Игры Вконтакте для Бойцов Среда
26.04.2017
01:18
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июнь » 18 » Предметы разного назначения
20:18
Предметы разного назначения

Предметы разного назначения
Помимо предметов, непосредственным образом влияющих на развитие персонажа, в магазинах Ивернии можно найти особые товары, которые тоже способны значительно облегчить вам жизнь и сэкономить время. Перечислим некоторые из них.

1. Путешествия без остановок
Передвигаясь по глобальной карте, ваш персонаж тратит так называемые очки перемещения. Если этих очков слишком мало, вы не сможете добраться до очередной локации за один раз: вам придется постоять на месте и подождать, когда ваш персонаж отдохнет и наберет достаточное количество этих самых очков.

Проблему можно легко обойти с помощью «Эликсира свободного перемещения». Во время его действия (20 минут с момента использования) очки перемещения становятся бесконечными и вы получаете возможность передвигаться между локациями без остановок. Удобно? Еще бы!

«Эликсир свободного перемещения» прикрепляется к персонажу, стоит 48 серебра и продается в следующих заведениях: магазинчики «Разные товары» и «Всякая всячина» в Бервиле, магазин «Зелья госпожи Плагиблакунди» в Конхобаре и лавка Куриона в Метанойе.

2. Временный прилив сил
Если вы не любите часто останавливаться в пути, а «Эликсир свободного перемещения» не по карману, ваш вариант – «Зелье выносливости», которое на 5 минут повышает максимальное количество очков перемещений. Чем больше объем пузырька, тем больше бонусных очков вы получите. Так, малый эликсир даст прирост в 20 % к очкам перемещения (1 серебро), средний – 50 % (3 серебра), большой – 100 % (5 серебра).

Каждый пузырек содержит пять порций. Все «Зелья выносливости» прикрепляются к персонажу по получении и продаются в магазине «Зелья госпожи Плагиблакунди» в Конхобаре, а также еще в нескольких магазинах Ивернии («Разные товары» в Бервиле – только «Малое зелье выносливости»; лавка Куриона в Метанойе и медпункт Миранды в Панфобионе – все виды зелья).

3. Как рукой сняло
Есть еще один способ передвигаться без удручающих остановок и томительных секунд ожидания. Попробуйте «Снадобье снятия усталости», которое – в зависимости от объема пузырька – мгновенно восстанавливает определенное количество очков передвижения. Малое снадобье вернет вам 20 % очков (1 серебро), среднее – 50 % (3 серебра), большое – все 100 % (5 серебра). Каждый пузырек содержит пять порций.

Все снадобья восстанавливаются 20 секунд, прикрепляются к персонажу и продаются в магазине «Зелья госпожи Плагиблакунди» в Конхобаре, а также еще в нескольких магазинах Ивернии («Разные товары» в Бервиле – только «Малое снадобье снятия усталости»; лавка Куриона в Метанойе и медпункт Миранды в Панфобионе – все виды снадобья).

4. Мгновенные перемещения
Ходьба – это здорово и полезно, но что делать, если вам нужно как можно быстрее оказаться на другом краю игрового мира? В этом случае вам поможет «Свиток свободного перемещения». Используйте его – и мгновенно перенеситесь туда, где вас ждут срочные дела: хоть в графство Альдерланд, хоть в земли замка Румеон, а хоть и в Сильвановы леса.

«Свиток свободного перемещения» прикрепляется к персонажу, стоит 80 серебра и продается в магазинчиках «Разные товары» и «Всякая всячина» Бервиля, в нотариальной конторе «Доверие» Конхобара, а также в салоне «Приключение», лавке Ганнона и полевом магазине Дары в Метанойе.

5. Ремонт в полевых условиях
Что делать, если оружие почти сломано, доспехи в дырах, а до конца локации еще идти да идти? Правильно – использовать «Набор для ремонта». С его помощью вы можете чиниться как на поле боя в перерывах между сражениями, так и в любом месте глобальной карты.

Чтобы использовать «Набор для ремонта», дважды кликните по его иконке – рядом с курсором появится значок молотка. Теперь кликните им по оружию или предмету экипировки, который хотите починить. Набор можно использовать до 50 раз. Стоимость починки прямо пропорциональна ремонту в населенных пунктах, поэтому чем сильнее сломаны ваши вещи, тем быстрее закончится действие инструмента.

«Набор для ремонта» прикрепляется к персонажу, стоит 25 серебра и продается в магазинчиках «Разные товары» и «Всякая всячина» в Бервиле, а также в мастерской Тауруса в Конхобаре.

6. Смена имени
Вам надоело старое имя и вы хотите его сменить? Нет ничего проще. Для этого вам понадобится «Бланк паспорта», который продается в нотариальной конторе «Доверие» Конхобара и стоит 25 золотых. Купите бланк, активируйте его в инвентаре, и вуаля – добро пожаловать в новую жизнь!

7. Назад в Конхобар
Нередко на просторах Ивернии возникают такие ситуации, когда нужно срочно вернуться в столицу, чтобы заскочить на аукцион, навестить Зал Славы или, скажем, сменить внешность в салоне «Преображение героя». В этом вам поможет «Свиток перемещения в Конхобар», который продается в нотариальной конторе «Доверие» за 40 серебра. Кликните по нему – и через миг окажетесь в центре цивилизации, прямо перед зданием «Банка ГроггенброггЪ».

8. Анонимные сообщения
Если вы хотите отправить кому-нибудь сообщение по игровой почте, но при этом остаться неузнанным, купите «Марку анонимности». Чтобы ее использовать, создайте новое письмо, введите имя адресата, укажите тему, напишите текст сообщения, а затем дважды кликните на купленной марке (она окажется в слоте прикрепленных вещей). По получении письма ваш корреспондент не узнает, кем оно было написано: вместо вашего имени будет значиться «Аноним».

«Марка анонимности» продается в нотариальной конторе «Доверие» Конхобара за 75 серебра.

9. Пощады не будет
Самым отчаянным, жестоким и нетерпеливым любителям PvP-боев пригодится замечательный предмет, который называется «Коготь безымянного». Его главное назначение – вытащить из PvE-локации и вызвать на бой другого персонажа. Чтобы приобрести «Коготь», нужно иметь не менее 30 очков статуса.

«Коготь безымянного» прикрепляется к персонажу, действует 1 час и продается только в Арсенале Зала Славы Конхобара за 2 золота 98 серебра.

10. Вечный сон
Для полного удаления персонажа предусмотрен «Эликсир абсолютного забвения». Выпейте его – и ровно через неделю (см. «Противоядие абсолютного забвения») имя вашего героя бесследно исчезнет из скрижалей Ивернии.

«Эликсир абсолютного забвения» прикрепляется к персонажу и продается в конхобарском магазине «Зелья госпожи Плагиблакунди» за 4 золотых.

11. Иногда они возвращаются
Если вы решили покинуть Ивернию и выпили «Эликсир абсолютного забвения», это еще не значит, что путь назад вам заказан. Выпейте «Противоядие абсолютного забвения», и возвращайтесь в мир живых. Единственное условие – с момента приема «Эликсира абсолютного забвения» должно пройти не больше недели.

«Противоядие абсолютного забвения» прикрепляется к персонажу, стоит 15 золотых и продается в конхобарском магазине «Зелья госпожи Плагиблакунди».

12. Все свое ношу с собой
Как вы наверняка уже знаете, проигрывая в PvE-битвах, вы теряете опыт. Чтобы этого не происходило, купите «Зелье сохранения опыта». Оно действует ровно час и гарантирует, что в течение этого времени вы не будете терять опыт ни при каких обстоятельствах.

«Зелье сохранения опыта» прикрепляется к персонажу при получении, стоит 8 серебра и продается в магазинчиках «Разные товары» и «Всякая всячина» Бервиля, в магазине «Зелья госпожи Плагиблакунди» Конхобара, а также в лавке Ганнона и полевом магазине Дары в Метанойе.
Категория: Overkings – захватывающая | Просмотров: 167 | Добавил: FreeDOM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта

Категории раздела
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]


Copyright http://igry-vkontakte.3dn.ru © 2017 Бесплатный хостинг uCoz