Игры Вконтакте для Бойцов Среда
18.10.2017
21:19
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июнь » 18 » Отзывы по текущей версии (0.95 и выше)
20:09
Отзывы по текущей версии (0.95 и выше)

Ваша любимая карта?
Терминал (terminal)

3549 (17.78%)
Развязка (interchange)

1680 (8.42%)
Парк (parkside)

970 (4.86%)
Порт 5 (bay5)

3374 (16.9%)
Порт 7 (bay7)

965 (4.83%)
Лесопилка (old_sawmill)

4106 (20.57%)
Мост (bridge)

1396 (6.99%)
Эвакуация (evac)

2768 (13.87%)
Озеро Светлое (lake)

1152 (5.77%)

В теме 2354 сообщения
Online
Будем рады услышать положительные отзывы. Отрицательные тоже примем, но только со здравой критикой
Никита, Абсолютна разочарован в ветке разведчика, а именно в умениях "Аналитик"(1,2,3 уровень) 1 уровень вообще бесполезен как скил(я понимаю тут бы был класс медика, тогда другое дело). 2 Уровень в принципе тоже, так как он работает только тогда, когда я стреляю по цели, а главное тупо не видно значений здоровья на средних дистанциях, да что уж там даже в упор, когда бегаешь вокруг противника. 3 уровень вообще разочаровал.... на фига он спрашивается вообще нужен? Как я понял он тупо показывает на сонаре какой класс рядом с тобой бегает, но это бесполезно, так как я и разведчиком могу с винтарем бегать и разрушителем с кедром, первоначально думал, что на карте тупо будут отображаться все враги, которые находятся рядом (не знаю, например умение определять по шуму бег/стрельба, разумеется логично было бы не показывать на радаре разведчика с бесшумной ходьбой)

В целом все понравилось, правда заметил пару багов с геодатой, в некоторых местах стало тяжело пройти, так как мешают невидимые препятствия)
Никита, могу предложить не много изменить класс аналитика 3 уровня. Сделайте например возможность определять на радаре всех противников, которые передвигаются (исключение разведчики с бесшумным шагом ну и люди, которые перешли на шаг или тупо стоят/сидят на одном месте) Не думаю, что это нарушит реалистичность, а пользу принесет не маленькую, а то вся прокачка этих 3 навыков сходится к бесшумной ходьбе, которая получается безумно дорогой :)
Online
Никита, пожалуйста верните карты bay5 для нормальных уровней) А то они для малых уровней( Обнова норм... Но карты надо вернуть - это единственная карта которая мне нравилась(
Ну мне больше новый нравится, чем старый интерфейс... однако с перками уж сильно дорого стало, я понимаю ещё если бы чисто за SP а так ещё и деньги(при условии, что оружие ломается только так) то по ровням норм пухи и не купишь....ну, я так думаю, хотя, возможно, ошибаюсь)
И да Распределение SP для тех, у кого уже есть какой-то уровень идёт правильно, а то часто видел, что люди жаловались, что у них SP не по их уровню.

(не знаю можно сюда или нет, но все же рискну)

И предложение было бы не плохо, если бы к каждому оружию сделали что то типа "Тест-драйв" ,скажем создать сервер отдельный человек на 10(чтоб не тормозило у некоторых) огороженных друг от друга стенами и в каждой такой комнатке был бы тир или что то подобное. И оружие либо там чтоб лежало ты его брал и стрелял либо в меню выбираешь ствол и жмёшь на спец-кнопу и тебя переносят в тест комнату с этим стволом, чтоб там ни очки не прибавлялись и т.д.
Ну или ещё как вариант, сделать, что бы все стволы можно было брать в аренду- покупать и чтоб первая аренда была бесплатной, скажем на час что бы ты опробовал ствол и т.д.
А ты бывает вроде ствол норм, купил, а оказалось фигня и продать нельзя.
Да и было бы не плохо если бы продать было бы можно не нужные стволы, хотя бы за пол цены)
Почему у меня не работает карта терминал?
еще гружу карту но интерфейс и специализации порадовали спс!!
Online
Плиз сделайте больше карт BAY5 с 0-60 уровня
Разочаровало то,что вы сделали с РПК!!!!!Это вообще не реально плохой ствол стал....нет скорострельности,нет убойности,а 44 тысячи пропали получается?И что-то неладное наблюдаю с режимом стрельбы. При заходе на бэй7 выдало мне ошибку.
новая версия класс! Спосиба разробочикам !
Первое, что разочаровало - отсутствие чата. Без него скучно. Я понимаю, основная цель отключения чата - затруднить договорную прокачку, но прокачку это всё равно не остановит (кто мешает договориться заранее в личных сообщениях?) , а удовольствия от игры меньше. Никакого взаимодействия в команде организовать не получится: ни тактику спланировать, ни оперативную передачу разведданных о противнике.
По поводу новых перков пока затрудняюсь сказать. С одной стороны система классов порадовала, с другой - исчезли "умения по умолчанию". К примеру, после распределения всех очков способностей (в основном в классе снайпера), обнаружил, что гранаты у меня, оказывается, нету, снайперка быстрее стала ломаться, чем раньше (после первых 10 выстрелов мазать стала безбожно, даже в окно не могу попасть, не то что в голову), а с пистолета, с которого лонгшоты раньше делал почти не целясь, стал мазать даже в упор.
Т.е. получается, что разработчики сначала все оружейные показатели загрубили, а потом предложили выбрать, что вернуть в исходное, а что добавить.
При этом окон перков явно больше, чем я смогу честно заработать SP (т.е. без доната).

И да, в некоторых местах на карте как будто появились новые коллизии, или мне кажется?

П.С.: Лично мне графическое оформление интерфейса безразлично. Более того, самый первый интерфейс (серо-бежевый) мне нравился больше, да и графика тогда тормозила вроде меньше. Надеюсь, остальным нравится.
Online
я вот когда увидел что пулемет РПКТ и пистолет wilson colt я был конечно в шоке!!только к нему привык(такой красавец был,жаль конечно,буду привыкать к новому(
Не буду ругать, есть недочеты, но в целом не плохо. Есть тормоза на бай5 при стрельбе когда противник рядом. По скиллам не могу сказать так как опробывать все нельзя. Правильно сделали, что песочницу подняли до 19 лвл с 59ми им будет туго из за скилла. В принципе нормально.
Андрей Друг место чата будет радиочат быстрых сообщений.

Андрей, Александр, С кем то по поводу физики писал на эту тему: В обнове говорилось об изменении физики у пушек, что стрелять с них придется учится по новому привыкайте, да и скиллы правильно раскинуть то же первостепенная задача.
а карт специально мало сделали именно с 0-60 уровня?
например Интерчейндж_дм всего одна с 0-60. и как играть то? сервер постоянно забит 8\8 человек.
Online
в целом лаги пропали,знач вы молодцы)
у меня в новую не заходит что делать? помогите;(
Online
Да обнова класс со всеми согласен) Картa BAY5 сделать надо побольше и уровень с 0-60, а то на серверах бэй5 6\6 народу( А это моя любимая карта( Чат можно тоже вернуть, а то скучно( ТАк хоть поболтать можно)
Александр, болтать надо в личке в контакте.а тут только мешать другим.

Категория: Contract Wars онлайн шутер | Просмотров: 212 | Добавил: FreeDOM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта

Категории раздела
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]


Copyright http://igry-vkontakte.3dn.ru © 2017 Бесплатный хостинг uCoz