Игры Вконтакте для Бойцов Суббота
24.06.2017
13:36
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июнь » 18 » Общие и часто задаваемые вопросы
19:27
Общие и часто задаваемые вопросы

Общие и часто задаваемые вопросы
Здесь мы попытались сгруппировать ответы на часто задаваемые вопросы. Если вы не нашли ответа в FAQ, то вы можете задать свой вопрос по игре в специальной теме - Вопросы и ответы - обязательно читаем первое сообщение

Как играть?
Главная задача игры - защитить и расширить свою колонию. Для этого необходимо выполнять задания и миссии, которые объеденены общим сюжетом в эпизоды. Актуальные задания всегда можно найти в левой части экрана.

Если вы не знаете, как выполнить игровое действие, которое требуется для завершения задания, нажмите на синюю кнопку "Приступить" и получите подсказку.
  • Перед тем, как ринуться в бой, стоит проверить готовность своих бойцов и боеприпасов - см. ниже "Армия - смотр войск"!
Зачем нужны ресурсы?
Ресурсы необходимы для постройки и улучшения зданий, обучения солдат, освоения территорий, производства боеприпасов и доступа к ряду заданий.
Как получить ресурсы: металл, кристаллиты и топливо?
Ресурсы производятся специальными зданиями: металл добывается с помощью Буровой платформы, кристаллиты - в Кристаллитовой шахте, топливо дисстиллируется на Топливной станции.
Делайте заказы в этих зданиях и забирайте ресурсы, когда заказы будут выполнены. Если над зданием появился синий флажок с изображением ресурса, значит заказ выполнен.

Также ресурсы можно получить от мирных жителей - колонистов и роботов-мусорщиков, которые появляются в колонии по мере ее развития.
Как узнать вместимость склада ресурсов и как увеличить его размер?
Чтобы узнать вместимость склада, наведите курсор на изображение ресурса в правом верхнем углу. Для того, чтобы увеличить вместимость склада, необходимо построить склад металла или склад кристаллитов.


Здания топливного склада в игре не существует, однако максимальное количество хранимого топлива можно увеличить на 300 ед., освоив технологию "Двойного цикла фильтрации" в сражениях за систему "Аврелия".
Освоив технологию "Подземные хранилища", максимальный размер начального склада увеличится на 1000 ед. металла, 500 ед. кристаллитов и 200 ед. топлива.
Зачем нужны рекруты и как их получить?
Рекруты представляют собой основу любой армии - именно их вы обучаете, чтобы получить боеспособного солдата. Рекруты вербуются постоянно без вашего участия в Тактическом штабе и Реликварии. У вас есть возможность ускорить вербовку новобранцев в два раза на некоторое время, однако не забывайте вовремя увеличивать максимально возможное количество рекрутов, улучшая Штаб и Реликварий.

Освоив звездные системы Новый Эдем и Сантум, вы получите доступ к технологиям "Военная пропаганда" и "Теократия Машины", которые позволят вам увеличить максимальное количество рекрутов на 50 единиц как в Тактическом Штабе Космопехоты, так и в Реликварии Культа Машины.
Обучение солдат - что и как делать?
Для обучения солдат (юнитов) требуется открыть Тактический штаб или Реликварий. В открывшемся окне мы можем узнать число доступных нам рекрутов и количество ресурсов, необходимых для подготовки различных типов солдат, уровень юнитов.
Обратите внимание, что солдаты, участвующие в миссии, обратно на базу не возвращаются!


Улучшение солдат - что и как делать?
Для улучшения юнитов необходимо посетить Геномодуль Космопехоты или Геномодуль Машин - всё зависит от типа солдата. В открывшемся окне выберите нужный юнит и параметр, который хотите улучшить. Крест обозначается количество жизней, кулак - урон в рукопашной схватке, автомат - урон, наносимый при стрельбе.


Для каждого типа солдат существует Боекомплект, который дает бонус ко всем трем характеристикам улучшаемого солдата и позволяет использовать новое умение. Эффект от боекомплекта действует постоянно.


После покупки боекомплекта у вас останется возможность улучшать солдата, как описано выше. Кроме того, вы сможете совершенствовать и сам боекомплект - покупать улучшения, дающие прирост количества жизней, ближней и дальней атаке.

Если убили Героя, то придется нанимать нового?
Герой, вне зависимости от того, был убит или выжил, возвращается на базу и готов снова идти в бой без всяких дополнительных условий.
Что такое Боеприпасы и как улучшать их?
Боеприпасы представляют собой расходники, необходимые для ведения боя, например, для нанесения урона, оказания медицинской помощи. Производство боеприпасов невозможно без постройки Военного завода, улучшение боеприпасов происходит с помощью Научного центра.
Боеприпасы также можно получить в качестве награды за прохождение некоторых заданий.
Армия - смотр войск.
Прежде чем отправиться в очередную горячую точку, стоит проверить боеспособность своей армии. Для этого
требуется найти внизу игрового окна кнопку "Армия". Здесь вы можете узнать тип, количество, уровень и характеристики солдат, доступных вам, а также проверить арсенал на наличие различных боеприпасов.
Обратите внимание, что солдаты, участвующие в миссии, обратно на базу не возвращаются!


Зачем нужны Жители?
Жители являются особым видом ресурса, который необходим для улучшения части зданий. Также большое число жителей увеличивает количество кредитов, которые приносит База.
Чтобы привлечь больше жителей, стройте жилые блоки и объекты антуража.


 По умолчанию База производит 3 кредита за 20 часов, при увеличении количества жителей до:
  • 150 - 4 кредита,
  • 500 - 5 кредитов,
  • 750 - 6 кредитов,
  • 1000 - 7 кредитов,
  • 1500 - 8 кредитов, что является максимумом.
Для чего нужен Кибер-свин, что он дает?
Кибер-свин - особый житель, который время от времени предлагает приобрести отряд Свиней камикадзе (а.к.а Бомбосвины). Как и все солдаты, Бомбосвины являются расходником, т.е. одноразовыми.

Что такое кредиты?
Кредиты - игровая валюта, которую можно потратить на приобретения ресурсов, ускорения строительства/изучения и других премиальных услуг.
Они выдаются в качестве награды при прохождении ряда заданий и при повышении уровня, также кредиты собираются на Базе с помощью Налогового Робота.
Также всегда есть возможность пополнить количество кредитов в игровом магазине.

ВНИМАНИЕ, если у вас возникли проблемы с заданием на получение налогового робота, то попробуйте выполнить это задание, используя другой браузер.
Зачем нужны Данные?
Данные потребуются для улучшения солдат, зданий, боеприпасов, а также для освоения территорий. В игре вы встретите следующие виды данных:
  • генетические данные необходимы для улучшения солдат,
  • строительные данные потребуются для улучшения построек,
  • исследовательские данные позволяют улучшить уже существующие боеприпасы,
  • данные георазведки помогут в освоении новых территорий.
Где взять Данные?
Данные можно запросить у друзей или купить за кредиты. За 20 часов можно передать не более 5 пакетов данных, по одному в руки.
Чтобы запросить данные, необходимо сделать следующее:
  • в окне, где в качестве требования указан тот или иной тип данных, нажимаем "Запросить"

  • в открывшемся окне выбираем друзей, которым будет отослана просьба о помощи.
Зеленый огонек у аватарки означает, что друг находится в игре, красный - ваш друг оффлайн.
Если друг еще не установил игру, то вместо синей кнопки "Попросить" под аватаркой будет зеленая кнопка "Пригласить".


Если вас попросили о помощи, то вы получите запрос в виде всплывающего окна с ссылкой, по которой нужно перейти.
Если вы не успели пройти по ссылке во всплывающем окошке, то вы можете найти пропущенное уведомление в "Приложениях" - левый верхний угол вашей страницы в ВК при условии, что такая возможность не заблокирована вами.
Как защитить свою колонию от других игроков?
Защита колонии проходит автоматически, т.е. без вашего непосредственного участия.

Укрепить оборону своей базы можно следующим путем - улучшая тех солдат, которых вы можете обучить в Тактическом Штабе Космопехоты и в Реликварии Культа Машины. Отряд обороны формируется из доступных вам родов войск, НО при этом вы в отличие от нападающего не теряете солдат, брошенных на оборону. Кроме того, на момент атаки у вас может не быть обученных солдат вообще, однако база не защищенной не останется.
Герой наряду с солдатами также принимает участие в защите вашей колонии.

Освоив технологию "Защитная турель", у вас появится возможность укрепить обороноспособность колонии - после освоения системы Пандора они будут установлены на поле боя.
Как сражаться с другими игроками?
Такая возможность появляется только у тех игроков, которые уже получили задание, где необходимо одержать победу над другими игроками!

Открываете карту галактики, на которой изображены ячейки звездных систем. Над картой изображены генералы-отступники, подобранные вам в качестве противника и кнопка "Напасть"
Если ячейка звездной системы маркирована черепом, это значит, что обнаружен противник. Если вы нажмете ячейку, то вы также обнаружите одного из ранее предложенных вам противников.

Подбор противников происходит 1 раз в сутки, однако у вас есть возможность произвести повторный поиск, используя кредиты.

Требуется 6 уровень юнита - что делать?
Существует ограничение, не позволяющее вам улучшить одну характеристику солдата в ущерб другим - если вы, например, нарастили количество жизней, но пренебрегли дальней или ближней атакой, то дальнейшее увеличение количества жизней станет невозможным, пока вы не подтяните остальные характеристики.

Вывод: пробуйте улучшать другие характеристики.

После прохождения миссии постоянно возникает ошибка - что делать?
Единственным способом решить эту проблему самостоятельно является отступление. Нажмите кнопку Паузы в левом нижнем углу окна, и у вас появится возможность отступить.
Категория: Пекло! | Просмотров: 225 | Добавил: FreeDOM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта

Категории раздела
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]


Copyright http://igry-vkontakte.3dn.ru © 2017 Бесплатный хостинг uCoz