Секреты быстрого развития – часть 1 - 18 Июня 2013 - Игры Вконтакте - Бойцам
Игры Вконтакте для Бойцов Пятница
09.12.2016
20:23
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июнь » 18 » Секреты быстрого развития – часть 1
20:41
Секреты быстрого развития – часть 1

Секреты быстрого развития – часть 1
В мире OverKings вам предстоит столкнуться со множеством приключений: вас ждут разнообразные квесты, бои с монстрами, битвы с боссами, поединки с другими игроками, осады замков и сражения за ресурсные точки. Чем больше заданий вы выполните, тем быстрее получите новый уровень – и, следовательно, станете еще сильнее. Можно ли процесс развития как-то ускорить? Конечно – именно этой теме и посвящается данный обзор. В нем вы найдете описание всех предметов, которые с самых первых уровней помогут вам развиваться намного быстрее. Какую экипировку выбрать, как получать больше опыта за выполнение квестов, как действовать в PvP – это лишь часть советов, с которыми вам предстоит ознакомиться ниже. Приступим.

Во что одеться новичку?
Знаки храбрости
Как нападать – особенности сражений
Хватит сидеть в засаде. Нападение без правил
Как использовать способности других классов?
Экипировка для самых боевых
И вот мы в Конхобаре. Во что одеваться?
Легендарные вещи
Улучшение экипировки. Кристаллы и осколки духа
Как наносить больше урона?

Во что одеться новичку?
Прямо в начале игры оденьтесь в отличный магический сет – и оставьте своих противников далеко позади.


Когда начинаешь играть, достаточно быстро сталкиваешься с проблемой экипировки. Конечно, проходить первые локации можно и в базовых (серых и белых) вещах, но в этом случае на прохождение квестов уйдет много времени, а прокачка персонажа окажется достаточно затяжной.
Поэтому стоит поступить проще. Прямо в самом начале игры вы можете приобрести отличный стартовый магический (!) набор оружия и доспехов 1-го уровня, который продается в магазинах «Все для будущих героев» поселка Заречье и «Подвиги зовут» города Конхобара. Он подходит любому классу персонажей и, заметьте, дает отличные бонусы своему владельцу (то есть чем больше элементов комплекта вы соберете, тем больше бонусов получите). Стоить этот набор будет не заоблачно, а скорость прохождения заданий увеличит в разы.

icon
С противником в магическом сете у монстров нет шансов

Знаки храбрости
Не хватает очков статуса, приобретаемых в PvP-схватках? Обзаведитесь «Знаками храбрости»!

icon

«Знаки храбрости» даются в награду за особо сильных противников (боссов). Также их можно приобрести на аукционе у других игроков. Стоят они недорого и приносят 200 очков статуса.

iconicon
«Знаки храбрости» можно купить на аукционе в городе Конхобаре

Как нападать – особенности сражений
Если хотите всегда быть готовым к бою, обязательно запаситесь «Лицензией на нападение».


Бои с другими игроками (PVP) – важнейший элемент OverKings . Участвуя в них, вы сможете получать очки статуса, необходимые для покупки очень ценных предметов, повышать свой титул, необходимый для приобретения особо мощной экипировки, и выполнять многочисленные PvP-квесты.

Для участия в PvP-боях вам потребуется как минимум 4-й уровень и «Лицензия на нападение». Ее можно приобрести в магазине «Всякая всячина» в Бервиле и во многих магазинах Конхобара, например, в Арсенале Зала Славы.

icon
«Лицензия на нападение» нужна для участия в PvP-поединках

Нападать на других игроков можно в желтых и красных зонах. В последних побежденного персонажа можно еще и ограбить.
Если игрок, на которого вы хотите напасть, находится в локации с монстрами, придется устроить ему засаду. После выхода жертвы из локации бой начнется автоматически.

icon
Опции «Напасть!» и «Засада»

Хватит сидеть в засаде. Нападения без правил
«Коготь безымянного» безжалостно вырывает игрока с поля боя – прямо вам на растерзание!


icon
Для тех, кто не привык ждать, существует уникальный предмет под названием «Коготь безымянного». В течение одного часа он позволяет нападать на любых игроков, находящихся в опасных зонах. Неважно, на поле боя игрок или нет.

Примечание. Уровень игроков, на которых вы можете напасть, имеет максимальную и минимальную границы. Например, если вы находитесь на 20-м уровне, то сможете нападать на игроков не ниже 17-го. Если вы находитесь в группе, то ее уровень считается по максимальному уровню одного из участников. Например, если в вашей группе есть персонажи 20-го и 17-го уровня, напасть на игрока 16-го уровня вы не сможете.

icon
«Коготь безымянного» продается в Арсенале Зала Славы Конхобара

После активации «Когтя безымянного», станет доступна функция «Использовать коготь»:

icon

Как использовать способности других классов?
Хотите творить заклинания и использовать способности других классов? Попробуйте волшебные зелья!


Способности других классов всегда выглядят крайне заманчиво. Вы удивитесь, но они доступны и вам. И здесь вам помогут специальные волшебные зелья.

Они бывают трех качеств: обычная «Малая бутыль», магическая «Средняя бутыль» и зачарованная «Большая бутыль». Эффективность активированного заклинания зависит от силы персонажа и качества бутыли.

icon
Различные бутыли в конхобарском магазине «Вековые звания»

Одна бутыль зелья активирует соответствующую ей способность лишь один раз и может быть выпита игроком любого уровня.
Конкретный пример. На 16-м уровне Чародейка получает способность «Мерцающий туман». Каким бы классом вы ни играли и какого уровня ни были (хоть бы и первого), выпив «Бутыль мерцающего тумана», вы сможете применить это заклинание сами. То же касается и способностей остальных классов.

Доступный ассортимент зелий представлен в магазине «Вековые знания» Конхобара.

Экипировка для самых боевых
PvP-вещи из Арсенала Зала Славы сделают персонажа настоящим богом войны. Столкнетесь с таким – поймете, о чем речь.


В Арсенале Зала Славы Конхобара есть экипировка, достойная особого внимания. Эти вещи созданы специально для мастеров боя. Их параметры значительно превосходят параметры обычной экипировки, но и приобрести их сложнее.

icon
PvP-вещи дают бонус к параметрам персонажа в процентном соотношении

Во-первых, вам потребуются очки статуса. Выше уже упоминалось, где и как их можно приобрести.

Во-вторых, ваш персонаж должен обладать определенным титулом, который зарабатывается в PvP-битвах. Каждый следующий титул становится доступным на определенном уровне. Одна вещь для покупки требует более низкого титула, другая – достаточно высокого. Чтобы надеть все вещи сета, вам потребуется титул «Герой» и 26-й уровень.

PvP-экипировка – великолепное приобретение, дающее огромное преимущество как в боях с другими игроками, так и в сражениях с монстрами. Важный плюс PvP-вещей в том, что параметры персонажа увеличиваются в процентах, а не на фиксированную величину. То есть с ростом уровня, благодаря PvP-экипировке, характеристики персонажа будут увеличиваться намного заметнее.

И вот мы в Конхобаре. Во что одеваться?
В Конхобаре придется столкнуться со множеством трудностей. Встречать их лучше хорошо подготовленным. И одетым в лучшую экипировку.


На 11-м уровне становится доступным очень мощный зеленый сет (так называемые «зачарованные предметы»), который продается в магазинах Бервиля «Магические товары» и «Мир и покой», а также в магазине Конхобара «Подвиги зовут». Собранный вместе, этот сет дает дополнительные бонусы к параметрам персонажа.

Зеленый сет обеспечит комфортное прохождение заданий вплоть до 20-х уровней. Хорошо, когда не нужно постоянно задумываться, где и как доставать новые вещи.

icon
Зеленый сет 11-го уровня – обязательное приобретение для любого бойца

Чем больше вещей из сета надето, тем больше бонусов вы получаете. Например, если собрано 6 вещей, то (в нашем случае для Чародейки) вы получите + 10 % к скорости перемещения на поле боя, + 10 % к шансу критического удара и + 20 % к исцелению.

Легендарные вещи
По достижении 22-го уровня стоит задуматься о серьезной экипировке. От этого будет зависеть дальнейший успех в игре.


Одевшись на 11-м уровне в «зеленый сет», можно спокойно прокачивать персонажа вплоть до 22-го уровня, на котором доступным становится «оранжевый сет». Это класс легендарных предметов, в своей мощи с которыми могут посоревноваться лишь специальные PvP-вещи из Зала Арсенала Славы.

icon
Набор легендарной экипировки в магазине «Подвиги зовут»

Легендарный сет также дает бонусы к параметрам и умениям персонажа в зависимости от количества собранных вещей.

Улучшение экипировки. Кристаллы и осколки духа
Одно увеличение «духа» предмета прибавит 30% к его начальным характеристикам. И такие улучшения можно производить до 20 раз!


Если возможности вашей экипировки все же не так хороши, на помощь придут кристаллы и осколки духа. Эти предметы могут существенно увеличить параметры ваших вещей.

icon
Осколки духа стоят дешевле, но и расплачиваться за них придется вероятностью полной поломки предмета. Помните, что в случае поломки предмет восстановить нельзя!

icon
Кристаллы духа, хоть и являются более дорогим удовольствием, вполне окупят себя.

icon
Описания кристалла и осколка духа всегда можно найти во всплывающих подсказках

Чтобы улучшить дух предмета, нужно приобрести кристалл или осколок духа, выбрать его в своем инвентаре и применить к данной вещи.

icon
В случае успеха ее уровень повысится на 1, в случае неудачи произойдет понижение уровня духа (если использован кристалл духа) или полная поломка предмета без возможности его ремонта (если использован осколок духа).

Параметры вещи всегда увеличиваются на 30 % от базового значения. Улучшение отображается в информации о предмете:

icon

Улучшение духа предмета дает существенное преимущество в боях с игроками своего уровня и в прохождении сложных локаций. При удачном стечении обстоятельств можно получить очень мощные вещи – например, модифицированное синее оружие, в разы превосходящее необработанную «зеленку».

Как наносить больше урона?
Расходуемые боевые предметы нужны для использования умений. Чем лучше ваша «расходка», тем сильнее ваши атаки и тем больше урона вы наносите своим противникам.


Персонажи всех классов используют так называемые расходуемые боевые предметы, которые увеличивают наносимый в бою урон и повышают эффективность классовых способностей.

Все расходуемые боевые предметы тратятся во время боя, поэтому их запас нужно периодически пополнять.

Каждый класс использует расходуемые предметы двух видов, каждый вид включает в себя пять уровней качества. Чем дороже предмет, тем больше бонуса он дает. Возьмем Чародейку. Она использует пять видов рун, которые увеличивают силу заклинаний и дают бонус к урону, и пять видов пыли, которая – тоже с определенным бонусом к повреждениям – увеличивает силу ударов по площади (то есть по нескольким противникам сразу).

icon
У каждого класса свой набор расходуемых предметов

Простые деревянные руны никакого бонуса к основному урону не дадут. Керамические руны добавят к нему 25 %, искрящиеся руны повысят его уже на 100 %. И так до пылающих рун, которые дадут бонус в 500 %.

Самая мощная «расходка» требует не только денег, но и очков статуса. Но и выгоды от ее использования гораздо больше. Например, если ваш базовый урон с деревянными рунами составляет 100, то с «Искрящимися рунами» он сост
Категория: Overkings – захватывающая | Просмотров: 152 | Добавил: FreeDOM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта

Категории раздела
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]


Copyright http://igry-vkontakte.3dn.ru © 2016 Бесплатный хостинг uCoz