Расходуемые боевые предметы - 18 Июня 2013 - Игры Вконтакте - Бойцам
Игры Вконтакте для Бойцов Суббота
25.03.2017
22:35
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июнь » 18 » Расходуемые боевые предметы
20:19
Расходуемые боевые предметы

Расходуемые боевые предметы
Персонажи всех классов используют так называемые расходуемые боевые предметы, которые увеличивают наносимый в бою урон и повышают эффективность классовых способностей. Нередко без этих предметов вообще нельзя использовать определенные классовые способности. Например, на каждый выстрел Амазонка тратит по стреле – следовательно, оставшись без стрел, она в принципе не сможет стрелять.

Отсюда вывод: все расходуемые боевые предметы тратятся во время боя, поэтому их запас нужно периодически пополнять.

Каждый класс использует расходуемые предметы двух видов, каждый вид включает в себя пять уровней качества. Чем дороже предмет, тем больше бонуса он дает. Рассмотрим, к примеру, Чародейку. Она использует пять видов рун, которые увеличивают силу заклинаний и дают бонус к урону противника, и пять видов пыли, которая – тоже с определенным бонусом к повреждениям – увеличивает силу ударов по площади (то есть по нескольким противникам сразу). В начале игры, не обладая крупными сбережениями, Чародейка может позволить себе лишь «Деревянные руны» и «Таинственный порошок», которые не дают никакого бонуса к урону, а просто позволяют произносить заклинания. Но стоит Чародейке немного разбогатеть, как она сможет разжиться куда более грозными расходными материалами – вплоть до «Пылающих рун» (400 % к урону) и «Крупиц звезд» (тоже 400 % к урону). В итоге, благодаря этим приобретениям, заклинания Чародейки станут сильнее в пять раз, а ее атаки по площади также начнут наносить пятикратный урон. Выгода очевидна.

Теперь рассмотрим Дриаду. Она призывает помощников и лечит союзников с помощью семечек, а также использует лепестки для усиления своих способностей. В начале игры Дриада может купить только «Семечко подсолнуха» и «Лист лопуха», которые не дают никаких бонусов. Но накопив достаточно денег, Дриада становится намного сильнее: ее «Семечко небесной ели» усиливает всех призванных помощников сразу в пять раз, а «Лепесток папоротника» дает пятикратный бонус к усиливающим способностям. В результате Дриада становится не только абсолютно незаменимым участником любой группы, но и очень сильным противником в PvP.

Все расходуемые предметы по получении прикрепляются к персонажу, а это значит, что после покупки у вас не могут их отнять другие игроки.
Категория: Overkings – захватывающая | Просмотров: 108 | Добавил: FreeDOM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта

Категории раздела
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]


Copyright http://igry-vkontakte.3dn.ru © 2017 Бесплатный хостинг uCoz