Общие вопросы - 18 Июня 2013 - Игры Вконтакте - Бойцам
Игры Вконтакте для Бойцов Пятница
09.12.2016
22:19
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июнь » 18 » Общие вопросы
20:53
Общие вопросы

Общие вопросы
Как начисляется опыт?
Ответ: В первую очередь – в боях с другими игроками вашего уровня и выше. Также опыт можно получить, участвуя в городских работах, или в рейдах на демонов.
Что такое Городские работы?
Ответ: В городской Ратуше заседает Бургомистр. У него всегда можно устроиться на выполнение городских работ за небольшое вознаграждение. Чем выше ваш уровень, тем больше опыта и денег вы получите за работу. Работать можно сколько угодно, хоть 24 часа в сутки.
Что такое Рейды?
Ответ: Рейд – это полный опасностей и трудностей поход в земли демонов. Вы можете вернуться из рейда увешанным трофеями, а можете впустую потратить время и деньги. Во время похода можно получить немного опыта или найти ценный предмет. Ходить в рейд можно лишь 2 часа в сутки. Для того, чтобы отправиться в рейд нужно поговорить с Бургомистром в Ратуше.
Что такое Руны и Сапфиры?
Ответ: Сапфиры – это кристаллизованная магия в чистом виде. Сапфиры очень ценны и используются в качестве второй валюты, наравне с золотом. Добыть сапфиры можно в пещерах начиная с 7-го уровня.
Руны – рукотворный аналог сапфиров. Те, кто не желает тратить время в пещерах, всегда могут получить руны, обменяв на них голоса вКонтакте в Лавке Алхимика.
Что такое Лагерь?
Ответ: Лагерь – это ваш дом, ваша крепость. Улучшая строения в Лагере, вы повысите свои боевые характеристики, увеличите доход и получите массу других полезных бонусов.
Как можно поправить здоровье?
Ответ: Здоровье вашего персонажа восстанавливается автоматически. Каждый час прибавляется количество здоровья, равное вашей Стойкости. Повысить скорость регенерации можно с помощью кулона Восстановления. А если не хочется ждать – в Магазине всегда продаются Зелье Жизни и Рунический Тоник.
Как получить руны бесплатно?
Ответ: За каждый новый уровень выдается 1 руна. Отсчет начинается при получении второго уровня. То есть при получении второго уровня вы получаете первую руну.
Можно удалить персонажа и создать нового?
Ответ: Для этого пройдите процедуру Перерождения в Храме.
Как происходит бой?
Ответ: В бою может быть до 6 раундов. В каждом раунде игроки наносят по одному удару. Если повезет, вы сможете нанести 1 или несколько дополнительных ударов, за это отвечает параметр Мастерство.
Если вы наносите врагу повреждение, которое превышает уровень его здоровья, то его здоровье приравнивается 1. Проигравшим считается тот, кто нанес меньше повреждений вражескому герою за бой, или тот, уровень здоровья которого опустился до 1.
Что такое боевая слава?
Ответ: Этот тип славы который рассчитывается при нападении на славную жертву и уменьшается при нападении на бесславную жертву.
Славная жертва – игрок, уровень которого превышает уровень атакующего на 3 и более, хп которого больше 30% и с положительной разницей между награбленным и утраченным.
Бесславная жертва – игрок, уровень которого меньше уровня нападающего на 3 и менее.
Боевая слава начисляется за бой в следующих количествах (со знаком, соответствующему знаку разницы уровней):
  • Разница в уровнях 3 – 1 боевая слава
  • Разница в уровнях 4 – 2 боевая слава
  • Разница в уровнях 5 – 3 боевая слава
Уровень агрессора больше уровня жертвы – отнимаем славу, меньше – прибавляем.
Максимальное количество боевой славы равно вашему уровню.
Кто такие волонтеры и где взять добровольцев для казармы?
Ответ: Волонтёры - люди из местного населения. Из них состоит ваша личная дружина. Вы продаете их услуги в качестве наемников, это приносит вам 5 золота в час за каждого волонтера.
Волонтеры могут присоединиться к вам в рейде или перейти под ваши знамена, если вы совершите успешное нападение на врага. Когда волонтеры присоединяются к вам, они становятся добровольцами для казармы. Это происходит, если у вас развита казарма и есть свободные места.
Кто такие питомцы и где их взять?
Ответ: Питомцы - ваши спутники в бою, которые могут серьезно повлиять на исход сражения. Приобрести их можно в магазине, в разделе Питомцы. Для того, чтобы управлять питомцем, кликните на его иконке в экране Профиль персонажа. Чтобы питомец не участвовал в бою, его можно оставить в клетке.
Не забывайте следить за счастьем питомца. 1 единица счастья увеличивает умения питомца на 1%.
Если не погладить питомца в течение дня, он расстроится от невнимания, и его счастье уменьшится на 1 пункт.
Также нужно следить за здоровьем питомца. Если питомец погибнет в бою, то на его воскрешение придётся потратить 15 сапфиров или рун.
Характеристики питомца зависят от характеристик хозяина, при этом на его ловкость, защиту и мастерство оказывают влияние зверинец и уровень счастья.
Как добывать сапфиры в пещерах?
Ответ: Для начала нужно получить 7-й уровень, открыть Карту и перейти в Пещеры. После этого следует выбрать оптимальную для себя длительность поиска. За 5 минут вы можете найти 1 сапфир, за 20 минут – 1 или 2, а за часовой поиск можно найти до 3-х сапфиров! Максимальный шанс добычи сапфира - 99%, выше он не может подняться даже с доплатой.
На время поиска и его результат оказывают влияние некоторые кулоны и заклинания на вашей экипировке.
Что такое Карты сокровищ?
Ответ: Не поверите, но это действительно - карты сокровищ. С помощью карт можно обнаружить сапфиры, зелья, золото или, если не повезет, встретить разбойников.
Карты сокровищ можно найти в Рейдах.
Использование: просто кликните 2 раза по карте в инвентаре. В открывшемся окне выбирайте сектор и да окажется ваш поиск удачным. Карты бывают двух типов - большие и маленькие. Для маленьких карт вам доступно 3 попытки поиска, для больших - 6. Помните, если у вас нет места в инвентаре, найденная карта пропадёт. Всегда оставляйте один слот свободным, если идете в поход.
Не могу ничего купить за сапфиры, что делать?
Ответ: Перед покупкой сначала нужно выбрать тип валюты, которым вы будете расплачиваться. По умолчанию это руны.
Если приглядеться, то будет видно, что иконка рун подсвечена красным светом, щёлкните на иконку сапфира в ценнике покупки, чтобы переключиться на них.
Не работает казарма?
Ответ: Казарма начинает приносить доход как только вы получите 4-й уровень.
Что такое достижения?
Ответ: Некоторые ваши действия достойны того, чтобы быть записанными на страницах Истории. Всевидящее Око смотрит за вами и записывает увиденное в книгу Достижений, которая находится в вашем Профиле. Каждое достижение оценивается в определенное количество очков. Они ни на что не влияют, их нельзя никак использовать. Они просто отражают сложность достижения, а по сумме очков можно косвенно судить о прогрессе в игре.
Как дарить подарки?
Ответ: Откройте игровой профиль нужного вам человека, там вы увидите кнопку "Подарки". Щёлкнув по ней, вы сможете посмотреть всё, что ему подарили, либо сделать свой презент. Добавьте к подарку комментарий! Так он станет ещё приятнее (или наоборот) и интересней. Если полученный презент вам не нравится - просто удалите его.
Как улучшить вещи?
Ответ: Кулоны, оружие, броню, шлемы и щиты можно улучшить в Кузнице. Причем, кулоны может улучшить только кузнец Брамс, а все остальное вы можете улучшить самостоятельно.
Цена улучшения кулона равняется его стоимости, за один подход кузнец улучшит кулон на 1 уровень. Каждый уровень усиливает действие кулона. На кулон максимального уровня можно наложить вечное заклинание в Башне Магов – это дорогое, но очень мощное улучшение! Подробная информация обо всех кулонах есть в Библиотеке. Остальные предметы экипировки улучшаются по другому механизму. Максимальный уровень предмета – 25, при этом, бонусы от улучшения зависят от типа предмета: Оружие – один уровень предмета добавляет 1% к Ловкости, Броня – 1% к Атаке, Шлем – 1% к Мастерству, Щит – 1% к Защите. Процентные бонусы считаются от суммарной характеристики персонажа вне боя, то есть, базовое значение плюс бонусы с предметов, но без учета влияния Штандартов и Алтарей.
Как увеличить объём инвентаря?
Ответ: Для этого улучшайте ваш Форт в лагере.
Что такое Кузнечное мастерство?
Ответ: От кузнечного мастерства зависит, насколько уровней вы улучшите предмет в кузнице за один подход. Максимальный уровень кузнечного мастерства 100, при этом вы сможете улучшить предмет полностью, на 25 уровней, всего за один подход! Но чтобы достигнуть таких высот вам придётся изрядно потрудиться – повышение мастерства на 1 пункт длится 1 час.
Как часто можно поправлять здоровье зельями?
Ответ: Одно зелье каждого вида в час
Что такое Арена?
Ответ: Арена - специальная локация, в которой проходят турниры гладиаторов.
Турниры проводятся раз в день, каждый состоит из 7 поединков. Игроку подбирается 7 соперников, каждый следующий сильнее предыдущего.
Поединок длится до тех пор, пока здоровье одного из бойцов не упадет до 1. С каждым ударом Атака каждого бойца увеличивается, чтобы бои не были слишком затянутыми.
Награда выдается только победителю турнира - игроку, победившему всех соперников. За победу в поединке награда не выдаётся. Проиграв бой, игрок выбывает из турнира.
Турниры проводятся на локации Арена с 4:00 утра до 3:00 следующего утра.
Если игрок не успевает завершить турнир до окончания, турнир считается проигранным.
Что такое паломничество?
Ответ: Это отпуск для вашего персонажа. Если вы знаете, что не сможете играть в течение длительного времени, вы можете отправиться в паломничество сроком до 28 дней. Это сохранит вам действие силы рун, временных построек лагеря, чаров, защитит от нападений. С питомцем за это время ничего не произойдет, но счастье питомца будет уменьшаться. Казармы также не будут приносить доход. Вернуться из паломничества можно в любой момент, но отправиться повторно - только через 5 дней.
Что делать, если белый экран или приложение не грузится?
Ответ: Прочитайте Технические рекомендации. Как чистить Кэш
Категория: Колыбель магии: Монолит | Просмотров: 107 | Добавил: FreeDOM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта

Категории раздела
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]


Copyright http://igry-vkontakte.3dn.ru © 2016 Бесплатный хостинг uCoz