Игры Вконтакте для Бойцов Вторник
25.04.2017
09:42
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июнь » 18 » Предметы мгновенного действия
20:19
Предметы мгновенного действия

Предметы мгновенного действия
В игре есть еще одна категория полезных предметов, которые после употребления мгновенно улучшают определенные характеристики персонажа. К ним относятся лечебные эликсиры и особые бутыли, позволяющие использовать способности других классов. Рассмотрим эти предметы отдельно.

Лечебные эликсиры

Исследуя игровой мир, вы не раз окажетесь в ситуации, когда вашему персонажу нужно быстро восполнить утраченное здоровье. Здесь-то вам и пригодятся лечебные эликсиры: выпив один пузырек, вы моментально увеличите текущий запас здоровья на определенное количество процентов. Особенно эти эликсиры полезны во время боев. Представьте, что противник убивает вас в последний момент, хотя у него самого здоровье почти на нуле и вам не хватило буквально одного удара, чтобы его победить. Обидно, правда?

А вот если бы у вас был эликсир жизни, вы бы точно выиграли. Выпили, мгновенно подняли уровень здоровья, нанесли решающий удар – и победа ваша.

Всего существует пять видов этого лечебного средства – от «Капли эликсира жизни», которая восполняет здоровье на 10 % и стоит 9 серебра, до «Большого эликсира жизни», который поправит вас сразу на 100 % и обойдется в 1 золото 48 серебра. Продаются эликсиры жизни по всей Ивернии: в магазинчиках «Разные товары» и «Всякая всячина» Бервиля, в лавке «Зелья госпожи Плагиблакунди» Конхобара, в лавке Куриона, что в Метанойе, и в медпункте Миранды на юго-западе Панфобиона.

Примечание: также обратите внимание на продукты питания, предназначенные для восстановления здоровья персонажа в промежутках между боями.

Использование способностей других классов

Второй отдельный вид предметов мгновенного действия – специальные бутыли, позволяющие вашему персонажу использовать способности других классов. Предположим, вы играете Чародейкой и мечтаете, чтобы она научилась немного успешнее сдерживать атаки более мощных противников. Нет ничего проще: выпейте «Большую бутыль неуязвимости», которая позволит вам использовать классовую способность Стража под названием «Абсолютная неуязвимость». Используйте ее в бою – и с вероятностью в 70 процентов вы сможете игнорировать наносимый любыми противниками урон целых 15 секунд. То есть в течение этого времени ваш персонаж становится абсолютно неуязвимым – представляете, сколько преимуществ это вам даст в PvP?

Теперь допустим, что вы играете Дриадой и хотите бегать быстрее всех. Элементарно: покупаете «Большую бутыль скорости», активирующую способность Ассасина «Спринт», выпиваете ее во время боя – и на 20 секунд ускоряетесь сразу на 20 процентов, что позволит вам убежать от того же Ассасина (который, кстати, является самым быстрым классом в игре), с легкостью избегая его ударов. Несложно вообразить удивление вашего протеже – ошарашенного, смятенного и наверняка предчувствующего свой полный и безоговорочный проигрыш.

Бутыли способностей предусмотрены для всех классов, благодаря чему в плане тактики и стратегии игра становится еще сложнее и разнообразнее. Не забывайте, что одна бутыль активирует соответствующую ей способность лишь один раз и может быть выпита игроком любого уровня, даже первого. Здесь же стоит добавить, что эффективность всех бутылей напрямую зависит от вашего параметра «Мощь» (являющегося суммой пяти основных параметров, каждый из которых можно увеличить с помощью специальных зелий) и емкости самой бутыли. Говоря о последней, бутыли бывают трех качеств: обычная «Малая бутыль» (18 серебра), магическая «Средняя бутыль» 48 серебра и зачарованная «Большая бутыль» (1 золото 48 серебра). Полный ассортимент ждет самых увлеченных и изобретательных адептов боевого искусства в магазине «Вековые знания» Конхобара.
Категория: Overkings – захватывающая | Просмотров: 131 | Добавил: FreeDOM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта

Категории раздела
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]


Copyright http://igry-vkontakte.3dn.ru © 2017 Бесплатный хостинг uCoz