Правила - 18 Июня 2013 - Игры Вконтакте - Бойцам
Игры Вконтакте для Бойцов Вторник
28.03.2017
07:21
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июнь » 18 » Правила
20:29
Правила

Правила
Настоящие Правила определяют поведение участников (Пользователей) официальной группы Overkings и приложения игры Overkings «ВКонтакте».

При несоблюдении Пользователем настоящих Правил его учетная запись может быть заблокирована или удалена без возмещения любых затрат (если таковые имели место) и без предварительного уведомления Пользователя.

Внимание! Игровое приложение игры Overkings «ВКонтакте» и игра Overkings на официальном сайте являются разными играми, находятся на разных серверах и не имеют друг с другом ничего общего.

1. Пользователю запрещается регистрировать и использовать более одной учетной записи в любых целях, в том числе с целью личного обогащения или помощи другим Пользователям. В случае если Администрацией был запрещен доступ к учетной записи Пользователя, Пользователю запрещается регистрировать новую учетную запись.

2. Запрещается передавать регистрационные данные своей учетной записи (имя Пользователя, пароль, контактную информацию и прочее) другим Пользователям как безвозмездно, так и за игровые, виртуальные или реальные деньги.

3. Запрещено совместное использование одной учетной записи двумя или более Пользователями.

4. Запрещается использовать ненормативную лексику, а также лексику, способную оскорбить других Пользователей. Ограничение распространяется, в том числе, но не только, на игровой чат, на имена Пользователей, игровых персонажей, спутников и кланов, а также на титулы и статусы.

5. В игре и в чате запрещается использовать терминологию и сленг, оскорбляющую Пользователей, их религиозные и политические взгляды. Запрещено пропагандировать любые виды насилия, расовую, национальную, половую дискриминацию.

6. Запрещается оскорблять и унижать достоинство других Пользователей и Администрации на сторонних сайтах и в средствах массовой информации.

7. Запрещается публиковать и/или распространять информацию эротического и порнографического характера любого типа в любой форме, пропагандировать употребление, алкоголя, табака, наркотических веществ при помощи игры, группы и любых их составляющих.

8. Запрещается использовать в качестве имени игрового персонажа бессмысленное сочетание символов, ссылки на веб-сайты, контактную информацию и имена, схожие с именами представителей Администрации (включая имена, содержащие вариации на слова «Администратор» и «Хранитель»).

9. В чате игры, включая приватные каналы и личную переписку, запрещается публиковать спам, рекламную информацию любых продуктов, услуг и сторонних веб-сайтов, размещать агитационную информацию любого характера.

10. Запрещается размещать в чате игры, включая приватные каналы и личную переписку, одинаковые и/или бессмысленные сообщения.

11. Пользователь всегда должен следовать указаниям и инструкциям представителей Администрации, находясь в Игре и в посвященной ей группе.

12. Запрещается проводить соревнования, конкурсы, исследования и опросы в группе игры игры и игровых чатах без согласования с Администрацией.

13. Запрещается публиковать и/или распространять любые материалы, защищенные авторскими и/или смежными правами, при помощи игры, игровой группы и любой их составляющей без предварительного согласия с обладателем авторского и/или смежного права.

14. Пользователям, не являющимися уполномоченными Администрацией игры, запрещается прямо или косвенно выдавать себя за бывшего или действующего сотрудника службы поддержки игры, игровой группы, Администрации.

15. В чатах игры разрешается писать только на русском языке. Сообщения, написанные транслитом и на других языках, удаляются; авторы таких сообщений получают кляпы.

16. Запрещено намеренно скрывать или указывать заведомо ложную личную информацию, необходимую для создания учетных записей в игре.

17. Запрещено предпринимать попытки собрать личную информацию о других Пользователях, публиковать, распространять или передавать полученные данные третьим лицам безвозмездно или за денежное вознаграждение.

18. Запрещено совершать, поощрять и подстрекать на незаконную покупку, продажу, передачу любой учетной записи игры (включая персонажей и кланы).

19. Запрещено совершать, поощрять и подстрекать на незаконную покупку и продажу игровых предметов и услуг за реальное вознаграждение.

20. Запрещается осуществлять намеренную прокачку героев сражениями, деньгами и любыми другими способами.

21. Запрещается совершать и подстрекать к совершению действий, противоречащих национальному законодательству и местным нравственным нормам государства и населенного пункта, в котором проживает Пользователь.

22. В игре запрещается организовывать группировки и вступать в организации, внутренний устав которых противоречит действующему законодательству государства Пользователя.

23. Запрещается использовать в качестве имени персонажа и в названии клана имена сюжетных героев Overkings, названия существ, божеств, местностей, оружия и прочих объектов вселенной Overkings, имеющих имена собственные.

24. Запрещается размещать сообщения с приглашениями в друзья на стене и в темах группы, это может привести к бану в группе. Также запрещено размещать в игровых чатах (включая выделенные каналы и приваты) ссылки, не имеющие отношения к официальной группе Overkings «ВКонтакте» и не согласованные с Администрацией игры.

25. Запрещены неуважительные высказывания в адрес Администрации и Хранителей, обсуждение и осуждение их действий в чатах, на форумах и сторонних сайтах, а также негативные высказывания в адрес игры.

26. Запрещается обманывать других игроков, мошенническим путем присваивая их деньги или предметы (во время обмена, посредством приглашения в клан и пр.). Все эти действия приведут к блокировке аккаунта нечестного игрока.

27. Запрещено использование программ для автоматизации игрового процесса.

Внимание: аккаунты, забаненные более 2 месяцев назад, разблокировке не подлежат!

Категория: Overkings – захватывающая | Просмотров: 198 | Добавил: FreeDOM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта

Категории раздела
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]


Copyright http://igry-vkontakte.3dn.ru © 2017 Бесплатный хостинг uCoz