Игры Вконтакте для Бойцов Вторник
25.04.2017
13:37
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июнь » 18 » Развитие персонажа
20:41
Развитие персонажа

Развитие персонажа
Как играть до 4-го уровня
Вы начинаете игру в поселке Заречье. Перед вами – дом старосты Клауса и два магазина под одной крышей (над ней крутится монетка) – «Разные товары» и «Все для будущих героев» (рис. 1). В первом продаются различные зелья, еда и расходуемые предметы, во втором – предметы экипировки.

icon

Над домом старосты висит восклицательный знак – это значит, что у Клауса есть для вас поручение. Подойдите к дому, кликнув по нему два раза, и войдите внутрь (еще один клик). В правой части появившегося окна выберите задание «Первая охота (этап 1 из 2)». Клаус попросит вас убить 10 слабых волков, обитающих в окрестных полях и лесах, и в награду предложит 500 опыта и 5 медных монет. Соглашайтесь (рис. 2).

icon

Локации, в которых водятся квестовые монстры, при наведении курсора подсвечиваются желтым цветом. Это сопровождается появлением всплывающей подсказки с названием и описанием локации, местными монстрами и рекомендуемым уровнем игрока (если монстры в локации слишком сильны для вашего текущего уровня, этот пункт будет выделен красным). Наведите курсор на поле, расположенное под домиком Клауса. Это загон, в котором водятся молодые и слабые волки. По заданию вам нужно убить слабых волков – следовательно, вам сюда (рис. 3).

icon

Войдите в локацию. Сразу обратите внимание на каменный памятник у ее левого края – такие памятники стоят в начале и конце каждой локации и нужны для возвращения на глобальную карту. Начинайте продвигаться вперед, убивая встречающихся волков. Несмотря на то что по заданию нам нужны только слабые волки, имеет смысл убивать всех подряд – так вы получите больше опыта. После убийства каждого слабого волка в верхней части экрана будет появляться подсказка с обозначением количества монстров, оставшихся для выполнения квеста (рис. 4).

icon

Заметьте, что некоторые убитые волки светятся – это значит, что с них можно взять добычу. Кликните по трупу два раза и в появившемся окне возьмите интересующие вас предметы (рис. 5). Чтобы забрать всю добычу, нажмите на кнопку с зеленой стрелкой. Чтобы отказаться от нее – на кнопку с красной стрелкой.

icon

Важно! В игре предусмотрены горячие клавиши, которые позволят вам сэкономить время на выполнения различных действий. Например, использовать базовую боевую способность (она есть у всех классов) можно кнопкой «1», переключаться между игроками – с помощью пробела и т. д. Список доступных комбинаций находится в конце этой страницы; в игре его можно вызвать, если нажать на кнопку с вопросительным знаком в панели управления (рис. 6).

icon

Убив десять слабых волков, выходите из локации, кликнув по камню. (Заметьте, что не всегда в одной локации находится достаточное количество монстров, необходимых для выполнения квеста. В этом случае вам нужно найти другую локацию с такими же монстрами либо подождать 10 минут до их восстановления в пройденной локации). Над домиком старосты Клауса появился вопросительный знак – это значит, что вы можете сдать квест (рис. 7).

icon

Зайдите в дом и отчитайтесь перед Клаусом, нажав на кнопку «Завершить» (рис. 8).

icon

Вас наградят обещанной денежной суммой и дадут второй уровень, тут же обучив новой способности вашего класса. Поздравляем с первым серьезным достижением! На рисунке 9 показано, как это выглядит в случае Чародейки: ее награда – новое заклинание «Испепеляющий луч».

icon

Теперь вы можете зайти в любой магазин и продать выпавшую из волков добычу. Зайдем в магазинчик «Разные товары» и избавимся от звериных костей (заметьте, что название этого предмета выделено серым цветом – такие вещи не представляют никакой ценности, их следует сразу сдавать в магазин). Для этого дважды кликнем по костям левой кнопкой – готово, они проданы (рис. 10). При желании вы также можете отремонтировать поврежденные предметы вашей экипировки – здесь вам пригодится иконка с изображением наковальни. Заметьте, что вы можете починить как один предмет на выбор, так и все сразу.

icon

Продолжайте исследовать игровой мир. Возьмите и выполните оставшиеся задания Клауса, затем переходите в Бервиль, где вас ждет множество интересных квестов, включая походы на первых боссов. Так вам предстоит развиваться до 4-го уровня, после чего вы получите абсолютно новую возможность – нападать на других игроков, устраивать засады и биться группа на группу. О PvP и новых возможностях мы расскажем чуть позже, а пока успехов и интересной игры!

Категория: Overkings – захватывающая | Просмотров: 83 | Добавил: FreeDOM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта

Категории раздела
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]


Copyright http://igry-vkontakte.3dn.ru © 2017 Бесплатный хостинг uCoz