самым многократно увеличивая ее урон (плюс ряд других багов)
Приз: 1000 золота

3-е место
Ник: Ку Риосити
Баг: ошибка в работе заклинания «Сумасшествие изменника» единорога Мага, препятствовавшая завершению PvP-боя (плюс ряд других багов)
Приз: 500 золота

Поощрительные призы по 50 золота
Ники: Эклипс, Одинонтор, Очевидный капитан, Энохатрей, Великолепный Рогач, Провокатор Убийств, Огогого, Сиринкс

Поздравляем победителей и еще раз благодарим всех участников. До встречи в новых конкурсах!

Ремонт предметов
28.05.2013

Уважаемые игроки, мы приготовили для вас приятное изменение интерфейса: с сегодняшнего дня опции «Отремонтировать предмет» и «Отремонтировать все поврежденные предметы» перемещены в раздел «Информация о персонаже» (вкладка «Инвентарь»). Это значит, что теперь вы можете чинить сломанные предметы в любое время и в абсолютно любом месте игрового мира.



Исправленные ошибки
Дриада: исправлена ошибка в совместной работе способностей «Приручение животных» и «Листопад».

Повреждение предметов и продолжение акции
22.05.2013

Дорогие игроки, после сегодняшнего обновления в игре произошли следующие изменения:

1. Отныне повреждение предметов равномерно распределяется как на надетые, так и на зачарованные ореолами предметы. Стоимость ремонта при этом не изменяется.
2. Исправлены ошибки в работе способностей «Трупный взрыв» и «Глаз гарпии».
3. Исправлена ошибка, связанная с действием эликсира свободного перемещения, который при определенных условиях не заканчивал свое действие после использования.
4. И наконец: торговцы Ивернии продлевают большую весеннюю распродажу! До 30 мая цены на товары во всех магазинах, способности, наборы и кристаллы духа по-прежнему снижены. Спешите воспользоваться отличными ценами!

Распродажа продолжается!
25.04.2013



Дорогие друзья! Скоро нас ждут замечательные майские каникулы – и в эти дни мы хотим сделать игру для каждого из вас, наших героев, еще более комфортной и праздничной. Поэтому прямо сейчас мы объявляем начало большой распродажи!

Праздничная распродажа
1. На время майских праздников мы снижаем цены на товары во всех магазинах. Скидки – до 50 процентов!
2. 2. Более того, вводятся скидки на способности! А также впервые в истории игры – скидки на кристаллы духа!
3. Цены на все наборы также снижены – не упустите возможности совершить выгодную покупку!

Счетчик боссов
В течение майских праздников каждый герой (независимо от типа аккаунта) сможет убивать вдвое больше боссов!

Играйте чаще. Играйте лучше. Играйте с удовольствием!

Новые наборы: очень полезно, крайне выгодно!
22.04.2013

Сегодня в магазине Аэртона Бома начинается большая весенняя распродажа! Теперь в любой момент вы можете купить наборы полезных предметов с приличной скидкой и получить ценный подарок.



Уже сейчас вы можете приобрести следующие наборы:

• Набор «Бонус» – состоит из нескольких заклятий дополнения и обновления.
• Набор «Бойцовский клуб» – случайный сигил высшего типа, Коготь безымянного, Горн военачальника и несколько бутылей неуязвимости в подарок!
• Набор «Великолепный старт» – комплект зачарованной экипировки 11-го уровня (своей для каждого класса), купеческая сумка, случайный недорогой сигил, а также зелья свободного перемещения и сохранения опыта.
• 5 наборов для мастеров ремесленного дела – содержат лучшие основные и дополнительные инструменты для соответствующей профессии, 100 бонусных инструментов и 15 эликсиров неутомимого ремесленника.
• 5 наборов для искусных ремесленников – содержат качественные основные и дополнительные инструменты для соответствующей профессии, 50 бонусных инструментов и 15 эликсиров неутомимого ремесленника.

И последнее: Конхобар снова обрел статус столицы Ивернии, и теперь свитки перемещения в столицу будут переносить ваших персонажей в него. Желаем вам выгодных приобретений и интересной игры!

Новые предметы, новые возможности!
11.04.2013

Сегодняшнее обновление привнесло в игру ряд очень любопытных и полезных нововведений. Рассмотрим каждое по порядку.



1. В Ивернии появилось два новых предмета – Боевой рог и Горн военачальника, которые усиливают призываемых наемников на 30 % и 50 % соответственно. Предметы действуют в течение 1 часа и продаются в магазине Аэртона Бома. Обратите внимание, что одновременно может действовать только один предмет – тот, у которого бонус больше.
2. Также на прилавке Аэртона Бома вас ждет еще одно интересное снадобье – Зелье чистого листа. Оно позволяет обнулить всю боевую статистику персонажа, не затрагивая титул, турнирный и боевой рейтинги. Отличная возможность начать воинскую карьеру с чистого листа и стать настоящим героем!
3. С сегодняшнего дня в рейтинге кланов, расположенном в Зале славы, можно узнать более подробную информацию о каждом клане (лидер, уровень клана и количество участников).
4. Теперь при наведении на ресурс, применяемый в ремесле, можно получить информацию о том, к какому типу он относится и в каких профессиях используется.
5. Отныне персонаж, занявший призовое место на турнире, не сможет принимать участие в турнирах такого же вида в течение определенного времени (1-е место – 28 дней, 2-е место – 14 дней, 3-е место – 7 дней). Если персонаж повторно занимает призовое место в таком же турнире, данное время увеличивается. А если персонаж, занявший призовое место на турнире, на этот момент уже подал заявку на другие турниры такого же типа, то его регистрация на эти турниры отменяется, а взнос возвращается по почте (как при отмене турнира).
6. Последнее изменение коснулось случайных нападений. Теперь, если персонаж, на которого готовится нападение, не состоит в группе, бой будет проводиться строго один на один. Если же персонаж находится в группе, то другие ее участники (с обеих сторон) тоже смогут вступить в эту битву.

Желаем вам увлекательных приключений!

Время замков
28.03.2013

Дорогие игроки, недавно мы анонсировали новую территорию и ограничения по максимальному уровню персонажей для захвата различных замков. В сегодняшнем обновлении эти нововведения реализованы, и мы спешим познакомить вас с финальными подробностями.



Новый регион
1. Новый регион Крогх с 4 замками ждет своих повелителей! Попасть в него можно по северо-западной дороге локации Конхобар.
2. Все замковые локации теперь имеют ограничение по максимальному уровню персонажей, которые могут их посещать: Эймарх – 17-й, Туамор – 26-й, Фаренталль – 44-й и Крогх – 50-й.
3. Если перед обновлением ваш персонаж находился в замковой локации, для которой его уровень слишком высок, теперь он находится в городе Конхобаре.

Боссы и наемники
Отныне из эпических боссов на повышенных уровнях сложности выпадают одноразовые бутыли с наемниками, внешне похожими на самих боссов и обладающими мощью, гораздо большей, чем у уже встречавшихся вам помощников (например, с Королевы Хель будет падать наемник «Зачарованная королева Хель»).

Новый набор экипировки
В игре появился новый мифический PvP-набор с соответствующими ему заданиями. Чтобы получить тот или иной предмет мифического набора, нужно принять участие в ряде турниров и сдать соответствующий предмет легендарного PvP-набора. Уровень духа полученного таким образом мифического предмета будет таким же, каким он был у легендарного предмета.

Большие изменения в заданиях
1. Все цепочки заданий на легендарные PvP-вещи теперь начинаются в Трорхейме.
2. Изменены (отвязаны от замков) 6-е этапы некоторых цепочек на легендарные PvP-вещи:
 - в цепочках «Военные разработки» и «Королевский турнир» 6-й этап теперь предполагает большое путешествие по игровому миру;
 - в цепочках «Духовный опыт», «Месть горбуна», «Новая наука», «Приступ паранойи» и «Пыль в глаза» 6-й этап связан с участием в турнирах.
3. Переработаны (отвязаны от замков) цепочки заданий 20-го уровня на способности «Долгое паломничество» и «Проклятье злого столяра». Теперь они также связаны с участием в турнирах.
4. Задания на легендарный PvP-набор теперь доступны с 17-го уровня.

Дух предметов
Временное усиление духа предметов теперь начинает действовать в момент прикрепления предмета к персонажу.

Достижения
Исправлена работа бонуса за достижения группы «Бои с игроками».

Клановые эмблемы
В городе Конхобаре появился магазин «Новая гербовая мастерская» с эмблемами для кланов. Спешите ознакомиться с ассортиментом, в котором несколько десятков новых эмблем!

Анонс: новая локация, новые замки!
13.03.2013

Дорогие игроки, в ближайшее время вас ждет долгожданное и очень приятное обновление, в пользу которого вы не раз высказывались на игровых форумах: скоро в Ивернии появится новая локация с замками! С подробностями мы познакомим вас чуть позже, а пока перечислим основные моменты.



1. Новая локация получила грозное имя Крогх. Это суровый и опасный регион с 4 замками, каждый из которых располагает своими ресурсными точками аналогично уже имеющимся замковым локациям.
2. В каждой локации будет действовать ограничение по максимальному уровню персонажа, который может в ней находиться: Эймарх – 17-й уровень, Туамор – 26-й, Фаренталь – 44-й и Крогх – 50-й.
3. Для выполнения заданий на легендарную PvP-экипировку и способности не придется посещать замковые локации, поэтому с ними смогут справиться все игроки.
4. Теперь замки будут приносить только те ресурсы, которые актуальны уровням персонажей, способным заходить в соответствующую этим замкам локацию.
5. Доход золота с приисков будет существенно увеличен.
6. Стража станет более мощной, бдительной и умелой, причем ее эффективность будет зависеть от мощи персонажей на сервере.

Новый замковый регион появится уже совсем скоро. Следите за новостями – и готовьтесь к новым приключениям, великим сражениям и головокружительным подвигам!

Достижения и рейтинг кланов
28.02.2013

Дорогие игроки, в сегодняшнем обновлении реализован ряд важных изменений, в первую очередь коснувшихся достижений, нападений и рейтингов. Перечислим их по порядку.

Достижения
1. «Через тернии к звездам» – выполнение этого достижения теперь приносит больше очков.
2. «Великий вождь» – перемещено из группы «Развитие героя» в группу «Игровой мир».
3. «Исполнивший пророчество» – теперь это достижение засчитывается только героям, активировавшим повышенный уровень сложности.
4. «Живучий и удачливый» – для выполнения этого достижения теперь необходимо не только поднять пророчество с босса, но и поучаствовать в его убийстве. Награда за достижение немного уменьшена.
5. «Живее всех живых» – теперь это достижение можно выполнить на любом уровне персонажа.
6. «За своих – горой» – награда за это достижение немного уменьшена.
7. Исправлены ошибки в работе следующих достижений: «Живучий и удачливый», «Все рассчитано», «Элитная добыча».
8. Следующие достижения теперь засчитываются только при случайных нападениях:
«Неваляшка», «Супергерой», «Во все тяжкие» (также засчитывается на турнирах без ограничений).
9. Величина бонуса за достижения группы «Бои с игроками» (шанс убить противника любым ударом по нему) теперь зависит от взаимной мощи противников. Данный бонус не работает против монстров.
10. Повреждения, наносимые призванными существами, теперь засчитываются в прогрессе достижений так же, как и повреждения, наносимые самим персонажем.
11. В группе «Игровой мир» немного изменились значения очков достижений, за получение которых выдаются различные бонусы.
12. Изменено время выдачи конкурентных достижений – 21:00 по московскому времени.

Разное
1. В Зале славы появился новый вид рейтинга – «Рейтинг кланов». Значение этого рейтинга складывается из суммы очков достижений всех участников клана. Раз в неделю клан, лидирующий в рейтинге, получает Корону Владыки, которая хранится у лидера клана. Корона Владыки дарует бонус всем членам клана: каждый уровень духа предмета экипировки теперь прибавляет не 40 % параметров, а 45 %.
2. Случайные нападения теперь возможны только в определенных регионах. На данный момент это регионы локации Конхобар: Графство Эдельгор и Графство Альдерланд. Также в этих регионах немного снижен иммунитет к нападениям. В отличие от обычных зон, боевой рейтинг можно получить с персонажей, титул которых отличается от вашего на 2.
3. Значение боевого рейтинга всех персонажей теперь обновляется каждый календарный месяц.
4. Отключено действие бонусов в турнирах юниоров и турнирах «На равных».
5. Исправлена работа способностей «Магнетический гарпун» (Страж) и «Сумасшествие изменника» (Маг).
6. Использовать пророчества теперь можно начиная с 11-го уровня.

Достижения и бонус комплекта Ассасина
12.02.2013

Уважаемые игроки, после сегодняшнего обновления в работу некоторых достижений внесены важные изменения:

1. Достижение «Лучший из лучших» теперь выдается 1 раз в месяц. Победителем становится тот, кто дольше всех находился на 1-м месте рейтинга.
2. Достижение «Не размениваюсь по мелочам» теперь засчитывается тому игроку, который активирует локацию повышенного уровня сложности.
3. Изменено условие, согласно которым игроки получают достижение «Гроза искателей приключений»: теперь персонажи, на которых нападает игрок, должны быть не ниже 11-го уровня.
4. Изменены условия, определяющие получение достижения «Легенда <название региона>».
5. Достижение «Живучий и удачливый» несколько упрощено: теперь смерть персонажа в бою с монстрами не обнуляет данное достижение.

И последнее: исправлена ошибка в работе бонуса Комплекта божественного дракона, доступного Ассасинам.

Наемники и новый волшебный набор
24.01.2013

Дорогие игроки, не успел закончиться первый месяц нового года, как мы спешим порадовать вас сразу двумя приятными новостями:

1. Наемники остаются в игре! Прямо сейчас вы можете приобрести в магазинах Ивернии, а также выбить из разных боссов великое множество принципиально новых наемников, обладающих самыми разными навыками и умениями. Почти все новые наемники вечны: приобретите такого помощника один раз, и призывайте сколько угодно, он своего хозяина уже не покинет. Заметьте, что наиболее сильных и умелых наемников вы найдете с помощью пророчеств, которые открывают боевые локации самых высоких уровней сложности.
2. В игре появился новый набор экипировки – орихалковый.

Категория: Overkings – захватывающая | Просмотров: 115 | Добавил: FreeDOM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта

Категории раздела
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]


Copyright http://igry-vkontakte.3dn.ru © 2016 Бесплатный хостинг uCoz