Секреты быстрого развития – часть 2 - 18 Июня 2013 - Игры Вконтакте - Бойцам
Игры Вконтакте для Бойцов Пятница
09.12.2016
22:21
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июнь » 18 » Секреты быстрого развития – часть 2
20:40
Секреты быстрого развития – часть 2

Секреты быстрого развития – часть 2
Продолжаем разговор, начатый в в первой части этого документа. В этот раз речь пойдет об очень прибыльных квестах, магазине, который всегда под рукой, особом аккаунте, дающем множество преимуществ, эликсирах восстановления жизни и прочих не менее важных и полезных предметах.

Быстрое получение опыта
Магазин на поле боя
Эликсиры жизни – это жизненно важно
Напитки и пища для восстановления здоровья
Ремонт вещей прямо в бою
«Недостаточно места в сумке». Ну сколько можно?
Быстрое перемещение по игровому миру
Смена имени
Удаление персонажа
Отличному персонажу – отличный вид!

Быстрое получение опыта
Получать опыт можно тоже по-разному: выполняя задания или постигая мудрость развития в школе героев!


Развиваться, исследуя мир Ивернии, безусловно интересно. Убить сотню-другую монстров бывает еще и очень полезно с точки зрения выпадающих предметов. Но что делать, если развиться мы хотим быстро? Нужно пойти учиться, но куда? В «Школу героев Ивернии», конечно!

icon
Здесь можно попасть в школу героев Ивернии

Школа находится в городе Конхобаре в здании Академии 8 героев. Разовое обучение здесь производится до следующего уровня персонажа, а количество уровней, до которых можно развиться, ничем не ограничено.

icon
Разовое обучение одному уровню стоит небольшое количество денег

Магазин на поле боя
Магазин, который всегда под рукой? Не вопрос. У Аэртома Бома можно найти предметы практически на все случаи жизни, а его магазинчик доступен в любой точке игрового мира.


Иногда автоматически расходуемые предметы, требуемые для использования классовых умений, заканчиваются прямо во время боя. Чтобы этого не произошло, следует постоянно следить за количеством оставшихся материалов. Если все же такая ситуация возникла, прямо на поле боя можно купить нужные предметы в магазине Аэртома Бома.

icon
Иконка магазина Аэртома Бома на панели управления

icon
В магазине Бома вас ждет огромный выбор полезных предметов

icon
В магазине можно приобрести многие игровые предметы – правда, с небольшой наценкой. Чтобы покупать в магазине Аэртона Бома без наценки, нужно приобрести Платиновый аккаунт. Помимо отсутствия наценки в магазине, владелец такого аккаунта получает множество других бонусов.

icon
Платиновый аккаунт – очень выгодное приобретение

Эликсиры жизни – это жизненно важно
Эти эликсиры восстанавливают жизнь вашего персонажа. В важных битвах без них просто не обойтись.


icon
Исследуя игровой мир, вы не раз окажетесь в ситуации, когда вашему персонажу нужно быстро восполнить утраченное здоровье. Здесь-то вам и пригодятся лечебные эликсиры: выпив один пузырек, вы моментально увеличите текущий запас здоровья на определенное количество процентов. Особенно эти эликсиры полезны во время боев. Представьте, что противник убивает вас в последний момент, хотя у него самого здоровье почти на нуле и вам не хватило буквально одного удара, чтобы его победить. Обидно, правда?

А вот если бы у вас был эликсир жизни, вы бы точно выиграли. Выпили, мгновенно подлечились, нанесли решающий удар – и победа ваша.

icon
Эликсиры жизни совершенно необходимы в критических ситуациях

Заметьте, что эликсиры жизни можно поставить на автоиспользование, чтобы в случае необходимости ваш персонаж восполнял свое здоровье автоматически. Для этого нужно зажать клавишу Ctrl и кликнуть левой кнопкой мыши по эликсиру.

Всего существует пять видов этого лечебного средства – от «Капли эликсира жизни», которая восполняет здоровье на 10 % и стоит 9 серебра, до «Большого эликсира жизни», который поправит вас сразу на 100 % и обойдется в 1 золото 48 серебра. Продаются эликсиры жизни по всей Ивернии: в магазинчиках «Разные товары» и «Всякая всячина» Бервиля, в лавке «Зелья госпожи Плагиблакунди» Конхобара, в лавке Куриона, что в Метанойе, и в медпункте Миранды на юго-западе Панфобиона.

Напитки и пища для восстановления здоровья
Между боями здоровье восстанавливается слишком медленно? Заранее запасайтесь напитками и едой!


Для более быстрого восстановления здоровья между боями в игре предусмотрены различные продукты питания. Именно они позволят вам свести к минимуму промежутки между боями – и, как следствие, развиваться быстрее.
Продукты питания влияют на два параметры – скорость и силу восстановления жизни.

icon
Продукты питания продаются во многих магазинах игрового мира

Например, если вы выпили травяной чай, то ваше здоровье будет восстанавливаться в два с половиной раза быстрее!

Для большего удобства продукты, как и элексиры жизни, можно поставить на автоиспользование, чтобы они использовались автоматически при снижении уровня здоровья.

icon
Панель автоиспользования

Все продукты по получении прикрепляются к персонажу и продаются в конхобарском ресторане «Роза ветров», а также в нескольких магазинах и лавках Ивернии.

Не забывайте, что OverKings является PvP-ориентированной игрой и в большинстве локаций на вас могут напасть. Поэтому мы настоятельно советуем вам иметь при себе достаточно провианта, который всегда позволит вам добираться до безопасных населенных пунктов без утраченных в битвах вещей и летальных исходов.

Ремонт вещей прямо в бою
Доспехи прохудились прямо во время боя? Расколовшийся меч помешал победить в решающей битве с заклятым врагом? Надо было заранее запастись специальным набором для ремонта вещей.


В бою обязательно что-то ломается, причем в самые неподходящие моменты! Для таких ситуаций предусмотрен «Набор для ремонта», который можно заблаговременно купить в обычных магазинах или найти в лавке Аэртона Бома.

icon
«Набор для ремонта» в магазине Бома

Чтобы отремонтировать сломанную вещь нужно кликнуть два раза по иконке набора для ремонта, курсор мыши изменится на молоток:

icon

Молоток нужно навести на сломанный предмет и кликнуть на него:

icon

«Недостаточно места в сумке». Ну сколько можно?
Постоянно забивается сумка? Некуда прятать ценные предметы? Как вам такой вариант: 6 сумок вместительностью до 108 предметов сразу? Да-да, можно и так.


По мере прохождения заданий сумка все больше заполняется предметами. Продавать ненужное и сдавать предметы для заданий удается не всегда вовремя. Так что потребность в свободном месте возникнет достаточно быстро.

icon
Страшный сон завзятого собирателя

icon
К счастью, практически почти в любом магазине можно приобрести дополнительную сумку:

icon

Всего вы можете носить 6 сумок (включая ваш стартовый «Рюкзак») любой вместительности. Самой маленькой является «Удобная сумка» на 6 слотов (стоит 42 серебра), самой объемной – «Купеческая сумка» на 18 слотов (3 золота 58 серебра). Таким образом, купив 5 «Купеческих сумок», вы сможете носить с собой 108 предметов – этого места хватит надолго.

Быстрое перемещение по игровому миру
Надоели путешествовать по игровому миру с вынужденными остановками? Используйте эликсиры перемещения!


Эликсиры перемещения
Передвигаясь по глобальной карте, ваш персонаж тратит так называемые очки перемещения. Если этих очков слишком мало, вы не сможете добраться до очередной локации за один раз: вам придется постоять на месте и подождать, когда ваш персонаж отдохнет и наберет достаточное количество этих самых очков.

icon
Вечная проблема: недостаточно очков перемещения

Решение – «Эликсир свободного перемещения». Во время его действия (20 минут с момента использования) очки перемещения становятся бесконечными и вы получаете возможность передвигаться между локациями без остановок. Удобно? Еще бы!

icon
«Эликсир свободного перемещения» в бервильском магазинчике «Всякая всячина»

Мгновенные перемещения
Свитки свободного перемещения сокращают время путешествий в разы.


Ходьба – это здорово и полезно, но что делать, если вам нужно как можно быстрее оказаться на другом краю игрового мира? В этом случае вам поможет «Свиток свободного перемещения».

icon
Мгновенное перемещение в основные регионы

«Свиток свободного перемещения» прикрепляется к персонажу, стоит 80 серебра и продается в магазинчиках «Разные товары» и «Всякая всячина» Бервиля, в нотариальной конторе «Доверие» Конхобара, а также в салоне «Приключение», лавке Ганнона и полевом магазине Дары в Метанойе.

icon

Часто возникает потребность вернуться в Конхобар. Конечно, тут и банк, и все нужные магазины. Поэтому, вместо того, чтобы использовать универсальный «Свиток свободного перемещения», можно обойтись и свитком перемещения в Конхобар. Стоит он в два раза дешевле, а со своей функций справляется на «ура».

Смена имени
icon
Вам надоело старое имя и вы хотите его сменить? Нет ничего проще. Для этого вам понадобится «Бланк паспорта», который продается в нотариальной конторе «Доверие» Конхобара и стоит 25 золотых. Купите бланк, активируйте его в инвентаре, и вуаля – добро пожаловать в новую жизнь!

Удаление персонажа
icon
Если вы превысили лимит персонажей или по какой-то причине хотите избавиться от одного из них, можете воспользоваться «Эликсиром абсолютного забвения». После его использования ровно через неделю ваш персонаж будет полностью удален. Стоимость эликсира 4 золотых и купить его можно в конхобарском магазине «Зелья госпожи Плагиблакунди».

icon
Если же Вы вдруг передумаете, не отчаивайтесь. Чтобы отменить действие «Эликсира абсолютного забвения», нужно принять «Противоядие абсолютного забвения». Найти его можно в том же магазине, но только не медлите – на принятие противоядия у вас будет ровно неделя.

Отличному персонажу – отличный вид!
Если вам наскучил вид вашей брони или вы просто хотите привнести во внешность своего персонажа что-то новое, то к вашим услугам множество самых разных нарядов. Все костюмы прикрепляются к персонажу и меняют его внешний вид. Характеристики персонажа при этом остаются прежними – но зато как преобразится ваш любимый герой!

iconicon
Никогда еще Ведьма не была такой привлекательной, соблазнительной и опасной

Категория: Overkings – захватывающая | Просмотров: 81 | Добавил: FreeDOM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта

Категории раздела
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]


Copyright http://igry-vkontakte.3dn.ru © 2016 Бесплатный хостинг uCoz