Тифон Пожиратель - 18 Июня 2013 - Игры Вконтакте - Бойцам
Игры Вконтакте для Бойцов Суббота
25.03.2017
22:38
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июнь » 18 » Тифон Пожиратель
20:27
Тифон Пожиратель

Тифон Пожиратель
В черную эпоху до рождения времени из сырых глубин предначального хаоса вышла мать чудовищ, прародительница кошмара. Многих страшилищ породила ужасная мать, но одно из них было особенно отвратительным. Звали его Тифон, и был он необыкновенно прожорливым. Тифон пожрал многих своих чудовищных братьев и сестер, за что был низвергнут из логова матери чудовищ. Изгнанный Тифон Пожиратель поселился в Эребе - подземном мире, куда не проникал ни единый лучик света. Здесь его обнаружили карлики-цверги, что вели войну против гномов. Они начали поклоняться Тифону как богу и бросали ему на съедение пленников. Чудовище обещало даровать цвергам победу, если они будут его хорошо кормить, и те всячески старались умилостивить своего повелителя. Тифон становился все больше и сильнее, но приходить на помощь к цвергам не спешил. Со временем карлики поняли, что их бог не выполняет своих обещаний, и отказались приносить ему новые жертвы. Пожиратель пришел в ярость, напал на цвергов и разорил несколько их подземных городов, сожрав всех, кого смог поймать.

icon

Уничтожив царство цвергов, Тифон захотел накинуться на гномов, но те успели замуровать несколько подземных проходов, и монстр не смог добраться до гномьих городов. И тут Тифон по-настоящему испугался. Он сожрал все и всех, кто был вокруг, и теперь ему грозил голод. В отчаянии монстр издал ужасающий вой и, к несчастью, был услышан. В ту пору в Ивернии среди жрецов были изменники, вставшие на путь зла. Они жаждали призвать могучую силу, которая дала бы им власть и богатство. Жрецы-отступники услышали зов Тифона и призвали его в Ивернию, построив для него особый портал.

Отступники подняли мятеж, и когда войска конхобарского короля выступили против них, на поле боя их ждал проголодавшийся Тифон. Отступники разгромили армию короля и установили в Конхобаре свою тиранию. Для Тифона Пожирателя был построен огромный зловещий храм, куда ежедневно приводили людей, предназначенных ему в жертву. Сюда же отступники свозили золото и серебро, которое они награбили по всей стране.

К счастью, тирания продержалась недолго. Все туатские царства объединились для спасения Конхобара и послали войска на бой с ненасытным чудовищем. Многие славные воины погибли в бою с Тифоном, но и чудовище было ранено. В страхе Пожиратель укрылся в своем храме и приготовился к последнему бою. Но туатские короли, опасаясь новых потерь, решили не преследовать Тифона. Они запечатали Храм Ужаса магической печатью и оставили его, надеясь, что прожорливый Тифон сдохнет от голода. Но чудовище выжило. Тифон Пожиратель впал в спячку и пребывает в ней поныне, ожидая того, кто дерзнет его разбудить. Вокруг монстра рассыпаны горы золотых монет и драгоценностей, так что желающий сорвать печать с ужасного храма рано или поздно отыщ
Категория: Overkings – захватывающая | Просмотров: 115 | Добавил: FreeDOM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта

Категории раздела
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]


Copyright http://igry-vkontakte.3dn.ru © 2017 Бесплатный хостинг uCoz