РУБРИКА "ПИРАТСКИЙ АРХИВ". - 19 Июня 2013 - Игры Вконтакте - Бойцам
Игры Вконтакте для Бойцов Пятница
09.12.2016
22:20
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июнь » 19 » РУБРИКА "ПИРАТСКИЙ АРХИВ".
19:58
РУБРИКА "ПИРАТСКИЙ АРХИВ".

В теме 5 сообщений
АХОЙ, МОРЯКИ!

Стартует рубрика "Пиратский архив"!

Каждый Капитан, достигший высокого уровня в игре и считающий себя настоящей грозой Океана, сможет поделиться своими наблюдениями, мыслями, советами, которые помогут начинающим и менее опытным Корсарам.
Свои тезисы присылайте по адресу pirates_support@plarium.in.ua

Лучшие работы станут всеобщим пиратским достоянием и золотыми буквами будут вписаны на скрижали мировой истории!

Советы, содержащие грамматические или орфографические ошибки, нарушающие политику игры опубликованы не будут.

Дерзайте, Капитаны! Покажите свои знания и прославьте себя на весь Океан!
Чтобы поймать захват (многие его сразу убирают), надо посмотреть, сколько твои войска по времени возвращаются из соседнего острова, куда предварительно их нужно отправить подкреплением. Увидел время, включаешь игру на полный экран, заходишь в "Гарнизоны" в комендатуре, выбираешь "Вернуть", выбираешь атаку, и дальше сравнивай время захвата твоего острова и время возвращения, твои войска должны вернуться позже "всего-то" на 3-4 секунды после захвата (если интервал больше, то враг успеет убрать захват), после того как время подошло (например захват через 2 минуты, а войскам плыть 2 минуты и 3 секунды), нажимаешь "вернуть", ждешь захвата, после того как высветится отчет у адмирала и слева вверху высветится что твой остров под захватом, смело щелкаешь "освободиться" и в окне войск нажимаешь фильтр "Атака". Ждем результата :) Очень полезная вещь как для новичков, так и для более матерых капитанов.
С грабежом аналогия такая же, только надо уже до отчета занести остров агрессора в заметки, а после грабежа (как время подойдет, отчет у Адмирала сквозь окно комендатуры не увидишь), высылаешь грабеж на врага. Главное, чтобы скорости были одинаковыми! (поэтому действует на "ура" когда 24 часа ходу). Ждем мести :) Способ хорош только в войне с новичками или же не самыми умными капитанами.

Сергей Иванов
Как спрятать ресурсы от грабежа.
Если на вас идут с грабежом, и некуда деть лишнее дерево или золото (можно и ром, но его не жалеют обычно), можно спрятать ресурсы. Для этого нужен рынок как можно большего уровня и лавка картографа. Создаем предложение об обмене ресурсов, 1:1 желательно (даем шанс принять его другим), или создаем несколько предложений 2:1 (это на случай, если и рынок и лавка картографа полностью или в значительной степени улучшены). Все ресурсы, находящиеся на торгах, невозможно украсть. И для тех, кто не понял, для чего даем шанс принять предложение. Есть какая-то вероятность что ваше предложение 2:1 примут (хоть и маловероятно), но вы от этого только в плюсе. Если же этого не произошло, после грабежа благополучно возвращаем кровно нажитое себе, просто отменив предложение.

Сергей Иванов
Как можно отыскать новые "кормушки" - пустые заброшенные острова с ресурсами.
Для этого можно даже не рисковать аэростатами, на некоторых островах, чьи владельцы уже не играют, могут оставаться еще войска, и аэростаты в том числе. А еще аэростаты не каждый новичок может себе позволить.
Предлагаю более простой способ найти цели для наживы. Для этого понадобится много друзей и черные метки. Если же таковых нет - пойдет штук по 10-20 флибустьеров. Посылаем захватом по 10 штук (можно больше, эффективнее будет) корсаров или флибустьеров на предполагаемый пустой остров, и ждем результатов. Если захват удался - поздравляю, вы только что нашли себе источник пропитания. Если нет, но потери были - значит защита на том острове слабовата и можно атаковать, если же потерь со стороны того острова не было - значит хозяин его или играет, или защита достаточно хорошая. Часто встречаются заброшенные острова 31-42 уровня и выше. Острова, состоящие в Ордене обычно не забрасывают. Осторожнее с экспериментами. Более мелкие (меньше 30 уровня) - почти 100% не играют, но поживиться, к сожалению, практически не чем.

Сергей Иванов
Если вы нашли остров с запасами ресурсов больше 50к и вы хотите ограбить все то вам необходимо, прежде чем грабить, отослать ресурсы на этот остров и побольше, затем можно смело идти грабить и если вы отправили 20к ресурсов то вы сможете взять до 70к ресурсов. Думаю, понятно всем что нужно, соответственно, иметь войско, которое может унести эти самые 70к ресурсов.

Если вы играете атакующим, то вам нужно уметь прятать свои войска на случай идущей атаки от врага. Для этого находим остров малька от 1 и до 10 уровня, который перестал играть и отсылаем своих воинов в качестве подкрепления на этот остров. Но если этот игрок нападал на более сильного игрока, который играет до этого времени, не советую прятать войско на этот остров, так как ваши войска может уничтожить его враг.

Категория: Кодекс Пирата | Просмотров: 121 | Добавил: FreeDOM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта

Категории раздела
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]


Copyright http://igry-vkontakte.3dn.ru © 2016 Бесплатный хостинг uCoz