Вопросы и ответы – часть 1 - 18 Июня 2013 - Игры Вконтакте - Бойцам
Игры Вконтакте для Бойцов Вторник
28.03.2017
07:20
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июнь » 18 » Вопросы и ответы – часть 1
20:43
Вопросы и ответы – часть 1

Вопросы и ответы – часть 1
Что такое OverKings?
OverKings – это многопользовательская онлайн-игра для любителей сражений и приключений. Цель игры – создать уникального героя, доказать свою силу, получить славу, власть и богатство. Для достижения цели игрок должен участвовать в динамичных боях. Сражения происходят в режиме реального времени.
Чем OverKings отличается от других онлайн-игр?
Ролевая онлайн-игра OverKings отличается от аналогичных игр красивой графикой, большим количеством разнообразных локаций и заданий, широкими возможностями для развития персонажа, множеством умений, возможностью командного прохождения. В отличие от большинства браузерных игр, бои в OverKings проходят в режиме реального времени, все действия героев отображаются на экране, анимации боя плавные и реалистичные. Играть можно как при помощи браузера, так и через программу-клиент.
Какова система боя в игре OverKings?
Бои в игре динамичные и происходят в режиме реального времени. Все действия героев отображаются на экране и сопровождаются зрелищными спецэффектами. Игровой процесс различен для каждого из классов. В ходе боя нужно применять заранее выученные и развитые умения. Тактика боя может разниться в зависимости от типа местности, где происходят сражения, от типа противника и состава группы. Игроку поможет хорошая реакция и умение быстро принимать решения. Особенно интересно играть в составе группы игроков, где большую роль играют слаженные командные действия.
Каков сюжет OverKings?
У игры OverKings увлекательный сюжет в стиле фэнтези. Со времени Великого Катаклизма мир игры раскололся на куски и преобразился. Звери превратились в монстров, люди обрели магические способности. Игровой мир полон тайн и загадок. Игроков ждут замечательные герои, интересные задания и глобальная борьба за власть.
Можно ли в игре общаться с другими игроками?
Игроки OverKings могут знакомиться и общаться между собой при помощи удобного чата с настраиваемой системой каналов и приватных комнат. Существует несколько способов взаимодействия между героями в игре: можно вместе бороться с монстрами и выполнять задания в составе группы, можно, наоборот, выступать против других игроков в поединках и турнирах, можно торговать и обмениваться предметами, а можно просто общаться и искать друзей.
В чем заключается игровой процесс OverKings?
В игре нужно сражаться с полчищами монстров, диких зверей и фантастических существ, которые угрожают благополучию всего мира. За убийство монстров герою полагается награда. Для уничтожения врагов можно пользоваться разнообразным оружием и вспомогательными средствами, применять множество силовых и магических приемов. Героям разных классов доступны специальные умения скрытности, лечения, усиления, отравления, массового поражения, призыва и многие другие. При групповой игре особо эффективными становятся тактические приемы, позволяющие обездвижить врага, лишить его возможности применять магию или заставить его двигаться в выгодном направлении. Помимо рядовых монстров, можно встретить сильных и зловещих боссов, уничтожить которых в одиночку крайне сложно, но и награда за убийство которых особенно велика.
Можно ли в OverKings сражаться с другими игроками (есть ли в игре PvP)?
Конечно, в OverKings есть PvP. Одиночные и групповые битвы героев – это один из самых важных аспектов игры. Битвы без правил между героями могут проходить практически на любом поле боя. Вступать в бой с другими персонажами можно не только ради развлечения, но и во имя великой цели – контроля над территориями, шахтами и замками. Сражения на аренах и турнирные состязания имеют особые правила, а победа в них принесет игрокам славу и громкие титулы.
Можно ли устраивать масштабные сражения?
Одно из основных достоинств игры – групповые бои между игроками. Большие группы героев могут скрестить оружие в борьбе за ценные ресурсы, таинственные артефакты, замки и место под солнцем.
Можно ли создавать кланы?
Любой игрок OverKings может создать свое сообщество героев или примкнуть к уже существующему клану. В клане всегда легче найти компанию для прохождения особо сложных боев. Командная игра – это интересно. Цели игроков становятся более глобальными, а способы их достижения – более эффективными.
Как создать клан? Что для этого нужно?
Для создания клана нужно 3 человека 5-го уровня и свиток создания клана.
Есть ли бонусы и дополнительные возможности для игроков, состоящих в кланах?
Игроки, состоящие в клане, могут выполнять клановые задания с ценными наградами. Кланы получают доступ к локациям, недоступным игрокам-одиночкам. Также существуют клановые магазины, в которых игроки, состоящие в кланах, могут приобретать предметы за очки сражений. Игроки, состоящие в клане, выделяются особым образом. Название клана и его эмблема отображаются возле ника героя. В клане доступно распределение дипломатических и военных ролей. Роль влияет на статус игрока.
Будет ли возможность обучить героя умениям различных классов?
На данный момент это не предусмотрено. Все классы имеют широкие возможности для развития в рамках своей специализации. Однако в магазинах можно приобрести бутыли способностей любых классов, которые в бою будут действовать аналогично настоящим способностям.
Отображается ли смена предметов экипировки на героях?
В нашей игре смена экипировки отображается на герое, как в клиентских играх. Экипированные предметы видно не только в окне статуса персонажа, как это часто бывает в браузерных играх, но и на поле боя.
Есть ли у вещей долговечность? Ломаются ли предметы?
Экипированный предмет может сломаться. Чинить любые предметы можно во всех магазинах.
Можно ли в игре улучшать предметы?
В игре можно улучшать вещи. При помощи различных ремесленных профессий можно будет создать предмет того или иного типа и наделить его некоторыми особенностями. Помимо системы ремесел, в игре есть особый алтарь, на котором можно за дополнительную плату улучшить имеющиеся у игрока предметы.
Есть ли в игре питомцы?
Да, некоторые классы могут пользоваться услугами магических помощников – животных, птиц и духов стихий.
Можно ли в OverKings придумать любой ник своему персонажу?
Большинству игроков не нравится, когда русские и английские ники смешиваются в игре. В русской версии игры доступны только русские ники, поэтому названия кланов, как и имена героев, могут быть только русскими. Персонажей с именами, набранными латиницей, можно будет создать в английской версии игры. Ники должны выглядеть аккуратно, поэтому они пишутся с большой буквы и не могут содержать цифры и символы, кроме дефиса. Также просим обратить особое внимание на то, что ники, содержащие элементы ненормативной лексики и нелицеприятные коннотации, категорически запрещены. Прежде чем наделить своего героя именем, подумайте, приемлемо ли оно в пристойном обществе. Если ответ вызывает у вас даже малейшее затруднение, постарайтесь придумать более благопристойный ник.
Сколько всего игровых серверов? На какое количество игроков рассчитан сервер?
Сервер будет один, все персонажи будут путешествовать по единому миру. Сервер рассчитан на большое количество игроков – не менее 20000 одновременно. В будущем, возможно, будет создан тестовый сервер, на котором поклонники игры смогут опробовать новые возможности до их введения в игру.
Каковы системные требования игры? Каковы параметры интернет-соединения?
Для игры потребуется компьютер с процессором Intel Pentium IV 2 ГГц (или аналог), 1 Гб ОЗУ, монитор с разрешением 1024х768, клавиатура, мышь. Для более комфортной игры рекомендуется иметь процессор Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц (или аналог), 2 Гб ОЗУ и монитор с разрешением 1280х1024. Игровой процесс происходит прямо в окне браузера, так что можно ничего не скачивать, а можно скачать программу-клиент. Поддерживаются браузеры Internet Explorer, Firefox, Opera, Chrome. Рекомендуется использовать Mozilla Firefox. Для игры требуется подключение к Интернету. Рекомендуемая скорость – от 2048 Кбит/с и выше.

Категория: Overkings – захватывающая | Просмотров: 120 | Добавил: FreeDOM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта

Категории раздела
В окопе [22]
Рыцари: Битва Героев [18]
Город Мертвых. [82]
Пекло! [26]
Contract Wars онлайн шутер [60]
Overkings – захватывающая [90]
Колыбель магии: Монолит [60]
Осада! [25]
Кодекс Пирата [58]
Войнушка. [69]
Аль-Каида - Цель №1 [20]
Riot - Зона бунта! [46]
Oblivion [49]
День X [28]
Линия Огня [25]


Copyright http://igry-vkontakte.3dn.ru © 2017 Бесплатный хостинг uCoz