Игры Вконтакте для Бойцов Среда
24.05.2017
03:25
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июнь » 18 » Вивиана
20:25
Вивиана

Вивиана
В давние времена в далеком болотистом Дифеде свершилось великое зло. Молодой Муиредах сын князя Диармайда на пиру убил своих братьев Келлата и Гвиода. По дифедскому закону, Муиредах был изгнан на болота, где его ждала верная смерть. С тех пор убийцу никто и никогда не видел среди живых. Но через три года после его изгнания в замок Диармайда кто-то подбросил младенца. Девочка была запеленута в черный плащ, заколотый фибулой Муиредаха. По замку поползли слухи, что младенец - дочь убийцы и болотной бэньши Гойры Мучительницы. И все же Диармайд принял девочку и нарек ее Вивианой.

Вивиана была красива и образованна, но ее странная красота отталкивала, а не привлекала. К тому же она обладала гордым и капризным нравом, а временами на нее находили приступы беспричинной ярости, сменявшиеся черной меланхолией. Вокруг нее часто происходили необъяснимые и пугающие вещи. Однажды, например, на девушке-служанке внезапно загорелось платье. В другой раз в ее присутствии любимый пес князя Диармайда набросился на хозяина и едва не загрыз его. И вот однажды ночью, когда в небе сверкали молнии, а ветер заставлял деревья простираться ниц, в замок Диармайда постучалась старуха. Стражи сразу узнали старую Мобд - колдунью с Черных Болот. "Кровь бэньши!" - провозгласила колдунья, - "Князь, отдай мне кровь бэньши!". Князь Диармайд сказал, что колдунья может убираться туда, откуда пришла, но тут вперед вышла Вивиана и сказала: "Чего ты хочешь, старуха?". "Я хочу отдать тебе мою силу и мое знание", - сказала Мобд. "Я пойду с тобой", - ответила Вивиана, и покинула замок князя.

icon

Вивиана выучилась колдовскому делу у Мобд, а после покинула Дифед и многие годы путешествовала по далеким мирам, где брала уроки у самых знаменитых магов и чародеев. Она стала великой колдуньей, но очень немногие решались воспользоваться ее искусством. Говорили, что Вивиана приносит несчастье каждому, кто находится рядом с ней. И действительно, короли, которые нанимали Вивиану, погибали при странных обстоятельствах, или лишались тронов, а на страны, куда она приезжала, обрушивались мор и неурожай. И вот настало время, когда Вивиану уже не пускали ни в один замок и ни в один город. Тогда-то она и услышала, что в далеком Аномиконе власть захватил знаменитый чародей Агриппа Безумный. Она узнала, что Агриппа сзывает под свою руку всех отвергнутых магов и непонятых ученых, и решила попытать счастье при дворе аномиконского правителя.

Агриппа и Вивиана быстро нашли общий язык. Оба они обладали одинаково скверным характером, оба любили создавать новых чудовищ и, наконец, оба жаждали помыкать живыми существами. Осознав родство своих душ, Агриппа и Вивиана поженились. Но их брак вскоре затрещал по швам из-за сварливого и неуживчивого нрава обоих супругов. Наконец между супругами вспыхнула самая настоящая война, в который с обеих сторон сражались люди, нелюди и чудовища. Главным оружием Вивианы стала ужасная Харибда, созданная ею по образцу чудовищ Дорассветной Древности.

И вот однажды Вивиана узнала, что ее муж и непримиримый враг Агриппа готовится нанести ей смертельный удар. Агриппа начал произносить Слово Исторжения - страшное заклятие, способное уничтожить даже очень сильного чародея. И тогда Вивиана произнесла Слово Отражения - заклинание, возвращавшее ущерб тому, кто его наносит. Она не знала, что Агриппа предусмотрел такую возможность и уже подстраховался своим Словом Отражения. В результате магический удар был отражен и Вивианой, и Агриппой. При этом высвободилась огромная сила, и Аномикон потряс Большой Взрыв.

После этого солнце Аномикона померкло навсегда, а плодородные равнины обратились в засушливые пустыни. Вивиана исчезла, но многие верят, что она до сих пор обитает в глубине древнего Лабиринта - загадочного сооружения, что стало ее резиденцией с началом войны против Агриппы. Говорят также, что Вивиана была тяжело ранена во время Большого Взрыва, и с тех пор перемещается при помощи летающего кресла. В глубине черных коридоров она, словно гигантское насекомое, парит над грудами несметных сокровищ и мечтает о том, дне, когда выберется на свободу и вновь подчинит себе весь Аномикон.

Категория: Overkings – захватывающая | Просмотров: 85 | Добавил: FreeDOM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта

Категории раздела
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]


Copyright http://igry-vkontakte.3dn.ru © 2017 Бесплатный хостинг uCoz