Песчаный Шторм - 19 Июня 2013 - Игры Вконтакте - Бойцам
Игры Вконтакте для Бойцов Пятница
02.12.2016
21:04
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июнь » 19 » Песчаный Шторм
19:23
Песчаный Шторм

21.05.2013.

Песчаный Шторм



К вам за помощью обратился принц Шазуф, семью которого убили монстры пустыни Лут-Хашир. Близкие к пустыне королевства буквально стираются в пыль и песок одно за другим. По словам Принца, избавление от напасти лежит в центре пустыни, однако, дело принимает неожиданный поворот – Принц и есть причина нашествия монстров. Шазуф – древнее полубожество, заточенное в сердце Лут-Хашир и разбуженное небывалой жарой. Он заманивает людей в центр пустыни и превращает их в своих подданных – песчаных монстров. Вам предстоит дать бой армии Шазуфа – в противном случае, этот песчаный шторм сотрет Веймар с лица земли!

Приключение продлится 20 дней с 21 мая по 9 июня включительно. В это время вам будет доступна карта – пустыня Лут-Хашир. На карте присутствуют задания 4-х видов:

Миссия на выживание – один раз в 16 часов вы можете попробовать свои силы в миссии «Оазис жизни», наградой будут служить Изумруды, которые вы сможете потратить в «Лавке Кочевника», и Обрывки карт, с помощью которых открывается доступ к сюжетным миссиям.

Сюжетные миссии – небольшая кампания, состоящая из шести сражений, за победу в которых вы получите награду – Изумруды. Для участия в сюжетных миссиях необходимо иметь определенное количество Обрывков карты.

Миссия перехват – один раз в 16 часов вы можете поучаствовать в «Обороне Кадуна», защищая город от набегов сил зла вы получаете изумруды и сосуды с водой, чем больше убито врагов, тем больше награда.

Эпичные сражения – серьёзные испытания для опытных игроков, за победу в которых вы получите Изумруды. Для участия в Эпичных сражениях требуются Сосуды с водой, которые можно получить в качестве награды за миссию «Оборона Кадуна» или приобрести в игровом магазине. Новые эпичные сражения будут открываться с течением времени.

На протяжении всего приключения будет открыта «Лавка Кочевника», в которой вы сможете потратить Изумруды на следующие товары:

• Огненная дева – новый солдат ближнего боя! (будет доступна для покупки позже)
• Территория Роща Теней - новая территория для освоения.
• Упаковка рун
• Упаковки ресурсов каждого вида

23.04.2013.

Проклятое Королевство


Талаар, или, как его еще называют - Проклятое королевство, расположен в небольшой горной долине. Долгое время он подвергался набегам варваров и более могущественных соседей, пока король Талаара не обратился за помощью к темным богам, чьи святилища располагались глубоко под землей.
Король согласился принести жертву в обмен потребовав, чтобы боги наделили его народ силой, которая позволила бы им обезопасить себя раз и навсегда. И тогда жители Талаара потеряли привычный облик, превратившись в гигантских пауков. Темные боги всегда держат обещания, поэтому больше в талаарскую долину никто не совался. Напротив - с наступлением весенних ливней, когда катакомбы под Тарганом начинает заливать, пауки выбираются на поверхность и пересекают горы, чтобы добыть себе пропитания на следующий год. А пропитание у них - домашний скот и... люди.

К вам за помощью обращается король - единственный житель Талаара, сохранивший рассудок. Он просит освободить Талаар от проклятия и убить его дочерей, порождающих бесчисленные орды пауков.

Приключение продлится 20 дней с 23 апреля по 12 мая включительно. В это время вам будет доступна карта – Тарганская долина. На карте присутствуют задания 3-х видов:

Миссия на выживание – один раз в 16 часов вы можете попробовать свои силы в миссии «Талаарский форт», наградой будут служить Старинные монеты, которые вы сможете потратить в «Лавке скитальцев», и Талаарские кресты, с помощью которых открывается доступ к сюжетным миссиям.

Сюжетные миссии – кампания, состоящая из шести сражений, за победу в которых вы получите награду – старинные монеты. Получить доступ к сюжетными миссиям можно набрав определенное количество Талаарских крестов.

Эпичные сражения – серьёзные испытания для опытных игроков, за победу в которых вы получите Старинные монеты. Для участия в Эпичных сражениях требуются Сферы солнца, которые можно получить в качестве награды, выполняя побочные задания на карте события или приобрести в игровом магазине. Новые эпичные сражения будут открываться с течением времени.

На протяжении всего эвента будет открыта «Лавка скитальцев», в которой вы сможете обменять старинные монеты на следующие товары:

• Лик Смерти – новая ловушка!
• фонтан Слезы Алуры – объект антуража
• Упаковка рун
• Упаковки ресурсов каждого вида

Осторожно, у вас в городе поселились талаарские пауки! Прогнав их, вы получите старинные монеты или даже сферы солнца.
Удачного приключения и славных побед!

04.04.2013.

Подземелье Драконов



Отважные лорды и леди! Принцесса Рея, чей отец был отравлен Черным алхимиком и заснул беспробудным сном, просит вас о помощи. Лучшие рыцари спускались в подземелье Черного алхимика, пытаясь добыть лекарство, но никто не вернулся назад. Поговаривают, что в пещерах под горами алхимик пленил последнего потомка древнего рода драконов и освободить его можно, только собрав волшебные самоцветы, спрятанные злодеем в разных частях подземелья.

Эвент длится 14 дней с 4 по 17 апреля включительно. В течение эвента вам доступна карта – Подземелье Драконов. На карте присутствуют миссии 3-х видов:

• Миссия на выживание – один раз в 16 часов вы можете попробовать свои силы в миссии «Битва за портал», наградой будут служить самоцветы, которые вы сможете потратить в «Подгорной лавке», и тайные печати, которые позволят вам получить доступ к сюжетным миссиям.

• Сюжетные миссии – мини-кампания, состоящая из шести миссий, после успешного завершения которых вы будете получать награду в виде самоцветов. Для доступа к этим миссиям вам нужно набрать определенное количество тайных печатей.

• Эпичные сражения – сложные бои за самоцветы для опытных стратегов. Доступ к эпичным сражениям открывается в процессе эвента, а чтобы попасть туда - придется потратить ключи алхимика. Ключи алхимика можно получить в качестве награды, выполняя побочные задания на карте события или приобрести в игровом магазине.

На протяжении всего эвента будет открыта «Подгорная лавка», в которой вы сможете обменять заработанные самоцветы на следующие товары:
• Принц-дракон – новый герой, который останется с вами навсегда! Принц-дракон обладает уникальными способностями, а его использование в миссии требует меньше очков снабжения, чем у остальных героев.
• Логово Дракона – объект антуража, который можно улучшать, получая дополнительные очки процветания!
• Сокровища дракона – упаковка рун
• Упаковки ресурсов каждого вида

Наверное, самые наблюдательные или удачливые из вас уже успели заметить в городе подозрительных жителей – это гуги-шпионы! Прогнав их, вы получите самоцветы и при должном везении – ключи алхимика.
Удачного эвента и громких побед!

21.03.2013.

Дядя Стёпа и кидалы

Уважаемые игроки!

С сегодняшнего дня все обращения по поводу обмана при обмене чертежами/картами просьба адресовать модератору - Сэм Гроссби Прежде чем вы напишете жалобу, настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами обмена и оформления ваших заявлений - ОБМЕН ЧЕРТЕЖАМИ Добавляемся ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА НА 1 СТР

Спасибо :)

20.03.2013.

Обновление «Королева варваров»

[­[photo180218070_300500042|400x250px;noborder| ]]

Тревожные вести с севера, Ваше Величество! Орда варваров с Пика Штормов вторглась в наши владения. Их предводительница - могущественная колдунья Грюндель сумела собрать под своими знаменами самые грозные кланы севера. Жестокие Духи Леса и могучие Бруты уничтожают город за городом. Только вам под силу остановить такого противника!

Уважаемые игроки! Мы рады сообщить вам об открытии четвертой сюжетной кампании - "Королева варваров", которая станет доступной после улучшения Замка до 3 уровня.

Кампания состоит из 14 миссий, в награду за которые вы получите доступ к новым ловушкам, солдатам и объектам антуража.

Еще одно нововведение - начиная с 4-й миссии кампании, на картах появятся слоты для наемников. Это слоты нового типа.

Наемники - отряды, которые вы можете призвать на помощь на время одной атаки. Они производятся и улучшаются в здании Крепость, которая становится доступной по сюжету. В ближайшем будущем мы также планируем дать возможность использовать наемников в Битве королей.

Особенности наемников:

  • для каждого типа наемников предусмотрен слот своего типа,
  • после завершения атаки наемники покидают вас, даже если остались живы,
  • если у вас еще есть наемники, они автоматически подставляются вместо тех, которые покинули вас или были убиты в предыдущей атаке.

23.02.2013.

23 февраля

[­[photo180218070_298906920|400x250px;noborder| ]]

Перед королевством Веймар предстала новая угроза - радикальная организация «Серая бригада». Это разношерстная кучка всякого отребья, изгнанного за преступления своими народами и не уживающегося ни с кем, кроме таких же отбросов общества. Им удалось подмять под себя множество преступных группировок и собрать вооруженную до зубов армию. Теперь они полны желания свергнуть существующий строй и навести свои разбойничьи порядки по всей стране. Вам предстоит удерживать оплоты власти по всей стране от вероломных нападений «Серой бригады».

Кампания в честь Дня защитника Отечества началась и продлится до 28 февраля!

Кампания «23 февраля» будет доступна всем, у кого построена таверна.

Она включает в себя 5 сюжетных миссий, где вам предстоит защищать форты от революционно настроенной организации «Серая бригада».

За прохождение каждой миссии вы будете получать королевские кроны, а по завершении кампании станет доступна для постройки статуя вождя, которая привлечет в город странствующих воинов, приносящих дополнительный доход.

Количество попыток на прохождение миссий не ограничено!

08.02.2013.

"День святого Валентина"
[­[photo180218070_297921422|400x250px;noborder| ]]

Барон Валентайн - аристократ, получивший свое имя в честь известного святого. По иронии судьбы, он обладает дурным вкусом и зарабатывает на жизнь похищениями благородных девиц с целью получения выкупа или продажи бедняжек в Рубиновый халифат. Его армия - сборище разодетых мерзких людишек, в свободное время занимающихся разбоем. Настало время положить конец его злодеяниям!

Недели в честь дня святого Валентина начались и продлятся до 22 февраля!

Кампания "День св. Валентина" доступна для прохождения всем, у кого построена таверна.

"День св. Валентина" включает в себя 5 сюжетных миссий, в которых вам предстоит сразиться с войском барона Валентайна и защитить острова Валь д’Амур от его посягательств. За прохождение этих миссий вы получите бриллианты, которые сможете использовать для покупки уникальных товаров в Бриллиантовой лавке.

Ассортимент Бриллиантовой лавки включает:

  • Нового солдата - Боевого мага! Не требует чертежей, остается навсегда. Обладает дальней атакой, область поражения - 9 клеток. Перед гибелью маг выпускает волну пламени, поражающую врагов вокруг.
  • Новое здание – Домик принцессы! Вместе с домиком в вашем городе появится и сама принцесса, вдохновляющая горожан.
  • Новое дерево – Сакура.
  • Доступ к новой территории - Медвежья поляна! Освоение новой территории происходит мгновенно, не требует карт местности и стоит минимальное количество ресурсов.

Чтобы получить доступ к сюжетным миссиям, вам потребуются валентинки (именно они будут вдохновлять защитников островов Валь д’Амура на подвиги).

Миссии на перехват:

Новый тип миссий - "Перехват". Цель миссии - уничтожить как можно больше врагов. Чем больше врагов убито, тем выше награда; однако, в случае поражения вы не получите ничего. В "Перехвате" вы зарабатываете валентинки и бриллианты.

  • Первая миссия - "Вторжение Валентайна". Доступна для прохождения 1 раз в 16 часов.
  • Вторая - "Оборона Либенхейма" открывается после прохождения 2-х сюжетных миссий кампании.

Дополнительные бриллианты!

Время от времени в ваш город залетают розовые слоны барона Валентайна. От них разит плохой парфюмерией и они пугают горожан одним своим видом. Прогоняя слонов, вы получите дополнительные бриллианты!

Кроме того, на карте "Дня св. Валентина" вам встретятся персонажи, которые дадут дополнительные задания на время. Если вы соберете нужное количество валентинок за обозначенный срок, то получите дополнительные бриллианты!

Успехов!

25.01.2013.

«Битва Королей»
[­[photo180218070_297053296|450x250px;noborder| ]]

В игре появилась «Битва королей» !

Битва доступна только тем, кто построил замок 2-го уровня!

Битва королей длится несколько дней, после чего определяется 30 сильнейших правителей, которые получают в награду дополнительные руны и всеобщее уважение. Однако награды ждут не только сильнейших...

Между битвами есть 2-х дневный перерыв, во время которого можно подготовиться к новым подвигам.

Что такое «Битва королей»?

«Битва королей» - это новая кампания, действие которой разворачивается на карте мира, где королевство Веймар – всего лишь один из нескольких регионов. Первый регион (Веймар) изначально принадлежит Вам. Главная цель в «Битве королей» - захватить все регионы, стараясь пройти как можно больше атак в миссиях на выживание, за которые начисляются очки Славы. В разных регионах разные миссии и враги.

Зачем нужны Очки славы?

Вы переходите в другой регион, если набираете в сумме нужное количество очков Славы. В награду за этот переход Вы получаете бонус в виде крон. Базовое распределение по регионам произведено исходя из уровня вашей прокачки.

В рамках каждого региона есть еженедельный топ игроков, который обнуляется раз в неделю. Перед обнулением игроки топ-30 получают призы в виде рун и достижений.

Также, у Вас есть возможность проходить специальные задания по набору очков славы, в награду за которые выдаются руны.

Для чего нужны руны?
  • Для улучшения казармы и мастерской до 3 уровня
  • Для освоения некоторых территорий
  • Для улучшения заклинаний выше 5 уровня
  • Для улучшения солдат и ловушек выше 7 уровня
  • Для улучшения плотника, пекаря, каменотеса и кузнеца до 3 уровня

Успехов всем в битве!=)

А также, в игре появились некоторые улучшения:

- Снижены цены на изучение заклинаний, начиная с 6-го уровня
- Снижены цены на улучшение ловушек и юнитов, начиная с 8-го уровня
- Обновлены ежедневные акции
Категория: Осада! | Просмотров: 147 | Добавил: FreeDOM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта

Категории раздела
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]


Copyright http://igry-vkontakte.3dn.ru © 2016 Бесплатный хостинг uCoz