Игры Вконтакте для Бойцов Вторник
26.09.2017
08:37
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июнь » 18 » Сцимитар Грифф
20:24
Сцимитар Грифф

Сцимитар Грифф
То была скверная ночь. Дождь лил как из ведра, а ветер казался взбесившимся чудовищем, сорвавшимся с цепи. Ветви деревьев всю ночь хлестали ставни приюта Миры Милосердной, и все же матушка Ионна расслышала, как кто-то постучал в дверь. На пороге приюта монахини нашли корзину, а в ней – младенца. Рядом с малышом лежала записка, в которой было всего два слова – Сцимитар Грифф. Монахини решили, что это имя ребенка.
– Грифф… Знакомое имя, – сказала одна из сестер. – Не так ли звали того убийцу, что на днях сожгла Инквизиция?
Но матушка Иоанна решила, что ребенок останется в приюте, кем бы ни был его отец.

Сцимитар рос резвым и непослушным ребенком. Другим детям не раз доставалось от него, да и сестры немало с ним намучились. В семь лет мальчик сбежал из приюта, не забыв обчистить казну матушки Иоанны. Монахини решили, что «яблочко от яблони недалеко падает», и с облегчением вздохнули.

Маленький беглец бродил по округе и обворовывал фермеров, пока однажды во время сельской ярмарки его не схватили за руку. Человек, поймавший мальчишку, звался Богримом. Этот Богрим был хозяином бродячего цирка, и его труппа как раз выступала перед собравшимися на ярмарке.
– Ты попался, маленький демон. Теперь ты мой раб, – сказал Богрим, и Сцимитар стал путешествовать с труппой.

То были нелегкие годы для мальчишки. Сцимитар прислуживал Богриму и убирал клетки с животными. Большинство зверей почему-то боялись мальчика, и только старый волк Лобо, казалось, принял его за своего. Волк был единственным существом, с которым дружил юный Сцимитар. Люди же презирали мальчишку и нередко поколачивали. И вот однажды Богрим сказал, что волк слишком стар и приказал убить его. Циркачи выволокли Лобо из клетки, посадили на привязь и начали со смехом кидать в него камни. И тут Сцимитар встал между ними и волком. Волосы на его голове встали дыбом, глаза стали желтыми, а во рту показались острые клыки. Циркачи не на шутку испугались, и Богрим сказал:
– Не знаю, кто ты такой, парень, но ты мне больше тут не нужен. Забирай своего волка и проваливай!

Так Сцимитар Грифф начал странствовать со своим другом – волком Лобо. В ту пору мальчику было десять лет. Сцимитар по-прежнему жил воровством. Наблюдая за своим волком, он научился охотиться на мелких животных. За время своего проживания в цирке волк тоже многому научился, и теперь Сцимитар и Лобо разыгрывали для публики целые представления. Но однажды во время выступления в городе Меренгеме Лобо упал и больше не смог подняться. Старый волк умер, и Сцимитару не осталось ничего другого кроме как прибиться к стайке юных воров и попрошаек.

Вскоре Сцимитар стал вожаком банды мальчишек. Он и его подручные действовали так дерзко и умело, что на него обратил внимание сам Гольтер Грош – король меренгемских воров. Сцимитар начал работать на Гольтера и через год стал его ближайшим помощником, хотя ему было всего четырнадцать.

Не всем в Меренгеме нравилась власть короля воров, и вот однажды Гольтер Грош и его юный помощник попались в ловушку, расставленную конкурентами. Гольтер и Сцимитар оказались один на один с бандой из восьмерых головорезов. И тогда Сцимитар Грифф бросился в бой. Он сам не понял, что с ним произошло, но когда все кончилось, бандиты были мертвы, а его одежда была изорвана в клочья. Гольтер Грош смотрел на него с ужасом и восхищением.
– А я и не знал, что ты один из них, – произнес король воров.
– Один из кого? – спросил мальчик.
– Скоро узнаешь.

icon

Гольтер свел Сцимитара с человеком по имени Матус и сказал, что его «стая» однажды крепко его выручила. От Матуса Сцимитар узнал тайну своего рождения. Роджер Грифф был вождем стаи Горг. Стаи оборотней. Однажды вожак попался в лапы Инквизиции и был казнен, но новорожденного сына Роджера Гриффа не смогли найти ни инквизиторы, ни люди-волки. Теперь Сцимитар стал полноправным членом стаи. Но новая родня не могла ему помочь. Скорее она сама нуждалась в его помощи.

Стая Горг была на краю гибели. Две враждебные стаи – Фаркаш и Ликос – пытались изгнать горгов с их охотничьих угодий. Тайная война оборотней шла днем и ночью, и стая Горг терпела поражение за поражением. И тогда юный Сцимитар возглавил отряд из семи молодых людей-волков. С этим отрядом он нанес несколько тяжелых ударов врагам. Теперь стая полностью доверяла ему. Под его началом горги смогли уничтожить вождей вражеских стай, после чего враги согласились на переговоры.

На сходе оборотней Сцимитар предложил людям-волкам объединиться, и многие его поддержали. Но матерый вожак стаи Фаркаш по имени Урварт бросил вызов «сопливому волчонку». Сцимитар сразился с Урвартом и победил. После этого люди-волки трех стай решили объединиться. Сам же Сцимитар стал вожаком четвертой стаи, в которую вошли молодые волчата из всей трех стай. Свою стаю Сцимитар Грифф нарек Лобо в честь своего мертвого четвероногого друга.

Через несколько лет Сцимитар стал вождем объединенных стай. Благодаря ему люди-волки смогли выжить и многократно усилиться. Когда же Инквизиция начала настоящую войну против оборотней, Сцимитар Грифф решил не ввязываться в кровавую борьбу. Он увел своих братьев и сестер в Верон, где правил король Альбер, жаждавший получить секрет вечной жизни.

С тех пор Сцимитар Грифф является признанным вождем оборотней Верона, и горе тому, кто бросит ему вызо
Категория: Overkings – захватывающая | Просмотров: 185 | Добавил: FreeDOM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта

Категории раздела
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]


Copyright http://igry-vkontakte.3dn.ru © 2017 Бесплатный хостинг uCoz